БукетВам24.ru
Цветочный салон
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
ШС
Шайхлисламова Светлана
Лучший цветочный ! Огромное спасибо флористу Веронике , замечательный специалист , быстро и качественно делает свою работу ! Скромная , даже отказалась от чаевых ! Шикарный сотрудник !
28 декабря 2025, официальный ответ
Шайхлисламова. Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Приходите к нам ещё 💛
Дарья Волошина
Заказывала здесь букет из свежих цветов подруге на ДР. Флористы большие умнички, собрали шикарную композицию. Отдельное спасибо курьеру за своевременную доставку. Пять звезд однозначно👍
22 мая 2025, официальный ответ
Дарья. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
БМ
Борис Минин
Помогли выбрать букет для девушки. Собрали такую красоту! Спасибо!!
22 мая 2025, официальный ответ
Борис. Благодарим вас за приятный отзыв! Всегда вам рады 🙏🏼
Лена Майкл
Абсолютно великолепный магазин, аромат потрясающий, у них потрясающий выбор цветов, качество отличное, доставили вовремя.
Даниил Гришин
Заказал здесь цветы для своей девушки. Заказ мой оформили оперативно. Все цветы были свежие. Отмечу довольно быструю доставку. Девушке букет понравился) Цена нормальная. Спасибо.
28 апреля 2023, официальный ответ
Даниил, добрый день. Благодарим за добрые слова 🔥 Обращайтесь.
Прекрасный цветочный магазин! Сразу видно, что девушка-флорист - профессионал своего дела. Очень быстро и внимательно собрала букет, ориентируясь на мои пожелания, и даже сделала скидку)) Получилась очень нежная композиция. Цветы наисвежайшие! Также хочу отметить приятные цены и заинтересованность флориста в покупателе. Девушка дала рекомендации по уходу за цветами. Мне было очень приятно. Дарила букет своей лучшей подруге. Ей безумно понравилось, она в восторге)) Спасибо Вам огромное!
Владимир, здравствуйте! Большое спасибо, что оценили 🙏 Ждём снова ❤
таня иванова
Лучшие флористы в городе !!
Таня. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам почаще ❤
Анна Саитова
08.01.22г. Находясь в другом городе заказала удалённо розы на день рождение с доставкой, на следующий день уже завяли. Главное предложили как свежие, недавно привезённые. Вот люди, лишь бы впихнуть старый товар. Однозначно там заказывать там больше не буду и другим не советую.