Yulsun
Автокомплекс
Автомасла: -10% по промокоду «2гис». Замена нашего масла бесплатно!
Консультация
Евгений Стукалов
Обращался по ремонту двигателя и коробки передач. Работу выполнили качественно и в срок. Особенно хочу отметить приемщика Ильнура — очень вежливый и профессиональный специалист. Теперь знаю, кому можно доверить машину.
Арсений Хомутов
Приводил машину по проблеме с двигателем. Сделали всё качественно, видно, что специализируются на ДВС и коробках. Приёмщик Ильнур всё подробно объяснил. Остался доволен работой.
Вячеслав Коровин
Менял коробку передач. Работу выполнил качественно, машина теперь едет плавно. Цена устроила, мастерам доверяю.
Дмитрий Киреев
Ильнур при ремонте ДВС выверил каждый зазор. Видно внимание к деталям и заботу.
ЕР
Ефим Решетилов
Ильнур всё оформил, за ДВС отдал меньше, чем везде. Вышла реальная экономия.
Никифор Сахаров
Ильнур на приемке все разложил. Мотор сделали в срок, их репутация и доверие клиентов заслужены.
Олег Коротков
Пришел по совету друга — не пожалел! Качество работ, отношение и цены полностью соответствуют рекомендациям.
Прохор Старовойтов
Работы по двигателю и коробке передач выполнили качественно. Приемщик Ильнур провел консультацию внимательно и понятно. Буду обращаться для планового обслуживания.
ВП
Вадим Победимский
Приезжал с проблемами двигателя и коробки. Приемщик Ильнур быстро все оценил, дал четкие рекомендации. Работу выполнили качественно, машина теперь отлично работает.
Станислав Смирнов
Привез машину с проблемой двигателя. Приемщик Ильнур быстро определил неисправность. Сделали ремонт качественно и недорого. Теперь мотор работает ровно, никаких проблем. Рекомендую
ФК
Филипп Карандашов
Починили мотор и коробку. Всё просто, по делу и без лишних слов. Машина едет как надо.
ИЖ
Илья Жуков
Двигатель сломался, но мастера быстро и качественно его починили. Теперь работает как новый. Советую.
Вадим Жгилёв
Использовал промокод для замены масла услуга была бесплатной а персонал очень профессиональный
АЕ
Алексей Емельянов
Двигатель начал странно шуметь. Заехал сюда. Мастера сразу поняли в чем дело и все исправили. Теперь машина шепчет, езжу спокойно. Хорошая работа.
Михаил Смит
Движок закапризничал, думал, все. Но тут быстро разобрались, починили. Работает ровно, как надо. Спасибо за помощь.
Самуил Сахоров
Коробка начала пинаться, неприятно. Принял меня Ильнур, быстро все оценил. Починили, теперь переключает плавно. Доволен их работой.
Рамиль Исламов
Обратился в сервис для планового ТО и мелкого ремонта двигателя. Все сделали быстро, качественно и без лишних вопросов. Отдельное спасибо приемщику Ильнуру – очень грамотный специалист, все четко объяснил, никаких скрытых платежей и навязанных услуг. Чувствуется, что ребята знают свое дело и работают на совесть. Теперь знаю, куда обращаться с машиной!
Приехал к ребятам с ДВС, барахлил сильно. Приемщик внимательно послушал, сразу все понял. Работу сделали качественно. Теперь машина ездит без проблем. Благодарю.
ГС
Григорий Семенов
Двигатель что то барахлил. Приехал сюда, мастер посмотрел. Объяснил что к чему. Ремонт сделали быстро, теперь мотор работает как часы. Никаких нареканий, толковые ребята.
ЖЖ
Жора Жариков
Ильнур с моим движком разобрался на совесть. Раньше машина дергалась, теперь едет плавно. Прямо как новая. Двигатель работает чисто. Спасибо за быстрый и аккуратный подход.
жн
житель нск
Заехал туда потому что нужно было срочно поменять масло и фильтр. Все сделали быстро ждать долго не пришлось. Все супер, всем советую
Александр Джонсон
Заехал по коробке передач. Долго не тянули, сразу посмотрели. Ильнур все четко рассказал, что да как. Сделали хорошо, теперь едет без нареканий. Мастерство на уровне. Цены адекватные.
ГК
Георгий Колодезев
По ДВС вопросов нет, всё сделали точно в срок. Ильнур сразу озвучил детали ремонта. Отличный подход.
МО
Михаил Осипов
Признаюсь, были сомнения по ремонту ДВС. Ильнур подробно всё рассказал. Коробку тоже привели в порядок, без нареканий.
РЛ
Роман Логинов
Приехал на ежемесячный осмотр моего авто, сделали все быстро и эффективно, персонал как всегда доброжелательный и позитивный! Советую всем. Близко к дому так что буду ездить именно сюда. Хоть в авто никаких дефектов нету, все равно все круто!
Сергей Сверчков
Приехал на плановую диагностику двигателя. Ильнур сразу объяснил, какие детали стоит проверить, показал на примере, что изношено, что ещё послужит. Нравится, когда объясняют всё без воды)
Марианна Степанова
Решила заказать редкие детали для двигателя, пришли точно в срок, оригинальные, без подделок. На месте проверили и установили, теперь автомобиль работает идеально 🤗
Жора Носов)
Обратился на срочную замену масла перед поездкой. В сервис приняли сразу, сделали качественно, подсказали, на что обратить внимание в поездке. Очень удобно и без лишней суеты
Дмитрий Зерновой
Хотел чтобы сделали диагностику профессионалы, произвели осмотр полностью, объяснили, что реально требует внимания, а что можно отложить. Чувствуется опыт и профессионализм
Вадим Селезнев
Приехал с шумом в подвеске. Мастер внимательно выслушал, проверили ходовую, нашли причину и заменили детали. После ремонта никаких посторонних звуков 👍
Матвей Кошелев
Обслуживаю здесь автомобиль уже 3 года. Всегда аккуратно, быстро и без лишнего навязывания услуг. Последняя комплексная диагностика показала, что всё в порядке, рекомендую
Вероника Савина
При проверке коробки передач обнаружили небольшой износ шестерёнок. Сделали качественный ремонт, проверили переключение передач. После работы машина ходит) ровно, без рывков
Dmitriy Ivanovich
Долго искал сервис с нормальными ценами на фильтры и масла. Здесь всё есть в наличии, цены адекватные и замена масла бесплатно. Настоящая экономия времени и денег 👍👍
Герман Быков
Случилась небольшая утечка масла, приехал в сервис без записи, приняли без проблем. Работу сделали аккуратно, подсказали, как лучше следить за уровнем масла, чтобы повторно не ездить
БН
Баир Намсараев
Надо было заменить тормозные колодки, обычно это стресс. В Yulsun сделали быстро, проверили, проконсультировали по тормозной жидкости. Чувствуется, что работают профессионалы 🤝
Анатолий
Грамотные специалисты, быстро и качественно произвели замену масла и фильтров. Подходят к делу с «душой» 👍
Алексей Иванов
Нашли то, что в других сервисах не смогли! Был стук в подвеске при проезде диагональных неровностей, в другом сервисе поменял сайлентблоки и ничего не изменилось, здесь нашли проблему в стойках стабилизатора, заменили и стук пропал. Авто Опель мокка - сервис рекомендую
ЦБ
Царь Богов
Заказал через приложение заказ, пару заказов просто отменили а пару просто висели, закинул естественно деньги в приложение что бы оплатить заказ, в итоги приехал к ним спросить что да как с заказом в итоге все отменил сказал что бы вернули деньги , ждал примерно 14 дней , потом съездил обратно к ним в итоге сказали течении месяца придут , прошло месяц денег нет опять позвонил к ним и через неделю пришли, в итоге ждал возврата денег два месяца, так что если хотите заказать через приложение что раз подумайте. А еще через приложение писал директору все по барабану ему как будто дело нет до всего
ilshat Khakimov
После приобретения автомобиля через полтора месяца начал сильно кашлять,проходил обследования лёгких,никаких проблем не показало,на ТО в автомастерской YULSUN,ребята предложили сменить салонный и воздушные фильтра автомобиля,через неделю кашель исчез. Кто бы мог подумать что чистота в салоне автомобиля напрямую влияет на состояние здоровья. Рекомендую данный салон за компетентную консультацию и своевременный совет.