Neon media
Рекламное агентство
ЧХ
Чулпан Хайбрахманова
Мне очень понравилось работать с этой компанией. В ней работают хорошие люди, которые подскажут, направят твою рекламу в нужное русло. Я уже работаю сними не первый год поэтому рекомендую!
Ольга Донскова
Мы довольны сотрудничеством с аентством, особенно тем, как они грамотно подошли к вопосу выбора мест для размещения рекламы на щитах. Выбор локаций оказался точным, что принесло нам хорошую отдачу от рекламной кампании
Лидия Шашина
Порадовало, что агентство предложило нестандартный подход к размещению рекламы на велопарковках. Это оказалось очень эффективным способом привлечь внимание целевой аудитории, которой мы прежде не могли охватить
Олеся Слепова
Использовали услуги агентства для комплексного решения-разработка рекламной кампании и размещение на щитах и остановках. Подход был профессиональным, все этапы были согласованы, и мы довольны результатом
Николай Кипридин
Нам нужно было разместить рекламу на остановках общественного транспорта. Агентство подобрало оптимальные локации, и реклама принесла хороший результат, при этом цена оказалась достаточно выгодной
Артём Свирин
Обратились за помощью в размещении рекламы на светодиодных экранах. Агентство предложило несколько вариантов размещения, учитывая наш целевой рынок и бюджет. Реклама прошла успешно, и мы получили хороший отклик от потенциальных клиентов
Вероника Ганусова
Заказывали в этом агентстве разработку адресной рекламной программы и размещение рекламы на щитах. Результаты кампании превзошли наши ожидания-заметно увеличился поток клиентов, а сама программа оказалась хорошо спланированной и эффективной в рамках нашего бюджета
ЭЛ
Эльвира Львова
Огромное спасибо ребятам за работу. Единственные откликнулись на сжатые сроки и сделали все классно и в срок!
Наталья Зарипова
Очень недовольны работой! Не компетентны в работе, не понимают что нужно клиенту... На готовый дизайн не могут потавить, ровно наши цены и т.д.. Так же не дают напрямую общаться с дизайнером(что не удобно донести суть). Так же заказывали банер и вывеску- в итоге натянули волнами и царапинами на полотнах. Вообщем не советую, иначе все нервы ваши истрепают!!!
Imho Mnenie
Работали с ними, грамотный и любезный менеджер, по срокам немного долго, но нам понравилось отношение и результат. Советуем.