Ural Taur
Отличный отель!!! Рекомендую!!!
7 апреля 2026, официальный ответ
Диля Гатиятуллина
Совсем не понравилось
Если окна вашего номера выходят на дорогу то сразу просите поменять номер Окна совершенно не защищают от звуков с улицы Машины ездят как будто под ухом, и так всю ночь даже в 3ч
7 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Наша гостиница находится в центре города,и к сожалению полностью исключить…
Д🎉
Дарья 🎉
В восторге
Все чисто, вкусный завтрак!
27 февраля 2026, официальный ответ
Дмитрий Барков
В восторге
Лучший отель в городе , по сервису и расположению , конкурентов нет !!!!
25 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Будем рады вновь увидеть Вас у себя в гостях!
Светлана М
Понравилось
Была в Нефтекамске по работе 5 дней, выбрали самую приличную гостиницу, все хорошо, все понравилось. Кроме одного большого Но: нет сеток на окнах и ночью не давали спать комары.
17 ноября 2025, официальный ответ
Мирослав Роубых
В восторге
Очень хороший отель. Чисто, уютно, профессиональный сервис, вкусный завтрак.Плюс подземная парковка.Рекомендую.
7 посещений
24 октября 2025, официальный ответ
Эльмар Туктаров
Было средне
В целом неплохая гостиница (3-4*), номера чистые, завтраки хорошо. Главное, самое главное: не берите номера с видом на город (стадион), иначе придётся всю ночь слушать как долбит музыка в ночном клубе и из машин у клуба. Второй раз не поедем, хотелось бы спать ночью, а не слушать дискотеку..
20 октября 2025, официальный ответ
Александр Акбашев
В восторге
В очередной раз остановился в этой гостинице. Радуют уютные номера, завтраки Шведский стол без ограничений, вкусный кофе.Вечером поужинать можно в ресторане цены средние но вид с 14 этажа классный.Подземный паркинг- бесплатный. Ранее проживал в другой гостинице теперь выбираю эту.
16 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас у себя в гостях!
Не понравилось
В этот раз 2 звезды, потому что похоже уборщицы вообще не смотрят на время. С 6.30-7 утра начинают галдеть не переставая, а тележки катают с таким грохотом, как будто нарочно, и раз много приозжают туда сюда на несколько номеров на этаже
эи
эльза и
Совсем не понравилось
Снимали номер в июле: не работал унитаз Сняли номер 10.10.25 тел не работает, в интернете нашли номер админа хотели заказать еды не ответил, 1 ч20минут звонили не дозвонились!!
ГО
Гульнара Овчинникова
Чисто, достойно. Рекомендую.
29 сентября 2025, официальный ответ
Марк Мафф
В восторге
Отличное место! Тёплый приём, шикарные завтраки, всё чисто и очень уютно! Безусловно советую!💜
29 сентября 2025, официальный ответ
вг
владимир гусев
Чистота, уют!
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас снова!
ГК
Гульнара Катанова
В восторге
Отличное местоположение гостиницы, в одном здании супермаркет, развлечения, удобно. Парковка имеется, через дорогу сосновый лес, где можно прогуляться по тропе здоровья.
4 сентября 2025, официальный ответ
благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас и ваших близких у себя в гостях!
Элина Гизитдинова
Совсем не понравилось
Если вы не спите по ночам, то вам в этот отель! Рядом находится клуб и до 2 ночи здесь ДОЛБИТ музыка, слышимость при закрытых окнах прекрасная! И это в будний день! Администрация отеля не может на это повлиять или просто не хочет. А вид да хороший, хоть здесь отзывы не обманули. Номер Полулюкс выглядит очень уставшим. На ковролине пятна и в целом очень грязный пол, неприятно ходить. Желания возвращаться в данный отель нет абсолютно.
27 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! По поводу ваших жалоб хотелось бы пояснить следующее: мы со своей стороны н…
Николай Владимирович Липский
Комфортно!!!!
9 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас приятный отзыв. Ждем Вас снова!
VB
Vladislav Barybin
Очень хорошо. Рекомендую
3 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас и Ваших близких у себя в гостях!
ИИ
Ильдар Исхаков
В восторге
Хорошая гостиница. Не первый раз здесь. Все очень лояльно и в плане оплаты. Молодцы. Такой чайный столик не видел ни где. Супер!!!
3 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв!
Блуд Зубастый
Хорошая гостишка. Рекомендую
22 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!
Д
Денис
В восторге
В отеле все понравилось,просторный номер,отличные завтраки
16 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!
Александр Мазурский
В восторге
Были в отеле одну ночь, приехали поздно, но заселили быстро. Доп. одеяло по требованию принесли. Номер 7007 был. Чисто, всё есть, удобные матрасы/подушки. Номер просторный настольно, что если смотреть телевизор с кровати, то нужен бинокль ;) Завтрак разнообразный, вкусный. По запросу собрали ланчбокс для дочери, поскольку она не могла присутствовать на завтраке.
14 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Будем рады вновь увидеть Вас и ваших близких у себя в гостях!
Мария Биккулова
В восторге
Очень отзывчивые, быстро решают проблему, если холодно сразу принесли обогоеватель
30 апреля 2025, официальный ответ
РС
Ринат Садыков
В восторге
Стильно, уютно, чисто везде! Узнал от друзей спортсменов , что есть в комплексе хорошее местечко лобби бар, всегда думал что только для гостей отеля , оказалось совсем нет , встретил много знакомых, которые завтракают перед работой либо после прогулки из леса. Отметил вкусно, хороший выбор ну и цены! Персонал приветлив особенно отмечу. Рекомендую к посещению .
15 мая 2025, официальный ответ
РГ
Руслан Гареев
В восторге
В комплексе Урал, есть замечательное заведение под названием ЛОББИ БАР, отличная домашняя кухня по приемлемой цене! Легко можно уложиться в 250-300₽ что на сегодняшний день очень доступно для многих, замечательный интерьер который располагает не просто поесть, но и провести деловую беседу! Компетентный коллектив, поможет с выбором блюд!!!! Однозначно рекомендую всем данное место!!!!
7 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Ждем у себя в гостях!
Александр Климов
отличные номера, отличные завтраки
2 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Ждем в гости!
k5
kalan513 513
Хорошая гостиница. Чисто. Не дорого
14 февраля 2025, официальный ответ
ТЛ
Тимур Летфуллин
Понравилось
Чисто, вежливый персонал, вкусный завтрак (шведский стол). Не понравилось: в душе вода еле бежит, нет холодильника в стандарт -эконом (хотя за такую стоимость он обычно бывает).
14 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! В номерах категории стандарт эконом холодильник не предусмотрен. Холодильни…
RM
Resha Mirnaya
Совсем не понравилось
Никакой клиентоориентированности, персонал ужасен и грубианки все, вплоть до администратора. В городе есть отели получше, не тратьте свое время и деньги на это убожество
РМ
Руслан М
В восторге
Приятно удивили Чистый просторный номер, доброжелательные сотрудники. Вкусные каши на завтраке.
29 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Альбина Гареева
Совсем не понравилось
Ужасное место, неоднократно застревала в лифте. Лифт ездит отвратительно, очень часто ломается. Если вы будете жить на 12-10 этаже, то лучше заказывать такси после того как спуститесь. В номерах требуется ремонт, порванные тюли, отошедшие краны в душевой, стоимость отела не оправдывает того, что имеется. Завтраки отвратительные, лучше за эти деньги пойти в Пикассо и поесть там!
ВИ
Вахит Ихсанов
Отзывчивый персонал ,все супер 👍
Сергей
Понравилось
Нормальный вариант для проживания, даже с ребенком! Но расти есть куда(например кондиционеры летом не во всех номерах справляются), только поэтому 4
Алиса Н
Хорошая чистая гостиница
25 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! будем рады видеть Вас и Ваших близких у себя в гостях!
Арина Васильева
Не понравилось
В номерах не очень чисто. На сайте написано про парковку для жителей отеля. Заселились в отель, нас не пускали на парковку потому что она занята, а отель не при чем и отношения к парковке не имеет. Завтраки тоже на 3, кофе нет, хлеб несвежий
Лилия Бадьина
Достойная гостиница, достойный ресторан
4 декабря 2023, официальный ответ
Лилия, здравствуйте, благодарим за доверие, рады работать для вас 😉
Ксения Егорова
Отличное место ))) все понравилось
27 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас и Ваших близких у себя в гостях!
Денис Идрисов
Совсем не понравилось
Страшная вонь канализации с ванной, холодильник без комментариев...... и это люкс....
23 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! С горничной проведена разъяснительная беседа, надеемся впредь такого не пов…
Ксения Салазанова
Не понравилось
Забронировала номер. Не пошли навстречу в вопросе оставления ценного имущества НЕ на улице. Неприятно... Вывод от путешественницы со стажем: слово "гостиничный номер" не всегда означает, что Вас ждут. Клиентоориериентированность = 0 Пришлось отменить бронь.
Александр Лукьянов
Не понравилось
Заехал. Вонь страшная от канализации на весь номер. Просто прям яд. Они до ели это спрятать забрызгав освежителем. Пошел переселяться. Дали другой номер. Спасибо. Полулюкс - телевизор находится в 10 метрах от кровати 😁. Если вы хотите прилечь на кровать и посмотреть фильм , вы ошиблись. По их плану вы должны смотреть его сидя на стуле, ибо с кровати вы ничего не увидите. Кровати удобные. Ресторан нормальный. Вид с ресторана красивый на лес. Пожалуй это всё.
ДЯ
Даниил Яковлев
отель не очень
Булат Мухамедьянов
В восторге
очень хорошее место, чисто, современно, обходительно
26 августа 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв ! будем рады видеть Вас и Ваших близких у себя в гостях!
ld
lic3m3r da
Совсем не понравилось
Позвонил узнать насчет бассейна на верхнем этаже, администратор послала искать номер в интернете, клиентоориентированности никакой.
21 августа 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! С администраторами стойки приема и размещения проведена разъяснительная беседа. Будем рады видеть Вас у себя в гостях!
I Am
Не понравилось
Поселился 14 августа в номер на 11 этаже , кондиционер был выключен на 32 градусу на теплый воздух , температура была 32 градуса . Включил на 17 градусов , ничего не поменялось , температура также была 32 градуса В час ночи меня переселили в другой номер , когда все вещи уже были разложены. Доставило неудобство . Кондиционеры не работают во многих номерах . Администратор искала номер долго , вопрос к администратору как они проверяют номера перед заселением .
21 августа 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! В связи с жаркой погодой возможно некоторые номера не успевают остыть до ко…
Александра Александра
Было средне
Поменяйте кофемашину. Каждый месяц приезжаю в командировку, на завтраке одна и те же история. Эти бедные женщины-сотрудницы всегда пытаются ее починить.
21 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! На данный момент кофемашина находится на ремонте. В самое ближайшее время проблема…
Володя Миронов
Совсем не понравилось
Люкс за 7000!!!! В номере жара!!! Дышать нечем!!! С 9 этажа переселили на 11 этаж в котором якобы кондер работает с утра , а что толку такая же жара +35с время 19:50!! На улице прохладнее!!!!! Гостиница позиционирует себя как 3*, а по факту до 1* далеко еще!!! Никому не советую !!! Ужас ..
Антон Злобин
Было средне
Сам номер хороший, но в номере нет чайника. Завтрак включен, ресторан огромный, видовой. Завтрак был включен, а еды нет, как итог пожарили яичницу и дали бутерброд. Кофемашина работает очень плохо.
4 июля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! По поводу Ваших замечаний хотелось бы пояснить следующее: чайники есть во в…
Артём Насипов
Было средне
гостиницей назвать сложно, номера в ужасном состоянии, завтраки оч.скудные, но две милые женщины на завтраках(и яичницу предложат, и хлеб свежий нарежут) скрашивают все недостатки ресторана.
4 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы следим за состоянием наших номеров, все они находятся в хорошем состоянии. Завт…
Анастасия Кравченко
Было средне
Отель который пытается! Иначе его никак не назовёшь. Я тут каждый месяц, регулярно на три дня. И каждый раз что нибудь да не так. То пахнет в номере канализацией. То душ Лейка работает, тропический нет, а кабинка ниииизкая и я гнусь под этой лейкой ))) то просто душ криво висит, ловишь его))) Фен ломает каждое нажатие😃 телевиденье перебои))) в общем, каждый раз что то новое. А про орущее кафе до утра это отдельная песня, просто кошмар. При том судя по отзывам , ресепшен в курсе, но мне сказали , что вообще не понимают в чем дело. Я уже брала и эконом и бизнес номера, разницы нет. Из хорошего , что это все таки единственная адекватная гостишка по городу, все другие это будто ты едешь с Уфы на море, и тебе надо заночевать придорожном отеле. И в Урал Таур чисто. В Нефтике не особо много гостиниц , поэтому все равно вам придется выбрать Урал) берите фен с собой)))
15 июня 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Ваши замечания переданы в техническую службу, будут приняты соответствующие…
D
Dinar
Понравилось
Ночью слышно как за окнами дрифтуют
8 июня 2023, официальный ответ
Странник Мусафир
Было средне
Из минусов: шторы не блэкаут, свет пропускают, это мешает спать. Вода из кулера, это нечто. Она из под крана либо годовалой давности. Воняет ужас. Такое себе. Завтраки тоже так себе. Плюсы: удобная кровать, матрас. Относительно хорошие номера. Чисто.