Buffet
4.1
Гульназка Хазимухамитова
Всегда здесь все очень вкусно! Часто у вас бываем. Очень любим к вам ходить ❤️
Елена П...
Очень милое местечко, и главное вкусно!!!! Молодцы
Bб
Buffet, блинная
28 августа 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Рады видеть вас снова 🌸
М Б
С 2018 года будучи в Нефтекамске заезжала сюда пообедать. Но сегодня я с неособой охотой кушала. Во-первых, раздатчики без перчаток. На брокколи в сливочном соусе муха сидела. Я попросила девушку, чтоб она вместо брокколи мне положила овощи. Чуть тарелку не разбила она от злости, мол я уже положила же. А мне какая разница!!! Почему я должна кушать после мух 😤🤢🤮 Будто я пришла к ней домой... столько недовольства!! Это ваша работа следить за чистотой и порядком, и в т.ч. за отсутствием мух!! В СЭС написать на вас мало!! Вода в термопоте для чая вонючая!!
Ilfir Valetov
Хорошее место
Алмаз А
Прекрасная, уютная обстановка была омрачена несвежим салатом и слегка грубоватой сотрудницей (она старается быть веживой, но многие годы, прожитые в условиях позднего союза и 90-е оставили глубокий след в ее душе). Пожелаю руководителю и хозяину заведения повысить производственный конроль, дать отчетливые указания сотрудникам и поддерживать уровень на высоте.
Регина Латыпова
Добрый день. Отмечали юбилей у мамы 16 декабря, по кухне вопросов нет всё очень вкусно, но вот обслуживание это тихий ужас, официант видимо не понимает того что именно гости ей платят зп,грубая, начала кидаться посудой и бутылками, за 10 лет работая в этой сфере, я в первые такое увидела, обратилась к администратору по поводу их официанта ничего не изменилось, мы ещё не ушли она начала сгребать всю посуду со столов, гости спрашивали, а где все бокалы?! Честно мне было самой стыдно перед гостями за такое поведение официанта, проведите ей тренинг по сервису!
Black And Red
Завтракаем с коллегами в этом месте и экият) Здесь более доступные цены и выбор больше. Классная акция с наклейками, 7-ой завтрак бесплатно. Правда сложно набрать на 200р и больше 😁 Вот правда беляш я бы не советовала, одно тесто( Очень вкусный удон с курочкой был, но в последнее время только с овощами видела.
LK
Liza Kozeruk
Доступные цены, вкусные блюда, чистые туалеты, вежливый персонал - очень приятное место, однозначно 5 звезд
S' S'
Уютное место. Еда вкусная, всегда есть выбор. Всё свежее. Из супов нравится грибной суп (но его сегодня не было☹). ➕: Приятная музыка, вежливый персонал, тематический дизайн интерьера (осенний), чистый W/C
ВБ
Валерия Бикбалтина
Не знаю, как они это делают, но у них получается оочень вкусно готовить. Интересно, что за такую вкуснотищу не высокие цены. Персонал соответствует. Спасибо! Особенно люблю их чизкейки ❤️
Ананим Ананимов
Очень вкусно и не дорого. Персонал очень любезный. В зале тепло и уютная атмосфера. Мы с женой часто заходим сюда на обед. Нам очень нравиться.