Barhat
Забронировать
4.3
ЭТ
Элина Третьякова
Были в Нефтекамске проездом, ночевали 1 ночь. Звонила и бронировала за 2 суток. Заказали "СУПЕР ЛЮКС" за 2500)). Приехали. Оплатили. Получили ключи. Зашли в номер (№1). Постель не застелена. Дежурная принесла простынь- оказалась мала, и так было 3 раза. Пошла с ней вместе искать большую- оказалось единственной большой, на веревке сушилась, в итоге застелили влажную. Открыли окно-за ним еще одно окно, глухое, то есть свежести нет, присела на кровать- оказалась на полу- ламели сломаны, кое-как поправили что было целое, легли спать- одеяло на 2-х спальной кровати оказалось односпальное!! Так практически всю ночь не спали-боялись провалиться на пол опять. Утром встали-нет горячей воды! Вообщем трешь а не отель!!!! Кофе продали нам за 20 руб, в номере ничего не было!!! Никому не советую. Или уж переделайте все и назовитесь хостелом, чтобы не вводить в заблуждение люксом!!!
Марина Матвеева
Самый ужасный отель ! Воняет , обслуживание ужасное , никто на трубки не отвечает ! Двери не открывают ! Грубое отношение к посетителям !
Forrenhise Ilmmnin
Отель для хоккеистов. Шумно, постоянно орут, невозможно спать
Л
Лида
Очень уютные номера, вежливый персонал Понравилось: В гостинице очень приятно находиться чистота и порядок. Номер большой, кровать удобная, главное очень удобно, что в гостинице имеется общедомовая парковка она под камерой. В самой гостинице есть кухня общего пользования вся необходимая утварь там имеется. (Посуда, кастрюли, микроволновка, электроплита и холодильник). В номере есть телевизор несколько кроватей однушек, стол, стул, шкаф. Персонал вежливый, внимательный. Осталась очень довольна непременно советую эту гостиницу. Не понравилось: Все понравилось недостатков не обнаружила.
Азамат Абушахмин
Номер ухоженный, аккуратный, белье чистое. Персонал внимательный, вежливый. Я бы рекомендовал своим близким и знакомым эту гостиницу.
Сабир
Понравилось: Отличный хостел по приятной цене. Всем рекомендую!
D
Dmirty_gubin
Хорошее соотношение Цена/качество Понравилось: Останавливаюсь не первый раз, и не последний, место для меня удобное и в принципе все устраивает. Чисто, тепло, горячая вода, комфортно, хорошая кровать, персонал старается. Не понравилось: В номере люкс отсутствует собственный холодильник (хотя есть кондиционер и чайник)
Р
Руслан
Понравилось: Есть кондиционер, парковка во дворе, персонал Не понравилось: Душновато в номере, нет окна
Т
Тимур
Понравилось: Расположение
П
Павел
Понравилось: Хороший вариант для маленького города. Завтрак неплохой, есть варианты на выбор.
A
Anton
Понравилось: Номер Не понравилось: Ну, такого нет, разве что карточку бы отдельную на вход каждому гостю бы давали, чтобы поздно не беспокоить администратора.
V
Viacheslav
Три балла из пяти с натяжкой Понравилось: Завтрак и местоположение хорошие, вопросов нет. Не понравилось: Плохо показывает телевизор, звукоизоляции никакой, приходится разговаривать шепотом иначе на ресепшене, а он за стеной, всё слышно. Все запахи из общей столовой идут прямиком в номер, приходится номер проветривать, открывая дверь, так как окон в номере нет. Найти какое либо управление вентиляцией не удалось даже с помощью персонала. Какие-то блоки есть, но они очень высоко под потолком. В пять утра сработала сирена пожарной сигнализации, а затем пищала полтора часа, выспаться не удалось. Халат в номере один, маленького размера. Полотенца менялись каждый день, а вот одноразовое мыло и шампунь был только в момент заезда. Были две одноразовые зубные щетки и микро зубная паста - с трудом растянули на три дня. Клянчить на ресепшене не хотелось. Душ, напор, горячая вода зачёт, но часто меняется температура в зависимости от того, кто ещё пользуется параллельно. То есть горячая/ кипяток/ горячая/ тёплая, тот ещё антакцион. В описании к номеру написано что есть миникухня, но она не в номере, а в общем коридоре, как в общежитии. На самом деле оказалось что весь отель, кроме двух люксов и нашего улучшенного номера заняты на постоянной основе молодыми хоккеистами местного Тороса. Администратор их усмиряла и в одиннадцать вечера становилось более менее тихо, иначе это был бы ад.
A
Aнна
Понравилось: Комфортный номер, останавливаюсь уже в третий раз когда нахожусь в командировке в вашем городе. Желание искать что то другое, пока не возникло. Не понравилось: Шумоизоляция(((, ночные звонки на стойку администратора, от тех кто звонит во входную дверь мешают спать, может как то громкость их уменьшать на ночь.
Александр
Не понравилось: Пахнет едой. Парковки нет. Это Хостел.
Y
Yuliya.kaz
Понравилось: Останавливаемся второй раз Номера разные по комфорту, в этот раз достались двухместные и люкс Очень классные Все необходимое есть в номерах Приятно и комфортно Будем постоянными клиентами вашими с удовольствием!
Y
Yuliya.kaz
Понравилось: Номер с удобствами нормальный , цена доступная, расположение тоже хорошее Завтрак платный , но на выбор