Панда
Спортивный клуб
Диана Саматова
Спортзал отличный! Разнообразные тренажёры, чистота на высшем уровне и дружелюбный персонал, что делает тренировки интересными. Атмосфера мотивирует, захочется возвращаться снова и снова. Рекомендую всем, кто хочет поддерживать себя в форме!
ЮЛ
Юлия Латыпова
Очень хороший спортивный клуб, персонал вежливый, все тренеры выполняют свою работу качественно и добросовестно.
ГМ
Гузель Муратова
Хожу в этот спортзал уже полгода и очень довольна! Самое главное для меня – это атмосфера. Здесь всегда позитивные и мотивирующие люди, не чувствуешь себя неловко, даже если только начинаешь заниматься. Тренеры – настоящие профессионалы, всегда готовы помочь и подсказать, составить программу тренировок. Особенно хочется отметить чистоту в зале и раздевалках – это очень важно!
Вероника Ситняева
Большое преимущество спортзала, что он просторный и даже в час пик чувствуешь себя комфортно В спортзале есть все нужные тренажеры и спорт оборудования.
МФ
Маша Фомина
Самый компетентный тренерский состав !
ГМ
Гузель Маннапова
Отличный зал! Просторно,Чисто , хорошие тренажеры! Душ, сауна👍👍👍Хожу к тренеру Лене Хлебниковой.рекомендую
AR
Aza Rez
Отличный спорт клуб, подход к каждому на высшем уровне, персонал отличный свою работу делают качественно, вообщем рекомендую данный клуб.
ГВ
Гузель Васькина
Это место оставило у нас негативное впечатление. И администратор, и директор не могут решить проблемы, предпочитая перекладывать ответственность на других. Мы посещали это место с удовольствием, и сыну особенно нравился тренер. Однако в один прекрасный день моего 9-летнего сына отправили домой с требованием оплатить абонемент. При этом родителям не позвонили, а просто выгнали ребёнка. Хочу заметить, что мы внесли оплату более чем за полмесяца вперёд. Но, видимо, из-за ошибки администратора, который, как оказалось, не умеет считать и просто придумывает даты оплаты, ребёнка выгнали. Хорошо, что я смогла связаться с ним через 10 минут и вызвать такси. Хотя мы всегда забирали и привозили его сами, под присмотром. При этом директор остаётся равнодушным к происходящему и говорит: «Ну и что? Ничего страшного». Вот его отношение к посетителям, главное деньги и все!
ЭХ
Эльвира Хамматова
Все устраивает. Посещаю второй год, занимаюсь с тренером. Отличный спортивный клуб.
Р
Рустам
Самый удобный и комфортный фитнесс клуб в Нефтекамске. Много тренажёров и все в порядке. Высокие потолки- легко дышать и комфортно тренироваться. Большие и светлые раздевалки, в каждой есть сауна. Грамотные и профессиональные тренера. А главное- адекватные цены на абонементы. Большая парковка 👍
ЭС
Эдуард Сатулбаев
Отлично зал Сауна по расписанию
Kataleya Tsvetkova
Добрый день ! Если бы можно было поставить - 5 звезд, я бы это сделала . Так сложилось , что уже в течение года периодически бываю проездом в Нефтекамске и хожу в данный зал. Первое впечатление: Господи , где они взяли эти уставшие, потрепанные тренажеры ? Шок контент . Но думаю, ладно ; есть пару современных тренажеров , думаю со временем может обновятся все ) но нет, они добавили еще старинных тренажеров , ощущение , что попала во времена СССР. Епрст, администрация Панды, или руководитель, я не знаю , не позорьтесь, на дворе 2024 год, а у вас тренажеры списанные, не думаю ; что такое старье кто то продает . Пожалейте своих клиентов , у вас только угробить себя можно. Ладно, если человек опытный, знает чем можно заменить то или иное упражнение . Не рекомендую данный зал. Не тратьте свои деньги и самое главное берегите свое тело , суставы и здоровье . Мое последнее посещение. ПОЗОР .
Динара Хизматуллина
Цены здесь некорректные. Сейчас не продают сертификат, т.к. цены ещё не знают ???