Shine
3.4
3.4
AM
Alina Malina
Хожу три года в салон. Атмосфера супер) девочки всегда встретят. Все очень чисто. За это время у меня были много ситуации когда ты не успеваешь у записи или какой-то форс мажор. Мастера всегда идут навстречу меняют время переносят- это лично ценно. Хожу на маникюр и педикюр к Александре- нет ни каких нареканий я всегда довольна 😇. Ресница наращиваю у прекрасной Дарьи - все супер. Люблю ваш салон иду к вам с радостью !
ГХ
Гюзелия Харрасова
Лучший мастер по маникюру в Нефтекамске работает здесь. Александра! Лучше неё еще не нашла 😄. Все стерильно, чисто. С какими бы пожеланиями по маникюру не приходила, все сделает. И сама очень интересная, спокойная, всегда приятно с ней побеседовать ❤️
Иван Б
Очень понравилась атмосфера в салоне. Чисто, спокойно. Приветливые мастера. Был на маникюре и педикюре у мастера Александры. Отдельный кабинет, без суеты, все четко. Аккуратно привела мне руки и ноги в порядок. Отдельное спасибо за горячий парафин. Кайфовая процедура. Рекомендую.
Анастасия Пашнина
Записалась на наращивание ресниц заранее за неделю к мастеру Лене. Но когда я пришла в назначенное время оказалось, что она самовольно отменила запись, но не предупредила меня об этом. Отвратительное отношение к клиентам, не рекомендую!
Alina Asfandiyarova
Была у мастера Александры, понравился маникюр, но в течении первой недели носки маникюр начал отслаиваться. Я об этом написала и меня пригласили переделать работу. Мастер не предупредил о том, что это будет за дополнительную плату. В результате мне обновили покрытие , без маникюра, по факту проделанной работы мне выставили счет на 1000 руб за ошибку мастера.