Ингосстрах
СПАО Ингосстрах
ДЕ
Дмитрий Егоров
Ижевск, 50 лет Пионерии, 20
Круто, что можно восстановить договор, даже если его потерял. Свой оставили на старой квартире в другом городе, ехать 400 км обратно - не вариант, написала в поддержку, консультант сразу же понял о чем речь и мне восстановили договор за считанные минуты.
19 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за положительную обратную связь! Рады узнать, что Ваш опыт взаимодействия оказался по…
Мария Вахрушева
Ижевск, 50 лет Пионерии, 20
Никогда не обращайтесь в эту организацию! Если случаются какие-то сложности, невозможно дозвониться по горячей линии, пол часа сидишь, слушаешь, что все операторы заняты, потом тебе говорят приезжайте разбираться в офис, приедешь, потратишь время, а по факту говорят нет, ничего делать не будем, это ваши проблемы и деньги никто не вернет. Клиентоориентированность отсутствует!
21 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Просим Вас дополнительно сообщить номер полиса, чтобы мы могли предметно разоб…
Елена В
Ижевск, 50 лет Пионерии, 20
Отвратительная контора. Приложение еле дышит. Невозможно скачать свой собственный полис каско. Избегайте страхования здесь.
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы понимаем Ваши эмоции. Уверяем, на данный момент все системы функционируют в штатном…
Лариса Тулупова
Ижевск, 50 лет Пионерии, 20
Обратилась за выплатой страховки по затоплению. Принял Строенко Алексей Николаевич, всё подробно объяснил, без проволочек принял заявление. Затем со мной работала Назарова Олеся Геннадьевна. Вопрос решили быстро, выплата пришла без задержек. Очень довольна данный компанией. Рада что не ошиблась в выборе. Спасибо.
15 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за хорошую работу сотруднику Татьяне Фархетдиновой
5 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за то, что нашли время и поделились своими впечатлениями! Будем рады вновь видеть Вас…
DK
Dina K
Ижевск, 50 лет Пионерии, 20
Очень вежливые сотрудники! Страховки оформили быстро и выгодно
24 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за уделенное время для написания отзыва! Будем и дальше оправдывать Ваши ожидания по высокому качеству нашей работы!
ЕТ
Елена Торопова
Ижевск, 50 лет Пионерии, 20
Отличная компания, советую ! Сервис на высшем уровне! Спасибо специалистам!
24 июня 2025, официальный ответ
Рады, что сотрудничество с нами доставило положительные эмоции. Подобные отзывы - лучшая мотивация для нас! Спасибо, что выбираете нас!
Ижевск, 50 лет Пионерии, 20
Быстрое и качественное обслуживание. Обратилась по страхованию автомобиля, профессионально ответили на все вопросы. Рекомендую👍.
ДЮ
Диана Юсупова
Ижевск, 50 лет Пионерии, 20
Очень приятный персонал, который во всем поможет и быстро обслужит
16 июня 2025, официальный ответ
Милена Корнеева
Ижевск, 50 лет Пионерии, 20
Хорошая компания, быстрое обслуживание.
10 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились опытом/историей взаимодействия с нами! Рассчитываем и дальше радовать Вас скоростью и высоким качеством нашей работы.
ИН
Ирина Наумова
Ижевск, 50 лет Пионерии, 20
Отличная страховая компания, квалифицированные специалисты. Все очень быстро оформили. В данной компании не первый год оформляю ОСАГО. Рекомендую 👍
10 июня 2025, официальный ответ
Алёна Валеева
Быстро оформили Осаго и страхование жизни. Рекомендую
6 июня 2025, официальный ответ
Ижевск, 50 лет Пионерии, 20
Карта банка норм, пополнить снять в любом банкомате без комиссии,удобно
27 мая 2025, официальный ответ
Ижевск, 50 лет Пионерии, 20
В офисе светло, уютно, доброжелательные сотрудники. Несколько лет страхую осаго и дом.
27 мая 2025, официальный ответ
Э
Эл
Ижевск, 50 лет Пионерии, 20
Не поняли в чем суть страхования в данной компании. Выбрали ремонт авто, их СТО за выделенные средства ремонтировать отказываются, сказали, что найдут другое. Звонить, писать они не умеют, приходится ходить к ним в офис и узнавать, что с ремонтом. В итоге дали ответ, что мы виноваты, что затянули сроки(?) и без всяких уведомлений перечислили деньги. Для чего вообще спрашивать о ремонте, если выполнять его не собираетесь? Зачем обещать, что найдете СТО, если даже не искали и молча перечислили деньги, которых на ремонт конечно не хватит. Никому не советую эту компанию, сами затягивают сроки ремонта, отмалчиваются, чтобы потом скинуть копейки на ремонт и больше не париться 👍
23 мая 2025, официальный ответ
лК
лариса Кудрявцева
Ижевск, 50 лет Пионерии, 20
Очень хорошие сотрудники сидят в отделе Регистрация страховых случаях. Отнеслись с пониманием, всё рассказали, показали. Спасибо им больше, особенно Ивану. К сожалению не посмотрела фамилию.
12 апреля 2025, официальный ответ
Роман Петров
Ижевск, 50 лет Пионерии, 20
Обратился по Каско. Менеджер ничего не объясняет, говорит в личном кабинете все узнаете. В личном кабинете информации нет, даже полис не определяется. По горячей линии решаем вопрос
4 апреля 2025, официальный ответ
АФ
А. Ф.
Ижевск, 50 лет Пионерии, 20
Людии!!! Одумайтесь, не связывайтесь вы с этой шарашкиной конторкой! При наступлении страхового случая, они вам все нервы истреплют. Откуда они такой контингент набрали?! работники просто т.. пые! Живут в своем мирке, законы не знают. Надо на них уже в Центробанк и РСа писать, чтоб нафиг лицензию у них отобрали.
6 февраля 2025, официальный ответ
tango_ lima_9
Ижевск, 50 лет Пионерии, 20
Наступил страховой случай. Очень недоволен данными "согражданами". 1100 у них покраска элемента. Ремонт считают только китайским ширпотребом. Вывод дешевле не страховать авто, чтобы не кормить этих дармоедов бесполезных
20 января 2025, официальный ответ
ПК
Полина К
Ижевск, 50 лет Пионерии, 20
В ингосстрахе у меня застрахована квартира и лично я от несчастных случаев, удобно, что сама выбираешь сумму на разные риски, к тому же имею полис дмс от работодателя. И если со страховкой на квартиру и на меня дело к счастью иметь еще не пришлось, то вот дмс решила воспользоваться Нужен был эндокринолог, но по дмс запись к узким специалистам только через терапевта, хорошо, записалась на первичный прием к терапевту, опа отказ, видимо страховая лучше врача знает, какие у меня проблемы со здоровьем, раз даже не дала добро на первичный прием Хорошо хоть одобрили поход к гинекологу, в виду определённых проблем, врач назначила разные обследования, и что мы имеем? Конечно же отказ - нет нет нет нет, почти на все обследования пришло нет, отправила еще на консультацию к опять таки эндокринологу, и снова мы получаем нет В чем суть дмс я так и не поняла
10 сентября 2024, официальный ответ
Путяня Или
Ижевск, 50 лет Пионерии, 20
в жопу засуньте свой дмс
Саша Файзуллин
Ижевск, 50 лет Пионерии, 20
Помогли,вошли в положение,вопрос решили,спасибо.Работают люди!!!!!!Это редкость!!!!!
23 мая 2023, официальный ответ
Спасибо, что поделились опытом взаимодействия с нами! Рассчитываем и дальше радовать Вас скоростью и высоким качеством нашей работы.
Алексей Алмазов
Ижевск, 50 лет Пионерии, 20
Спасибо Татьяне.Ф за ее работу по возврату не использованной страховки в отказе визы.
18 января 2023, официальный ответ
Анастасия Короткова
Ижевск, 50 лет Пионерии, 20
Обращались в компанию для оформления страховки жизни. Пришли уже с полным пакетом данных, которые нужно было просто ввести в договор с клавиатуры. Это делали 40 мин!!!! Специалист набирал данные со скоростью улитки, делая это с ошибками. Пришел другой специалист на помощь, но это не ускорило процесс. Перепечатывали документы по несколько раз. Из-за этого мы опоздали на сделку в банк. Если вы планируете туда обращаться, делайте это за неделю до и выпив при этом пузырёк успокоительного.
5 декабря 2022, официальный ответ
Елена
Ижевск, 50 лет Пионерии, 20
Родители страхует в Ингосстрахе квартиру и садовый домик - был выбор между несколькими компаниями. Агент убедила в плюсах Ингосстраха.
6 октября 2022, официальный ответ
Дмитрий С
Ижевск, 50 лет Пионерии, 20
Страхуем авто по ОСАГО и квартиру уже несколько лет. Есть возможность продления страховок онлайн, что очень удобно и быстро. Пока все нравится.
6 октября 2022, официальный ответ
Спасибо, что поделились историей взаимодействия с нами! Рассчитываем и дальше радовать Вас скоростью и высоким качеством нашей работы.
Константин
Ижевск, 50 лет Пионерии, 20
Заманивают низкими ценами на официальном сайте, но уже несколько лет выдает ошибку и предлагает перейти на сайт РСА для оформления более дорого полиса у сообщников страховщиков. Горячая линия отправляет в офис, а в офисе тётя с лицом необремененным интеллектом отправляет на сайт, который на протяжении нескольких лет не способен оформить ОСАГО. Искренне желаю ИНГС участи Гута-Страхование и НАСКО.
Maria Uzikova
Ижевск, 50 лет Пионерии, 20
Ингосстрах, офис продаж,по адресу ТОЦ Beta 50 лет Пионерии, 20 решил я значит страховку купить на автомобиль, осаго так называемое, и тут такая ситуация происходит. Переехал в с. Италмас д 2 , поданному адресу улицы нету и страховой полис как онлайн так и в офисе сделать не могут (так как на сайте просит указать улицу), на сайте было написано придти в офис для устранения ошибки, а в офисе меня отравили делать е-полис, выслушав проблему даже в офисе ничего сделать не смогли ,ссылаясь на ошибку программистов. Вообщем отказали они мне в страховке , даже не попытались решить проблему.
Сергей Фукалов
Ижевск, 50 лет Пионерии, 20
Непонятные очереди. Вечно на телефоне сотрудник, возможно экономят на персонале. Все идёт ужасно долго. На клиента ноль внимания сидит четыре человека работает с клиентами только 1!!! Я тут первый раз но уже ужасное впечатление!!!
Nikita Konovalov
Ижевск, 50 лет Пионерии, 20
Мне понравилось, приятный в общении персонал, все по делу. Оформляю страховку уже несколько лет
AC
Anton Chehov
Ижевск, 50 лет Пионерии, 20
Очень долго. Весь офис занимается чем угодно, но не работой. Дни рождения, обсуждения женских тем и полное игнорирование накопившейся очереди
Диего Марадонна
Ижевск, 50 лет Пионерии, 20
Обратившись в отдел урегулирования убытков нас принял начальник Бердников Иван Александрович, помог грамотно заполнить анкету и подобрал удобное для нас время для оценки ущерба и т. д рекомендую.
София Ламбина
Ижевск, 50 лет Пионерии, 20
Катастрофа,выбирайте другую компанию!! Трубку не берут,сервис отсутствует
Анна Гудкова
Ижевск, 50 лет Пионерии, 20
Ужасный сервис! Договоры кривые - уж не знаю, кто их подписывает... Ссылки на несуществующие пункты договора. За час (!) два раза переписали анкету по их вине - "вот это пишите, а это не пишите. вот тут поставьте подпись, мы сами проставим галочки, где нужно"... Результат - договор не оформлен, время потрачено. Сотрудник все время на телефоне, на нас ноль внимания. Ощущение, что это шаражкина конторка.