Рис
Служба доставки
СМ
Светлана Минилбаева
Заказал роллы и пиццу в этой доставке — остался в полном восторге! Роллы свежие, с насыщенным вкусом, а пицца просто тает во рту. Быстрая доставка и вежливые курьеры только добавляют положительных эмоций. Обязательно закажу снова! Рекомендую всем любителям вкусной еды! 🍣🍕
ПШ
Прасковья Шаригина
Вкусная пицца и шикарные роллы 👍🏻Рекомендую 🤝
Алевтина Тимирбаева
Быстрая доставка,вкусные ролы и пицца
Akim B
Вкусные запеченные и жаренные роллы, рекомендую их к заказу.
Марсель Аллаяров
доставка еды рис порадовала быстрой доставкой и аккуратной упаковкой. блюда приехали горячими и свежими, вкус насыщенный и сбалансированный. порции хорошие, ингредиенты качественные. заказывать удобно, сервис работает четко, обязательно обращусь еще раз.
ЭХ
Эльвина Ханкаева
Очень все вкусно, заказываем не в первый раз очень нравится быстро и вкусно. Рекомендую 👍
ОС
Олег СЕРОВ
Только что получил свою порцию вкусняшек от 🍣 РИС 🍕! Заказывал роллы и пиццу, и это просто бомба! 😋 Все такое свежее и ароматное, а доставка приехала супер быстро 🚀. Обязательно закажу еще, не могу остановиться! 🤤 Всем советую попробовать, не пожалеете! 👍 #РИС #доставкаеды #роллы #пицца #вкусно
алинка усманова
Лучшая доставка в городе, заказываем только у них. Очень вкусные роллы и пицца. Доставляют быстро! Любимый рис❤️
Гульназка Хазимухамитова
Самые вкусные роллы и пицца в городе ❤️ привозят быстро, готовят супер, готовят всегда из качественных продуктов! Очень довольна, рекомендую!
ЭМ
Элеонора Мазур
Отличная доставка роллов , все на высшем уровне
Алиса Рамазанова
Не первый раз заказываю,всё хорошо,операторы вежливые👍
Ilnaz Sharipov
Всегда заказывали тут. Вкусно, сытно, всегда горячие роллы, аккуратно упаковано. Рекомендую заказывать тут
Артур Идрисов
Предпочитаю заказывать в Рис, вопросов нет, все на высшем уровне!
Дж
Диана житель
Самые вкусные роллы только у них!!!Клевые розыгрыши,бонусы.Все очень сытно
Земфира М
Понравился сет "Хочу еще" а еще прятный бонус ролл Цезарь за симовывоз рекомендую
ГЯ
Гузаллия Ягудина
Все очень вкусно, заказываю уже несколько лет!!!😊
КВ
Камиль Валиахметов
Все хорошо, еда вкусная
Алина Шевалдина
Очень вкусные роллы и пицца.Всегда теперь буду у них заказываать
ИИ
Игорь Иванов
Заказывали роллы на ужин. Вкус просто superb — свежие ингредиенты, идеально приготовленный рис. Привезли очень быстро, курьер был вежливый и позвонил заранее. Всё было горячим, где нужно, и холодным, где положено. Очень довольны, обязательно повторим!
А Г
Самые вкусные роллы. Пробовали во многих доставках города, здесь самые лучшие
ДТ
Дамир Тухбатов
Лучшие 👍 всегда заказываем в рисе. Вкусно и сытно!
АЯ
Альберт Якупов
Вкусно, но иногда приходится ждать больше чем говорит оператор.
PloTniK
Заказал 2 пиццы, картошку фри. И был сет в подарок(Роллы). Блин ребят роллы должны идти сразу с васаби, соевый соус, имбирь и палочки( лан дома есть вилки, можно не ложить). Вот васаби, соевый, имбирь это специфические, они в основной только на роллы и идут. Если их нет в сете то указывайте что нет в комплекте. А то цена указана и написано что в подарок по промокоду и все на этом. Картошка фри размокла вся. Пицца вкусная За выше указанное минус 2 звезды
AY
Azat Yarullin
Лучшая доставка в принципе за весь мой опыт в доставке, я был во многих городах включая нашу столицу, но рис удивил своим качеством продукта, доставкой и скоростью
Айрат Давлетшин
Время ожидания,великое.Отношение такое же ужасное.
Миляуша Мифтахова
Хочу поблагодарить песонал за такие вкусности. Всегда заказы приходят во время, горячие. На высшем уроне вся еда. Всм рекомендую
МШ
Марина Шамыкаева
Очень нравится доставка Рис. Быстрый сервис, вежливые сотрудники. Всегда свежие продукты. Каждый праздник заказываем только у них. Большой выбор меню. Дети рады всегда !)
Отличная доставка рекомендую, все вкусно Все вовремя, сегда буду заказывать в этой доставке :)
РШ
Риана Шайбакова
Абсолютно не рекомендую, очень пожалела, что решила попробовать новую доставку, малюсенькие роллы, рис Разваливается, роллы были холодные.
Ирина Казанчина
Хочу выразить огромную благодарность, доставке Рис, приезжали номти с Самары, все понравиось! Роллы очень вкусные! Спасибо за подарок❤️
ДГ
Диана Галимова
всегда заказываем в Рис, очень вкусно и сытно, пиццы тут лучшие👍🏼
ИБ
Игорь Баранов
Закуски к пиву - то, что нужно! Крылья, гренки, кольца кальмара - все свежее и хрустящее. Кристина быстро приняла заказ, спасибо!
ВУ
Валерий Уткин
Пицца тут отменная! Тесто тонкое, начинки много. Привезли быстро, горячая. "РИС. Вкус начинается здесь" - точно подмечено.
Ваня Коркин
Комбо Большое – отличный выбор! Много всего и по приятной цене. Эвелина помогла с выбором соуса, спасибо за совет!
АО
Андрей Овсов
Сет Мега – это что-то! Разнообразный, большой, хватило на всю семью. И правда, вкус начинается здесь. Карина помогла с выбором, спасибо!
Спасибо за отличную еду! Все было вкусно и быстро доставлено. Сервис на высоте!
Заказал пиццу на самовывоз - удобно и быстро. Приготовили оперативно, пицца горячая и ароматная. Отличный вариант для ужина!
Вкус начинается здесь - фраза не пустой звук! Заказал роллы - все свежее, сделано с душой. Попробую пиццу в следующий раз!
АЕ
Алексей Емельянов
Закуски к пиву отличные! Крылышки сочные, кольца кальмара хрустящие. Доставили быстро, все горячее. Буду заказывать еще!
Валя Миллер
Комбо Большое - отличный вариант для компании! Пицца вкусная, закуски разнообразные. Доставили быстро, еще и сэкономили!
СЖ
Слава Жук
Заказали сет Мега - остались довольны! Роллы свежие, начинки много, цена приемлемая. Спасибо за вкусный ужин!
КА
Константин А
Решили с другом заказать поесть, обратились в эту компанию. Курьер приехал вовремя, еда была вкусной и недорогой.
Александр М
Заказываем здесь с девушкой еду уже не первый раз, сервис отличный. Доставка всегда приезжает быстро, платим немного. Еда очень вкусная.
ТА
Трофим Ананьев
Заказывал сет Мега – привезли быстро, цены адекватные. Комбо Большое тоже топ, да и расположен удобно.
vlada .
давно заказываю именно в этой доставке. все нравится!
Екатерина Кошечкина
Очень часто заказываю роллы и пиццу только здесь ! Готовят очень вкусно! Доставка всегда вовремя ! Действуют постоянные и ежедневные акции!
Азалия Абдрафикова
Вкусная еда, привозят вовремя.заказываю только у них. Все супер.
Артём Скрябин
Привозят вовремя. Можно не переживать что останешься голодным
Алиса Белова
Заказала комбо Большое на обед. Все вкусно, цены приемлемые. Доставили быстро.
СГ
Саша Головинов
Заказывал сет Мега. Роллы свежие и вкусные, привезли быстро. Спасибо оператору Эвелине за помощь с выбором!