RelaxAuto
Автомойка
2.9
2.9
Анастасия
Автомойка хорошая, недавно заезжала сюда впервые, было по пути. Жаль не нашла раньше это место, мне очень понравились сотрудники, их отношения и помощь. Цены хорошие, думаю что я тут не последний раз! Советую 100 %
ГД
Гульнур Дильмиева
Хорошая автомойка. Персонал добросовестно работает быстро и качественно. Цены умеренные. Самое удобное расположение автомойки в городе. Можно оставить машину и прогуляться по торговому центру. По готовности машины, сотрудники позвонят. Машина едет бодрее даже после процедур данной автомойки. Рекомендую ВСЕМ !
ИН
Ирина Нурсубина
Лучшая мойка в городе! Приезжаю на тренировку и оставляю машину. Моют качественно, что для меня очень важно. Машинка всегда сияет😍
Арина Х
Одна из достойных автомоек в городе, за комплексом приезжаю только сюда. Сняла одну звезду за длительное ожидание. Обычно комплекс здесь моют до 3-4 часов. Исправить бы время ожидания, заезжала бы чаще, чем сейчас☺️
Айдар Исламов
Мойка не понравилась Встретил недовольный парень, при любом моменте пытается нахамить при разговоре Качество мойки за 2000₽ отвратительное, лобовое внутр стороны все в разводах какой-то химии
ЭЗ
Эмиль Зарипов
Самая неадекватная мойка в городе. Сегодня 13.07.23 "мыли машину" - ополос, влажная уборка, пылесос, коврики +багажник. В итоге НИЧЕГО не сделали, оплатил 800р не смотря на качество. Везде пыль в салоне, арки, дверные карты, и остальной пластик как было до мойки так и остолось все. На все вопросы и претензии ответ - у вас ополос, это отдельно то отдкльно и ид. Вобщем настоятельно НЕ РЕКОМЕНДУЮ данную мойку. Подавитесь своими 800р. Кому надо отправлю фото результата мойки. 89174088316.
ДЮ
Диана Юлдашева
Находится в подземной парковке, выезд платный, ещё и нужно было ждать 1,5 часа.
Роман Таежный
2 звёзды за салон, замечаний нет! Кузов весь плохо по мыли. Цена - качество не соответствует! Не рекомендую!
Rа
RelaxAuto, автомойка
15 сентября 2022, официальный ответ
Роман, благодарим Вас за отзыв. Именно Ваша обратная связь даёт нам возможность проводить работу над…
Светлана Неклюдова
Были сегодня заказали комплекс, остались все стёкла в разводах, сказали, что протирать стёкла с доп стоимостью при комплексной мойке - 800₽, приборную панель не протирали. Сервис отвратительный, менеджер это или два в одном и хозяин с недовольным лицом, что при встрече, что при расчете, что когда сделали замечания за некачественно оказанную услугу. Больше чем уверена, что работы с обратной связью здесь нет. Кто прочитает - выберите другую автомойку, не тратьте время и деньги.
Rа
RelaxAuto, автомойка
15 сентября 2022, официальный ответ
Светлана, благодарим Вас за отзыв! Мы работаем наш ошибками и улучшением качества предоставляемых ус…