H.Place Yamakasi
Центр паровых коктейлей
Александр Корепанов
В восторге
Супер кальяная, кальян делают по всем запросам, чай балдежный, можно поиграть в игры, поставить телефон на зарядку, рекомендую) Персонал вежливый и доброжелательный)
Алсу Фотограф
В восторге
Приятная атмосфера, хороший кальян, кальянный мастер учитывает все пожелания:)
ЕГ
Евгения Горячева
В восторге
Это самая бомбическая кальянная в Нефтекамске. Безумно красивая обстановка, атмосфера комфортная, дружелюбный персонал, дымные и качественные кальяны и вкуснейшие напитки на любой вкус. Огромное спасибо за такое уютное место🖤❌🐉
Все ГУД
Отличное место, кальян супер, атмосфера тоже на 5
МЕ
Маша Ермакова
В восторге
Была сегодня в этом месте,кальянщики доброжелательные, буду приходить только сюда
ДД
Дилара Давлетханова
В восторге
Хорошее место, кальян забивают, учитывая все пожелания. Очень вкусный авторский чай с облепихой-манго.
ЕЗ
Елена Зайцева
Не понравилось
Кальян неприятный. Но очень вежливый и приятный кальянщик. Отреагировал на наши жалобы по поводу неприятного вкуса кальяна и перезабил нам снова. К сожалению, ничего не поменялось. не покурили и 30 минут и ушли
AF
Artem F
Совсем не понравилось
Убогое заведение! Благодаря некомпетентной девушке,которая из-за своей "недалекости" от напитков ,"условно доступных"(пробковый сбор)в данном заведении отказала в обслуживании, из-за чего произошло отвращение к данному заведению,прошу ответить на комментарий руководителя данного ( кафе,бара). Увы ,но вечер испорчен .
РК
Ранис Кубатиев
В восторге
Место отличное, комфортно, удобно, кальяны почти всегда на отлично. Из минусов вентиляцию немного хуже чем в других кальянных. В целом доволен заведением, посещаю его часто.
ct
cyber toad
Дай попарить 🙏
Альберт Валиев
Хороший кальян, Лу, очень хороший
Анжелика Савина
В восторге
Отличное заведение, вежливые официанты. Приехали с другого города, посадили за самое лучше исто и тепло встретили
БН
Булат Назмутдинов
Кальян топ
айдар хаматнуров
В восторге
Когда-то с неба рухнули частицы рая по всему миру, чтобы показать людям как он выглядит. Одной такой частице удалось попасть в Нефтекамск и теперь мы все называем её hookah place.
Ваня Сторожилов
Было средне
Темновато, но в остальном все густо, дымно, афигенно, со вкусом кальяна немного не угадали)
Смиагол Голумович
Совсем не понравилось
Сервис на нуле, в помещении дышать не возможно ( Вентеляция не работает ) , кальяна хватило на 30 мин неспешного покура.
Lм
Lpg массаж, студия массажа
В восторге
Классное место, чтоб посидеть с друзьями! Советуем.
ау
алексей умутбаев
В восторге
Хорошее заведение, рекомендую посетить. Вежливый персонал, который разбирается в своём деле.
Рустам Халимов
В восторге
Были на день города, приехали отдохнуть. Отличная атмосфера, вежливый персонал. Кальян отличный, по вкусу и крепости попали, хороший выбор табака. Спасибо
Азат Кадыров
В восторге
Бываю часто и даже очень, кальяны отличные, особенно выделю кальянного мастера Мансура,всегда подбирает то что мне нравится, по кайфу делает в общем. Девушки тоже молодцы, чай вкусный, надеюсь в будущем появится крепкий алкоголь и тогда буду жить в этом заведении
Руслан Хузиев
Обязательно приходите покурить с кайфом. Иногда там появляется Роналдо☺️
Александр .
Самое лучшее место, среди всех где я был. Оценка 100/10
Артур Каримов
В восторге
Приезжаю в Нефтекамск раз в 2-3 месяца , и в последнее время начал посещать это заведение , очень нравятся кальяны и отслуживающий персонал!
28 мая 2022, официальный ответ
спасибо за приятный отзыв, приходите еще будем радовать дымными кальянами и вкусными лимонадами!
Артур Мивтахов
В восторге
Прекрасное место с суперским персоналом! Мастера знают своё дело и учитывают все твои предпочтения! Сервис на уровне! Однозначно лучшее место в городе Нефтекамск!
1 мая 2022, официальный ответ
спасибо за отзыв!
William Wood
В восторге
Отличное место, частенько ходим с друзьями, очень довольны, кальяны дымные, вкусные, кальянщики вежливые и отзывчивые. Администраторы всегда помогут с посадкой и приготовят вкусный чай, коктейль, лимонад.
аз
артур зиатдинов
В восторге
Лучшее кальянное заведение в городе, дымные кальяны, прекрасные чаи, прекрасное настроение останется надолго
Шамиль Юсупзянов
В восторге
Я гость из Набережных Челнов. Удивлён, всё на высшем уровне. Обязательно по приезду в Нефтекамск, посетим это прекрасное заведение снова!!! Спасибо.
3 сентября 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем вас ждать ❤
ДА
Д А
В восторге
Лучшие кальянные мастера в городе и очень вкусные чаи. Крутое место для отдыха
Ася Романова
В восторге
Одно из самых любимых заведений в городе! Супер кальянщики, супер атмосфера, все сделают по красоте) очень советую попробовать молочный коктейль 😋
Мансур Шайдуллин
В восторге
Топ 1 кальянная в городе Нефтекамск. Можно не только отдохнуть, но и спокойно посидеть и поработать удалённо. Персонал - высший пилотаж, точечно попадают в заказ. Всем рекомендую, друзья.
Yuliya Starikova
В восторге
Хочется приходить сюда снова и снова) Дружелюбный и вежливый персонал ❤️ Красивые кальяны, музыка , атмосфера. Все на высшем уровне Считаю это место своим вторым домом 😍
Ильназ Тимергалиев
В восторге
Классное место 👍 Вкусные кальяны, большое разнообразие табаков, парни всегда помогут с выбором. Много игр для компании.
イタチ うちは
В восторге
Посетил это место, когда был проездом в Нефтекамске. Классные кальяны, атмосфера, музыка, всем советую
Егор Батурин
В восторге
Атмосфера топ, персонал бомбовый, хочется приходить еще и еще
ТС
Тимур Сейидов
В восторге
Место, которое стало для меня эталоном качества. И отдохнуть, и поработать, и пообщаться. А качество кальяна... ммм...Белиссимо
Ильшат Муллаянов
В восторге
Лучшая кальянная! атмосфера отличная, персонал знает своё дело! Всем однозначно сюда
Анна Квон
В восторге
Кальянные мастера действительно знают своё дело! Всегда комфортно, весело, уютно. Обожаем это место!
DS
Dian Shay
В восторге
Место и люди вообще кайфовые, рекомендую сильно всем это место!
Анастасия Плотникова
В восторге
Конечно же самая лучшая кальянная в нефтекамске! Работают очень приветливые, веселые ребята. Ещё и мастера своего дела к тому же😍 ещё есть маркет с огромнейшим ассортиментом всего!!!
РТ
Рамазан Талипов
В восторге
Кальянная топ! Крутая атмосфера, дымные и вкусные кальяны, большой выбор табачка на любой вкус, ну и просто приветливый и вежливый персонал!)))) однозначно 5 баллов! Удобно подъехать прямо на машине до двери и оставить её спокойно под видеонаблюдением, пока прияно проводишь время))
Артур Мустафин
В восторге
Лучшее заведение в городи, имхо. Крутые мастера, атмосфера и удобное местоположение в городе. Франшиза даёт о себе знать👍
Black And Red
В восторге
Отличное атмосферное место, самое то, чтобы посидеть с друзьями. Кальяны отличные, чаи вкусные. Ещё не раз вернёмся к Вам. Советуем заранее бронировать места 🌚