Divizion store
Салон сотовой связи
Максим Каранаев
Отличное место! Приятная девушка работает
Алина Фатыхова
хочу поделиться своим положительным опытом посещения Divizione store. на днях покупала себе новый iPhone, и осталась очень довольна обслуживанием профессиональные консультанты - сразу видно, что ребята разбираются в технике Apple, ответили на все мои вопросы. приятная атмосфера - Divizione store светло, чисто и современно помощь с настройкой - сотрудник помог мне перенести данные со старого телефона и настроить новый iPhone оформление кредита - без проблем оформила покупку в рассрочку, условия вполне выгодные
Айрат Гаянов
Хороший сотовый салон, вежливый консультант. Рекомендую приобретать здесь в целях экономии средств. Нет наценки конгломератов.
Э
Эдуард
Обратился в этот магазин чтобы купить зарядку для телефона,сотрудник меня проконсультировал и помог с выбором. Вежливо и грамотно подсказал, спасибо
l
llLiTTLell
Обращался в данный магазин,приобрел чехол и телефон.Спасибо сотруднику помог с выбором,грамотно подсказал и помог с выбором
Светлана Давлетшина
Очень вежливый продавец. Помог с выбором наушников и стекла для телефона
Milana Davlethanova
Очень вежливый и приветливый персонал, помогли с выбором
6 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, рады что Вам понравилось у нас, будем ждать Вас еще в нашей сети DIVIZION.
R
Regina
Очень вежливый продавец, помогла с выбором
Майки Микеланджело
Персонал на высоте как и товары
НП
Наталия Поскребышева
Покупала телефон в салаги Дивизион, в дивизион самые низкие цены и хорошее обслуживание. Менеджер Расиля помогла подобрать стекло, чехол и зарядку. Также она качественно установила стекло. Спасибо будем приходить еще
6 июля 2023, официальный ответ
Хороший магазин и лучшее обслуживание покупателей
Ева Тамиева
Отличный персонал, покупали ребенку стекло, девушка качественно установила его. Также проконсультирутировала по всему ассортименту
ГС
Григорий Смагин
Искали телефон ребенку, ходили по разным салонам, все везде было дорого или навязывали то что нам не нравилось. Зашли в дивизион, цены ниже рынка, взяли ребенку реалми с25s, поклеили стекло подобрали красивый чехол, менеджер Расиля все подробно рассказала быстро установила стекло. Спасибо большое.
Анна Вахитова
Качество защитных стекл просто на высшем уровне! Раньше постоянно приходилось менять стекла, а в этом магазине мне очень аккуратно наклеили защитное стекло и ношу уже несколько месяцев. Цена-качество 👍
ЭБ
Элина Буслаева
Чаще всего хожу именно в этот магазин. Вежливый и дружелюбный персонал. Быстрое и качественное обслуживание. Всегда после покупки остаюсь довольной.
Т
Татьяна
Покупали в данном магазине телефон Realmy с33 на 128 гб. Очень довольны покупкой. Консультант Расиля всё объяснила и показала все телефоны. Подобрала чехол и симку. Обслуживание на высшем уровне. Будем еще приходить
Юлия Мильковская
Прежде чем купить новый телефон, я обходила несколько магазинов, сравнивала цены и условия. В дивизионе цена оказалась ниже, чем в других магазинах, так же предложили максимальную гарантию 4 года! Консультант Софья рассказала про все преимущества телефона и помогла подобрать дополнительные аксессуары. Всем советую именно этот салон!
Егор Костенко
всегда очень добрые и отзывчивые консультанты, постоянно с хорошим настроением на весь день ухожу с этого салона. Радует что есть оригинальные блоки и кабеля на самсунг. Уже несколько лет обращаемся только в салон дивизион!
Булат Ахтямов
Маленький магазин, но с огромным выбором товара, постоянно беру тут и телефоны и аксессуары, все на высшем уровне и качестве 10/10
Абдулла Мардиев
пишу отзыв спустя пол года тестирования телефона! брал айфон 11, переходил с андроида, колоссальная разница. Очень нравится айфон, по сравнению с ксиоми быстро грузит все приложения и так далее, качество фотографий просто супер! Недавно понадобилось установить тинькофф, сотрудник Софья быстро за минут 5 быстро установила, спасибо огромное
Admin Adm
Покупал телефон ребенку, консультант Расиля помогла с выбором, хорошо проконсультировала. В общем я доволен.
КИ
Кристина Инодворская
Преобретала телефон.Отличное обслуживание и доброжелательный персонал.Помогли настроить телефон и выбрать модель.Всем советую!
P
Poridge
Сегодня приходил купить телефон девушке. Попросил проконсультировать насчёт Айфонов(хотел подарить своей девушке на день рождение). Консультант Расиля все ясно и доходчиво рассказала и объяснила мне что да как. Девушка осталась довольна подарком. Очень благодарен за оказанную помощь. Обязательно приду ещё!
6 июля 2023, официальный ответ
Покупали там телефон, прекрасное обслуживание и персонал. Показали весь ассортимент и подобрали телефон моему сыну. Сын доволен покупкой, также поклеили стекло
Артур Ка
Спасибо большое за консультацию продавцу Расиле! Очень хорошо и доступно проинформировала, так же качественно установила стекло на телефон. Обязательно буду приходить еще к Вам)))
6 июля 2023, официальный ответ
Покупал телефон тут, по цене были самые выгодные, девушка была очень вежливая, быстро наклеило стекло, покупкой и обслуживанием доволен
Айсылу Миннуллина
Покупала в этом месяце телефон. Консультанты очень вежливы, аппарат работает исправно. Девушки помогли подобрать стекло и чехол и помогли скачать Сбербанк.
ДИ
Диана Ильмурзина
Отличный персонал, хорошее обслуживание, большой и качественный выбор продукции.
РН
Расиля Нурисламова
Отличный магазин, хорошие консультанты, огромный ассортимент.
Шамиль Рашитов
Купил часы, не пожалел, оправдывают цену, все нравится, спасибо большое
СT
Солнце TV
Купил телефон. Продавцы приветливые и способны помочь в выборе модели. Все на высшем уровне. Ставлю пятёрку ⭐⭐⭐⭐⭐
ЛМ
Линар Муллаяров
Хороший магазин, покупал там технику не один раз, продавцы всегда помогают, подсказывают. Советую этот магазин всем.
Родион Коновалов
Покупал телефон, отличное обслуживание. Продавцы привередливые. Магазин отличный. Выбор огромный телефонов, чехлов и другой техники.
ЕЗ
Екатерина Зайдуллина
Покупали айфон в прошлом месяце, консультант помогла перенести все данные со старого телефона и наклеила защитное стекло. Самые низкие цены по городу и ещё при оплате наличными был подарок😃
Елизавета Исинбаева
Большой выбор чехлов и различных аксессуаров к телефонам по приемлемым ценам. Хороший персонал, всегда помогут с выбором и настройкой телефонов)
W
Wakar1s
Быстро и недорого установили Сбербанк онлайн на айфон👍🏻 После всех этих санкций. Даже в самом отделении Сбербанка нам не могли скачать это приложение. Рекомендую
ИМ
Илья Мингараев
Не первый раз беру что-либо в этом магазине, всегда добры и доходчиво все объясняют. Отдельное спасибо консультанту Софье, помогла найти нужный чехол на мой старый телефон, нигде не мог найти, только в этом магазине был!
27 января 2023, официальный ответ
Н
Наталья
Спасибо большое девушке консультанту, помогла выбрать телефон мужу, дополнительно ещё взяла чехол и стекло. Аккуратно приклеили защитное стекло. Очень вежливая девушка, все объяснила, спасибо!
27 января 2023, официальный ответ