Абонент
Ольга Мунирова
Хороший персонал. Профессионалы. Всегда советуют и выручают Спастибо большое
ЕГ
Евгения Горячеаа
Отвратительное место для ремонта телефона! Отдала свой телефон на ремонт в воскресенье (10.08). Сказали, что пару дней и телефон будет готов. Каждый день звонила сама и каждый раз разный оператор мне говорил, что телефон в работе. Во вторник позвонила крайний раз, ответ был такой же. Я хотела хотя бы понять смогут ли починить, в чем причина поломки, но девушки на телефоне, кроме фразы «в работе», ничего не могли сказать. Пришла в обед в среду туда, чтобы забрать телефон и менеджер (девушка) мне говорит: «Вы вообще вчера позвонили мне под конец рабочего дня и испортили все настроение». Разве это не смешно? Вы находитесь на работе, где важна стрессоустойчивость. К тому же, я веда конструктивный диалог, а не кричала на менеджера. В итоге, моим телефоном даже не занимались. Он просто так пролежал у них четыре дня. Я на телефоне работаю и мне важно было быстро его починить. В этот же день отнесла в другой салон по ремонту «Профи». За полтора часа мне сказали в чем причина поломки, а через два дня телефон уже был у меня в рабочем состоянии. Не рекомендую обращаться в данное место по ремонту телефонов.
М.
Максим .
Ужасное место, не советую ходить туда Один консультант говорит одно, второй говорит совершенно другое и по итогу в конце опять говорят непонятно что, хотя условия были обговеренны. Кормили обещаниями а по итогу ничего, начали что то делать с техникой без моего согласия. Лучше поищите другое место по ремонту, но никак не сюда
Максим Пицюра
Хороший сервис, порядочные работники, договорились с консультантом все сделали быстро и качественно, без задержек и каких либо проблем, приду сюда сново
Vad Fat
+++++ отличный сервис
ГА
Гульшат Асхадуллина
Всегда все в наличии, качество ремонта хорошее. В течении дня забрала телефон с ремонта. Рекомендую
Диана Сайтаева
Мне очень нравится ваши обслуживание, постоянно обращаюсь к вам.делают быстро и качественно.
ТБ
Татьяна Белоглазова
Все отлично! Быстрый и качественный ремонт, отличные мастера, сделали за сутки
Nastenka Mustafina
Начну писать отсюда!!!!! Возможно пойду дальше!!!! Возмущению нет предела!!!!! Ребёнок отнёс телефон поменять шлейф Нижний, деньги взяли, а на ремонт носим каждый день. Неужели нельзя делать СВОЮ РАБОТУ КАЧЕСТВЕННО?!!!
Александр П.
Хороший сервис, приветливый персонал!
Данис Муртазин
Очень быстро и недорого заменили дисплей.