ЮВМ
Юридическое агентство
Джахонгир Шарипов
Много раз обращался по поводу перевода документов и по юридическим вопросам и ни капли не жалею! Всё чётко и очень быстро решается вопрос! Одним словом профессионалы своего дела и очень грамотные сотрудники! Спасибо, что есть такие профессионалы, которые все делают чётко, быстро и самое главное качественно! Рекомендую всем!!!
Александр Исаев
Обращался за помощью в области юридических вопросов. Меня встретили очень дружелюбно, внимательно выслушали после чего доходчиво объяснили мои права и обязанности, помогли составить заявление. Рекомендую всем нуждающимся в помощи обращаться к этим специалистам. Уверяю Вас не пожалеете. Всем удачи и благополучия. Сотрудникам огромное спасибо.
Ильвина Никифорова
Перевод сделали в короткий срок! Спасибо вам большое, за вашу работу!
Евгений Микрюков
Профессиональный подход. Вопрос решён быстро. Дали необходимые рекомендации. Спасибо команде ЮВМ!
ЭМ
Элиза Мухаметьзнова
Быстро сделали перевод нужных документов!
КИ
Кристина Иманова
Спасибо юристу за быструю и качественную помощь.
2 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Спасибо вам, что выбрали нас 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
Альбина Садриева
Услуги юриста на высшем уровне, рекомендую
Здравствуйте. Спасибо, Альбина, за отзыв и оценку 🙏 Приходите ещё ❤
Alina Sherstobitova
Спасибо за консультацию, надо было намного раньше обращаться к юристу, для урегулирования семейных споров
2 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Alina! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Очень приятно.
ДВ
Денис Вахитов
Получил грамотную консультацию по вопросам ведения бизнеса, что помогло мне масштабироваться и вырасти в доходе.
2 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады!
ЭХ
Эльвина Хафизова
Отличный опыт сотрудничества! Благодаря профессионализму и быстрому решении вопросов, мы смогли успешно заключить соглашение с нотариусом. Команда агентства показала глубокое знание законодательства и способность решать даже самые сложные юридические проблемы.
2 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады сотрудничеству ❤
Екатерина Маслова
Перевод паспорта выполнен в короткий срок и отличного качества 👍
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Были рады знакомству 🌸