Собака.ru
2.9
2.9
К
Кристина
Всё отлично , быстрое обслуживание)
Данил Максимов
Хуже не встречал в своей жизни сервиса копирования и отношения к клиентам)
Алина Раиловна 🤍
Дурдом!!! Не рекомендую! Ноль внимания, сидят недовольные. Будто их заставляют работать!
MM
Mts Mts
Не рекомендую! Руководитель неадекватный! Никому не советую!
V7
Vizik 72145
Отличное заведение, работают знающие люди. Всегда у них печатаю чертежи и заправляю картридж для принтера
Дина Васина
Обслуживание просто ужас,у персонала ноль внимания, как выразились ,,им вообще по барабану,,
Г
Гита
Сервис удачный, не рекомендую вообще обращаться, сотрудники как будто одолжение делают тебе , а не услугу предоставляют, за которую оплату взяли
НМ
Неля Мухамедьярова
отвратительное место ,никогда не порекомендую кому то!!! заправили картриджи, через 2 недели показывает, что нет тонера, окей- звоню, оператор мужчина ответил, что возможно причина в Чипе ,нужно поменять ,а для этого принести картридж. Принесла картридж - встретил также мужчина, объясняю ситуацию - говорит ,а как я узнаю, что тут ,надо было принтер принести.... Говорю ему: оператор ответил, что достаточно картриджа. Поменял наугад, сказав, что это не он был, знать не знает, что да как и ему вообще фиолетово... ВСЕ ЭТО ПРОИСХОДИТ С МАКСИМАЛЬНО НЕДОВОЛЬНЫМ ВЫРАЖЕНИЕМ ЛИЦА... Подхожу оплатить, прошу чек, мне отказывают выдать чек (а без него никак, так как заправка происходит для юр лица и чек, подтверждение расходов). Включается в диалог девушка, уверяет, что товарный им запретила выдавать Налоговая!!! и они мне ее не выдадут, после скандала уже выдали просто скан бумаги, где нет никакого обозначения раходов, я попросила поставить хотя бы печать организации, потому что такую бумажку не примет никто, они еще со мной спорили минут 10, говорю: Ребят, я Вам оставлю соответствующий отзыв, ответ мужчины: оставляйте, вообще пофиг. Вот Вам и реальный отзыв. Даже не поленюсь прикрепить чек, для того, чтобы было видно, что отзыв реальный, а организация ДНО! ГРЯЗНО, ВОНЯЕТ и сотрудники соответствующие!
Evgeny З
Заправили быстро картридж, удобно
НН
Наиль Н
Надо было срочно внести правки в ДКП. Зашёл, посадили за компьютер, сам скачал, поправил, распечатал, заплатил. На всё про всё 5 минут. Взяли деньги только за печать.
Артур Сабитович
Замечательные ребята!Постоянно хожу!
Alin Malin
Полностью согласна с предыдущим человеком, ужасное отношение, сидят чай гоняют и кофе когда у них уже собирается народу, вообще не комфортно, в первую очередь обращение к клиенту должно быть приемлемым и этикет соблюдать, у них нет такого, больше не приду
Вероника Пастухова
Если хотите получить отвратительный панибратский сервис — идите сюда, не пожалеете. Оформление интернет-кафе убогое — хуже, чем в забегаловке, а персонал так вообще не обращает на тебя внимание, пока не подойдёшь уже вплотную. Разобраться ни с чем не помогут, потому что им просто плевать! Лишь бы поскорее отвязаться от тебя и уткнуться в телефон. Ужасное место.
Булат Хузиев
Печатал чертежики там когда был студентом Все ок