Мир
Официальный дилер Haval city
Марат Абубакиров
Обратился по гарантии по поводу вспучивания герметика на задней левой двери, ремонт согласован заводом Haval. Но в ремонте дилер отказал ссылаясь на отсутствие необходимого инструмента, самое шокирующие сотрудник ДЦ по имени Юныс предложил обратиться в другое ДЦ, это значит ехать в другой город за 200км. Интересно,если надо будет проходить техническое обслуживание тоже отправит в другой ДЦ. Возникает вопрос "Для чего нужен ДЦ в городе" Разочарован дилерским центром Haval в г. Нефтекамск. Наконец согласовали ремонт по гарантии через горячую линию. Снова появились проблемы с дилером, нет подменного автомобиля и никакой лояльности. По времени ремонт занимает 3 -4 дня. Однозначно не рекомендую.Все положительные отзывы написаны сотрудниками дилера.
ДЛ
Дина Лапина
Покупкой довольна, командная работа, видно, что работают профессионалы , все слажено, сделка прошла быстро, рекомендую данный Дилерский центр 👍
ВВ
Виктор Владимирович
Обратился в дилерский центр Haval не для покупки, а для планового ТО своего авто. Остался очень доволен! Записался на удобное время через сайт, подтвердили звонком. В день визита меня встретили, быстро оформили заказ-наряд. Пока работали с автомобилем, я с комфортом провел время в уютной клиентской зоне с Wi-Fi, кофе и печеньем. По итогам работы мне все наглядно объяснили, показали, какие детали были заменены, дали рекомендации. Цены соответствовали озвученным ранее. Никаких навязываний лишних услуг не было. Спасибо сервисному консультанту Юнысу и всему коллективу за честный и качественный подход! Приятно, когда к тебе и твоему автомобилю относятся с вниманием.
Данис Сибгатуллин
Одозначно рекомендую. Ремонт произвели быстро и каественно. Уверен обрщусь ещë
ЮЗ
Юныс Закиев
Отличный автосалон! Приятный и приветливый персонал знающий свою работу! Давно ждали открытия Хавал в нашем городе. Рекомендую!
Ангелина П
Мастера знают свое дело-качественно устранили проблему в автомобиле, объяснили все детали и ответили на возникшие вопросы. Обратилась впервые, и осталась полностью довольна уровнем обслуживания. Отличное соотношение цены и качества, теперь знаю куда обращаться
РА
Ринат Ахмадуллин
Все было отлично все понравилось очень быстро обслужили
18 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такую положительную оценку и добрые слова! Нам очень приятно, что вы остались…
ИЯ
Ирина Ялалтдинова
Сегодня купили автомобиль Haval Dargo Покупкой довольны Персонал доброжелательный оформили все быстро
27 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и поздравляем с покупкой нового Haval Dargo! 🎉 Очень рады, что остались довольн…
ИТ
Илшат Тазетдинов
Хорошее и быстрое обслуживание,при покупке автомобиля,красивый салон,полное сопровождение.Отдельная благодарность менеджеру Альбине Харисовой!!!
20 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы! Очень приятно, что вы остались довольны и скоростью, и обслу…
Алексей Созонов
Приехал на замену масла и одновременно продлил страховку по ОСАГО. Приятно, когда несколько услуг можно получить в одном автосалоне. Запасные части и масла для автомобиля можно заказать заранее, обратившись в отдел запасных частей. Скоро сезон шиномонтажа, обязательно приеду.
Гузель Исламова
Отличный сервис. Все сделали быстро и качественно.
Ильшат Юсупов
Каждый раз приезжаю сюда на ТО и на шинлмонтаж , делают скидки как постоянному клиенту , очень вежливые мастера и автомеханики , машину покупал тоже тут , остался доволен покупкой .
Александр Айдимиров
Всегда и везде только с вами. Быстро, четко, без нареканий. Квалифицированный персонал, качественный ремонт))
v
vonatlysan
Заезжал на замену масла и колодок, провели диагностику ходовой части, механик все доступно объяснил рассказал, цены приятные, работу выполняют качественно и быстро, остался очень доволен, рекомендую всем кто ценит своё время и любит качественный сервис
Ринат Мулюков
Приезжал на шиномонтаж , все понравилось , быстро и качественно , мешки в подарок, мойка колёс, все по доступным ценам . Рекомендую!!!