Мир
4.2
4.2
Регина Маликова
Совсем не понравилось
Покупала в декабре 25 года машину в данном салоне, продали авто с летней резиной и проколом в шине. При обнаружении этого обратилась в салон, где сказали, что это мои проблемы, письменное заявление принимать оказались. Сервис просто на нуле, никакой клиентоориентированности в этом салоне нет 👎 Честно как есть
Марат Абубакиров
Совсем не понравилось
Обратился по гарантии по поводу вспучивания герметика на задней левой двери, ремонт согласован заводом Haval. Но в ремонте дилер отказал ссылаясь на отсутствие необходимого инструмента, самое шокирующие сотрудник ДЦ по имени Юныс предложил обратиться в другое ДЦ, это значит ехать в другой город за 200км. Интересно,если надо будет проходить техническое обслуживание тоже отправит в другой ДЦ. Возникает вопрос "Для чего нужен ДЦ в городе" Разочарован дилерским центром Haval в г. Нефтекамск. Наконец согласовали ремонт по гарантии через горячую линию. Снова появились проблемы с дилером, нет подменного автомобиля и никакой лояльности. По времени ремонт занимает 3 -4 дня. Однозначно не рекомендую.Все положительные отзывы написаны сотрудниками дилера.
ДЛ
Дина Лапина
В восторге
Покупкой довольна, командная работа, видно, что работают профессионалы , все слажено, сделка прошла быстро, рекомендую данный Дилерский центр 👍
ВВ
Виктор Владимирович
В восторге
Обратился в дилерский центр Haval не для покупки, а для планового ТО своего авто. Остался очень доволен! Записался на удобное время через сайт, подтвердили звонком. В день визита меня встретили, быстро оформили заказ-наряд. Пока работали с автомобилем, я с комфортом провел время в уютной клиентской зоне с Wi-Fi, кофе и печеньем. По итогам работы мне все наглядно объяснили, показали, какие детали были заменены, дали рекомендации. Цены соответствовали озвученным ранее. Никаких навязываний лишних услуг не было. Спасибо сервисному консультанту Юнысу и всему коллективу за честный и качественный подход! Приятно, когда к тебе и твоему автомобилю относятся с вниманием.
Данис Сибгатуллин
Одозначно рекомендую. Ремонт произвели быстро и каественно. Уверен обрщусь ещë
ЮЗ
Юныс Закиев
В восторге
Отличный автосалон! Приятный и приветливый персонал знающий свою работу! Давно ждали открытия Хавал в нашем городе. Рекомендую!
Ангелина П
В восторге
Мастера знают свое дело-качественно устранили проблему в автомобиле, объяснили все детали и ответили на возникшие вопросы. Обратилась впервые, и осталась полностью довольна уровнем обслуживания. Отличное соотношение цены и качества, теперь знаю куда обращаться
РА
Ринат Ахмадуллин
В восторге
Все было отлично все понравилось очень быстро обслужили
18 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такую положительную оценку и добрые слова! Нам очень приятно, что вы остались…
ИЯ
Ирина Ялалтдинова
В восторге
Сегодня купили автомобиль Haval Dargo Покупкой довольны Персонал доброжелательный оформили все быстро
27 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и поздравляем с покупкой нового Haval Dargo! 🎉 Очень рады, что остались довольн…
ИТ
Илшат Тазетдинов
В восторге
Хорошее и быстрое обслуживание,при покупке автомобиля,красивый салон,полное сопровождение.Отдельная благодарность менеджеру Альбине Харисовой!!!
20 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы! Очень приятно, что вы остались довольны и скоростью, и обслу…
Алексей Созонов
В восторге
Приехал на замену масла и одновременно продлил страховку по ОСАГО. Приятно, когда несколько услуг можно получить в одном автосалоне. Запасные части и масла для автомобиля можно заказать заранее, обратившись в отдел запасных частей. Скоро сезон шиномонтажа, обязательно приеду.
Гузель Исламова
В восторге
Отличный сервис. Все сделали быстро и качественно.
Ильшат Юсупов
В восторге
Каждый раз приезжаю сюда на ТО и на шинлмонтаж , делают скидки как постоянному клиенту , очень вежливые мастера и автомеханики , машину покупал тоже тут , остался доволен покупкой .
Александр Айдимиров
В восторге
Всегда и везде только с вами. Быстро, четко, без нареканий. Квалифицированный персонал, качественный ремонт))
v
vonatlysan
В восторге
Заезжал на замену масла и колодок, провели диагностику ходовой части, механик все доступно объяснил рассказал, цены приятные, работу выполняют качественно и быстро, остался очень доволен, рекомендую всем кто ценит своё время и любит качественный сервис
Ринат Мулюков
В восторге
Приезжал на шиномонтаж , все понравилось , быстро и качественно , мешки в подарок, мойка колёс, все по доступным ценам . Рекомендую!!!