Астория
Забронировать
4.1
СЛ
Светлана Лоскутова
Останавливались зимой из-за вынужденных мер-перекрыли трассу,в комнате дубак, в туалете пахнет канализацией На завтрак холодный кофе 3 в 1 и блинчик прилипший к тарелке.Комната пошарпанная требует реинновации.Персонал приветливый
ЛК
Ляйсан Короткова
А начиналось все хорошо... В данном месте празднуем юбилей второй раз (1ый раз было в 2023 году). Но! Но 2025 год стал видимо для Астории не лучшим годом. Итак, начинаю историю: Юбилярша приехала справлять своё торжество аж из Пыть-яха, а гости: Уфа, Ижевск и Нефтекамск. Идет программа, время 10 часов, начинает ходить администратор и убавлять музыку, предупреждает, что в 11 часов выключит колонку, не смотря на не законченную программу. До 11 часов администратора подошла 3-4раза и сказала убавить музыку, якобы соседи жалуются. Настало время 11 часов, администратор в наглую вошла в зал и вырубила колонку. На минуточку, гости были все адекватные, шума, криков не было, посуду никто не бил. Было более чем культурно. При этом в условиях договора про шум ничего не сказано, что посетители обязаны после 23:00 соблюдать правила тишины. В П.2.2.3 договора сказано, что заказчик обязан соблюдать тишину после 21:00 во дворе, т.е. за стенами Астории. Хочу отметить, что музыки не было слышно на улице вообще. На этом сюрпризы не закончились. С вечера попросили организовать сауну к 9 утра, но и тут Астория села в лужу, как нам объяснили не смогли вовремя затопить сауну, т.к. не было ключей от неё, сауна была закрыта, а запасной вход лежал через спальню в которой спали гости. (Можно было постучать). Сауна была готова в 11:30, т.е. на 2.5 часа позже затребованного. А гости из далека, так и уехали не искупнувшись. Но и здесь не все, администратор постоянно отсутствовал на месте, и место администратора (ресершен) выглядит не лучшим образом . Фото прикладываю. А когда то мы были восхищены этим местом... На просьбу связаться с директором заведения и решить вопрос обоюдно, не было ни какой реакции. Сплошной игнор. Никто даже не принёс извинения ни юбилярши, ни гостям. Минуса Астори: -не уведомление заказчика о требовании соблюдать тишину заблаговременно - отсутствие пунктуальности - не умение договариваться с заказчиком Так же, администратор тыкал указом президента о требован
Максим Каменев
Хорошие номера чисто белье
Вадим Олегович
Отличная, уютная гостиница, вежливый персонал, вкусный завтрак👍, спасибо
Артем Б
Меня все устроило
Антон Быстроногов
Лучшая гостиница которую я знаю номер просторный. Всё замечательно
ВФ
Валерий Филькин
Очень уютно, чисто и хорошее обслуживание
Дмитрий Каюда
Отличное место, есть питание в гостинице, своя парковка. Номер маленький но уютный. Рядом магазин Пятёрочка. Есть детская площадка. В номере есть чайник!!!! Можно поужинать в номере!!!
Вне-Ваших-Шаблонов Всегда
Очень приятно удивили некоторые "мелочи", которые, конечно же, вовсе не являются мелочами, а являются самой настоящей человеческой заботой о проживающих в отеле. Есть некоторые нюансы, но они решаемы. Также очень понравилось расположение отеля, который находится вдали от шумных дорог. Спасибо за тёплый приём!
ИФ
Имя Фамилия
Снимали комнату на 3м этаже .(2500 руб в сутки )Ехать было некуда ,пришлось остаться .По фото все вроде симпатично .Но постельное белье ,одеяла и подушки в многочисленных катышках .Матрас не удобный,железные пружины так и впиваются тебе в спину .Все старое и обшарпанное.На столе толстым слоем пыль и грязь .Из ванной комнаты после того как смыли воду в туалете стал доносится запах канализации.Вообщем не советую .
Максим Игоревич
Рекомендую! Очень вежливый персонал, уютные номера.
A
Alina
Понравилось: Всё очень понравилось! Номера уютные, чистые и тёплые. Персонал вежливый 👍 заказала на утро завтрак, было вкусно! При отелеле есть сауна, посетила и её! В общем всё супер. Буду останавливаться только тут 👍
O
Oxana
УЖАС! Понравилось: Очень приятная администратор. Не понравилось: Проживала в номере люкс. Это был худший вариант проживания! В номере стойкий запах канализации, в душе воды нет (тонкая струйка), на стенах отваливается плитка. в туалете нет туалетной бумаги ( пришлось бегать просить). Одноразовые тапки до меня носили не один день. И ЭТО ЛЮКС! страшно подумать что в обычных номерах!
Максим Дерипаско
Уютная и тихая гостиница, хорошие современные номера, с туалетом, умывальником и душем. Чайные приборы, чайник, кофе, чай, конфеты, бутилированная вода. Красивая деревянная мебель и удобные кровати. Из минусов - нерабочий пульт от телевизора, на наволочках - волосы.
Римэль Имкаров
Уютный отель. Тихое, спокойное место. То что нужно для спокойного отдыха после рабочего дня в командировке, либо для отдыха с семьёй в поездке. Администратор Альбина максимально клиентоориенторована. Сервис на пять с плюсом. Однозначно рекомендую
К
Компания
Не понравилось: очень холодно, не смотря на то что администратор предоставила обогреватель
Антонина Сергеева
Ехали проездом из Ульяновска в Сургут, через город Нефтекамск, и нам повезло найти именно гостиницу Астория! Приехали поздно вечером, с маленьким ребёнком, и были приятно удивлены тем, что администратор Альбина подобрала нам отличный номер, где мы с малышом и супругом уютно расположились. Так же Альбина накормила нас вкусным ужином, не смотря на то, что было уже поздно. В номере было все необходимое, и даже больше, чем мы ожидали. Отлично отдохнули, а с утра нас накормили ещё и сытным завтраком) Так что в пусть мы тронулись отдохнувшие, сытые, довольные) Спасибо большое Альбине за гостеприимство и приятное общение. И спасибо гостинице за хороший сервис и обслуживание, причём по адекватной цене. Будем проездом - только к Вам!
E
Elizaveta
Рекомендую Понравилось: Чисто, тихий район, мало других постояльцев, вежливый персонал, а номере поставили воду, чай, кофе и сок Есть телевизор, много каналов *мужу особенно понравился кот Не понравилось: Довольно прохладно, особенно в душе (но дали обогреватель, с ним было нормально) Не было маленького светильника или бра, только основное освещение
Андрей
Не понравилось: Забронировал по одной цене, приехали в отель и девушка на ресепшн говорит интересную фразу: «Номеров по этой цене не осталось, я не знаю как вы его забронировали». После работы и дороги были уставшие и не хотели устраивать разборки, доплатили 300р, но сама ситуация неприятна.
D
Darya
Понравилось: Прекрасное расположение! Очень вежливый персонал. Чистота в номерах. Не понравилось: Единственный минус-ужасный пружинный матрас, ощущали каждую пружинку рёбрами. Пришлось стелить все одеяла и пледы
Андрей
Понравилось: Все😁 Не понравилось: Все было отлично!
Михаил
Понравилось: Все хорошо. Скромно и уютно. Не понравилось: Все хорошо. Скромно и уютно.
И
Илья
Понравилось: Комфорт
К
Кирилл
Понравилось: Вежливый персонал, тихо, уютно, вкусный завтрак. Не возникает проблем с временем заселения. Не понравилось: Отсутствует фен. Не самая лучшая транспортная доступность
M
Maria
Переночевать можно Понравилось: Для одной ночи терпимо. Не понравилось: Суровая обстановка