Арсенал
В здании
Службы
4.3
Gustavo Fring
Хороший кинотеатр. Удобные кресла. В зале на душно, и всегда чисто. Звук хороший. Удобное месторасположение возле парка. Приходить семьей очень нравится.
КИ
Камилла Ибраева
Атмосфера в PS Club отличная, всегда чисто и комфортно. Все игры идут без проблем. Отдельно хочу отметить операторов Дамира и Егора. Всегда вежливые, отзывчивые и готовы помочь с любым вопросом. Рекомендую всем, кто ищет хорошее место для игр с приятной компанией!
Дарья Садыкова
Асан Темирбаев
Неоднократный персонал
РА
Роман Абрамечев
Хороший кинотеатр, интересные развлечения, вкусный кофе на первом этаже продается, рекомендую к посещению 👍 красивые фото зоны
Светлана Шаврина
Нам с дочкой понравилось большой экран удобные мягкие кресла
ДА
Дима Антонов
в пс клубе админ ненормальный, плохое обслуживание , админ грубит, оскорбляет, раньше были лучшие админы надеюсь админа который сейчас работает уволят!
Артем Лебедев
АХ
Алина Хакимова
3 зал весь воняет чем-то тухлым Не рекомендую покупать тут разливную колу, ощущение, будто она из унитаза, вкуса колы нет, есть диарея
Dmitry .
Хороший кинотеатр. Кресла удобные, картинка четкая, колонки долбят на все сто
ЗМ
Зураб Муставьев
Кресла мягкие , поп корн дешевый , всем рекомендую
啦撒
啦地面 撒娇噶他咯v
Самый лучший кинотеатр!!! :)
Азамат Хакимов
Отличный кинотеатр с удобными мягкими креслами с регулировкой, которые делают просмотр фильмов действительно комфортным. Акустика отличная, в баре есть все, что необходимо, чтобы вкусно посмотреть очередной блокбастер 😊👍
BZ
Bert@ Zizu
Уже давно всей семьей посещаем данный кинотеатр,очень довольны!Киноновинки смотрим только здесь!
Eunhyung Tae
Кинотеатр моего детства
YM
Yana Malikhova
Хороший кинотеатр. Большие залы, удобные кресла, нормальный звук. Вежливый персонал. Разбавленные напитки в баре)
Рината Юдина
Отличный кинотеатр
V@DiM 2GIS
Лучший кинотеатр в городе! 🥤🍿📽️
Леонид Коротков
нормальное место.
Анастасия Булаткина
Самый ужасный кинотеатр в котором бывали. Во-первых на ночные сеансы невозможно купить билеты онлайн, только в кассе. Пришли на фильм «Вызов» в 00:40 в 2-ом, нам в истерической форме сказали,что только от 6 человек , что 2 не пускают. Когда мы решили купить 6 билетов, нам сказали так нельзя! Во-вторых ужасный персонал( кассир Оксана) Который хамит, обсуждает всех , так же на весь зал разговаривают на личные темы. Ужасное обслуживание. В такой кинотеатр просто не хочется возвращаться, именно по этому и нет зрителей.
Наталья Ставитцкая
Пришли сегодня, 21.06.2022,на фильм "ненастоящий папа" Купили билеты на первый ряд, но на наших местах уже сидели другие люди! И это происходит неоднократно, на замечание администратору, она начала нам хамить и грубить, выражаясь при этом нецензурной бранью! Куда смотрит руководство непонятно! Очень отрицательные эмоции получили мало того от их не компетенции, но и отношения к людям! Написали в книгу жалоб и очень надеемся, что руководство отреагирует, были две женщины "администраторы", которые перекрикивали друг друга не давая нам ничего сказать. Очень неприятно !
Ольга Аухадиева
Я в шоке , туалет в кинотеатре платный!!! 20 руб
Pu Sun LiN
Я в шоке. Посреди детского мультсеанса вдруг начинает орать сигнализация и всех просят срочно покинуть зал, пожар. Мы все выбегаем кто в чем на улицу, забыв вещи в зале. Потом оказывается что они кнопку тревоги проверяли. Вы там совсем что-ли не в себе , товарищи? Что за колхоз? Младший сын теперь боится ходить в кино.