ДомоСтрой
Магазин строительных, отделочных материалов и товаров для дома
В здании
Максим Соловьёв
Консультанты подскажут, помогут. С возвратом всё хорошо, без криков и скандалов. 5звезд)
рх
рубен хасбиев
классные розы , недорогие и красивые
ВБ
Владимир Б.
Обслуживание.
СШ
Светлана Ш.
Все в одном месте , доступно!
ЮС
Юрик С.
Всё есть. Доступные цены
ЛМ
Лилия М.
Не понятно на какие товары скидки
КЛ
Константин Л.
Отличный магазин, огромный ассортимент товаров по очень приемлемым ценам. На часть товаров есть скидки, адекватный и приветливый персонал.
ВА
Вячеслав А.
Очень большой выбор разнообразных товаров, всегда на помошь приходит персонал
АХ
Артур Х.
Очень большой выбор товаров для строительства, для дома, дачи. Цены приемлемые!
РП
Руслан П.
Есть всё и много!!! Персонал открытый, на каждый отдел свой человек, очень удобно
Радик Ахметьянов
Покупали бензопилу, проработала пару часов. Отвезли обратно в Домострой, поменяли свечи. Снова проработала пару часов и перестала заводиться. Поехали делать возврат, долго спорили, ругались, не хотели обратно принимать бракованный товар! В итоге спустя долгих споров вернули.
Н
Наталья
Лучший магазин с товаром для ремонта в городе
28 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв и ждем Вас в нашем магазине с 9:00 до 21:00 ежедневно!
НЗ
Нина Занина
Хороший магазин, мы частые покупатели там
28 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие! Ждем Вас вновь с 9:00 до 21:00 ежедневно!
Анфиса Г.
Хороший магазин, большой выбор товара, бывают скидки.
Владимир Мокроусов
Большой выбор , низкие цены , отзывчивый персонал
28 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за положительную оценку магазина! Ждем Вас вновь с 9:00 до 21:00 ежедневно!
Максим
Высокий сервис обслуживания, цены адекватные
Андрей Кучарбаев
Качественное обслуживание, много всего для ремонта
СШ
Светлана Шатило
Такой замечательный выбор товаров для ремонта, есть все: и обои, и краска, и инструменты, и смеси... Купили все, что было нужно. Ещё и на дачу кое-что присмотрела на будущее
КХ
Константин Х.
Кешбэк радует
Наталья Игоревна
Широкий ассортимент, высоко качество обслуживания и самое главное есть доставка
Иван Соколов
Отличный строительный магазин, отличные цены, добрые консультанты, качество товаров на высшем уровне, класс. Так держать.
28 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за положительную оценку магазина! Ждем Вас вновь с 9:00 до 21:00 ежедневно!
Антон Минусаров
Покупала обои и тумбочку в ванную комнату, продавцы все подсказали по дизайну, цвету, цене. Доставили быстро, качество супер.
Иван Чистин
Удобное расположение, большой выбор товаров, актуальные скидки
Константин Полищук
Отличный магазин, просторный, цены приемлемы, приветливый персонал, ассортимент большой товара👍
Art Min
Отличный магазин особенная благадарность Алене и Жене из отдела красок специелисты отличные знают свою работу на отлично
28 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за положительную оценку магазина! Передали ваши благодарности лично продавцам из отдела красок :) Ждем Вас вновь с 9:00 до 21:00 ежедневно!
Zena Ismailova
Очень хороший строительный магазин! Все доступно и понятно. Очень хороший персонал. Хотелось бы отметить продавцов-консультантов, очень хорошо выполняют свою работу, приветливы и улыбчивы!
Andrey Korovenkov
Огромный выбор. Выбирали светильник, очень классный продавец, все показал и проконсультировал. И скидки хорошие. Теперь только там закупаться будем. Ремонт еще впереди.
КА
Костя Аг
Хороший магазин
ИА
Ирина А
Нет ценников. Не понравилось. Бардак.
28 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что так получилось. У нас было новое поступление бытовой химии и так ка…
Александр Ш.
Отличный ассортимент, адекватные цены, есть программа лояльности для покупателей
ЛС
Ляйсан С.
Любимый строительный магазин, огромное количество товаров, богатый ассортимент. Есть акции и скидки на карту клиента.
КА
Константин А.
Хороший магазин
Евгений Б.
Удобное место расположения как и время работы.
mK
maxim Koll
Отличное место, нашли все что нужно было
ЮЕ
Юрий Ермаков
Магазин хороший. Но... отношение с доставкой отвратительное. Лесная поляна(микрорайон 25А) загород считается??? 450рублей доставку содрали и 700рублей, чтобы мангал снять с машины. С пенсионера! Лицо магазина!!! 👍 Сколько заказывали и стройматериалы, да и любые заказы, бесплатно всегда, если по городу бесплатно. Плюс выгружали, к подъезду или дому.
Andrey Shatilo
Большое разнообразие товаров для дома стройки и ремонта. Для покупок нужно выделить несколько часов, либо сперва повыбирать на сайте https://www.domostroy-neftekamsk.ru или оформить заказ с доставкой. Ну, и денег с собой побольше, чтобы на всё хватило) Расположение для нас удобное с большой парковкой и удобным заездом.
DV
De Vi
Отличный магазин, вежливые сотрудники, всегда подскажут. Быстрая доставка.
28 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за положительную оценку магазина! Нам очень приятно! Ждем Вас вновь с 9:00 до 21:00 ежедневно
ОГ
Ольга Гиззатуллина
Большой ассортимент, можно купить практически все для строительства и ремонта. Адыкватные ценники в среднем по городу и близлежайщим районам. А периодически проводимые акции, и распродажи, особенно радуют! Поэтому 5+
Валя Школдина
Ассортимент товара большой и по приемлимым ценам. Вежливые и приветливые консультанты. Часто проходят скидочные акции.
Ксения Баршуатова
Прекрасный магазин Домострой .Очень профессиональные продавцы и консультанты. Помогли с непростым выбором, ушла с покупками, очень все понравилось, вернусь еще и не раз.
Александр Ляхов
Отличный магазин, компетентные сотрудники и хороший выбор товара
НТ
Наиля Тимирова
Большой выбор товара, грамотные сотрудники всегда помогут и подскажут👍 цена ниже, чем в других магазинах, это не малый плюс 😏 Доставка быстрая 🚚
ЖШ
Женя Шитов
Отличный магазин, большой ассортимент товара на любой вкус и цвет, всём советую его посетить!!!
Анжела Сайранова
Огромный магазин, есть всё что нужно для ремонта и не только. Продавцы-консультанты вежливые, прекрасно знают свой товар, делают 3D дизайн плитки. Обязательно вернусь ещё!!!
НЕ
Наталья Егорова
Классный магазин с огромным выбором товаров и хорошими ценами. Есть все! Отдел обоев-красота! Помогут рассчитать и выбрать. Большущий выбор ламината и линолеума. А уж товаров для дома какой выбор! На любой вкус и кошелёк. Елки, игрушки, посуда, текстиль. Для всех и каждого можно найти подарок и себя побаловать 😍
Евгений Силантьев
Хороший магазин, огромный выбор, всегда все в наличии, график работы очень удобный, бывают классные акции, по акции купил триммер и остался доволен!!
RK
Regina Kamalova
Хороший магазин, всегда много акций. В целом по городу цен ниже, чем в других супермаркетах
Эмиль Ямалов
Хороший маркет. Идеально подходит для стройки! Есть все, что нужно для дома: от саморезы до бассейна. Опытные консультанты доносят информацию очень доходчиво и доступно даже для не профессионала. Доставка работает быстро.
ольга мударисова
Большой магазин, в продаже строительные материалы, сантехника, обои. И для дома много всего: бытовая химия , комнатные цветы , посуда, полотенца и для бани большой отдел. В общем если зайдешь- быстро точно не уйдешь. Всегда актуальные сезонные товары-это мне очень нравится. Если в городе не нашел чего то-найдешь в Домострое.
Роберт Герберт
Магазин заниматся обманом потребителя