Колёса Даром
Шинно-сервисный центр
При покупке комплекта шин избранных моделей шиномонтаж в подарок!
ООО «КОЛЕСА ДАРОМ.РУ», Набережные Челны, ОГРН 1121651001746.
Купить шины
БА
Бейбарыс Алтынсарин
Очень хороший сервис
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Очень приятно слышать, что вы довольны нашим сервисом. Мы всегда ста…
ВЧ
Владислав Чевелев
Хороший сервис , очень хорошие и ответственный работники , большой сортимент товара
Амир Нургалеев
Отличный сервис! Обслуживаю все автомобили здесь отдельное спасибо Салавату
28 ноября 2024, официальный ответ
Доброго дня, Амир! Нам очень приятно получать отзыв с рекомендациями от наших покупателей. Ваше мнение очень важно для нас!
Mikhail Koverznev
Обслуживался на данном шиномонтаже последние 2 года, 27 го апреля 2024 г записался на сезонную переобувку резины, RAV-4, во время шиномонтажа отломили датчик давления, посадили датчик на клей, все это сделали в тихушку, по семейным обстоятельствам пришлось уехать в другой город за 3 т.км, там и отвалился этот датчик, не советую ездить в этот шиномонтаж.
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Mikhail! Спасибо за обратную связь. Хотелось бы разобраться в сложившейся ситуации, реш…
АО
Александр Олин
Приехал купить Колёса, и сразу поменяли! Цены доступные, Спасибо за помощь!
1 июля 2023, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо вам за отзыв. Нам очень приятно, что вы оставляете обратную связь и…
Артур Насибуллин
Заезжал делать диски после попадания в глубокую яму. Вмятины сделали быстро и хорошо. Спасибо за сервис
25 января 2023, официальный ответ
Артур, добрый день! Спасибо, что по достоинству оценили наш сервис. Приходите, если вновь понадобится помощь! Хорошей дороги!
Артем Дранкин
Большой выбор шин и дисков, не раз покупал комплект себе и на вторую машину. Обслуживать машину полноценно не пробовал, но планирую
23 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что оценили!!! Приходите к нам почаще 🤗
Anton S
Совершенно случайно наткнулся, когда искал шины и очень удачно, т.к цены оечень норм, обслуживание приятное, в подарок делают шиномонтаж на мишки
23 января 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за такой приятный отзыв. Мы старались!
ЮТ
Юрий Терко
В общем и целом, я доволен обслуживанием. Встретили вежливо, сориентировали по расходникам в наличии, подсказали бюджетные альтернативы и предложили воспользоваться их СТО.
22 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Юрий. Нам очень приятно получать от наших покупателей обратную связь. Спасибо, что удел…
Аина Коркина
Встретили, кофе предложили, обсудили, предложили варианты доступных расходников, а также предложили оформить индивидуальный заказ, что тоже оч круто.
16 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за теплые слова. Мы принимаем клиентов радушно и с искренним желанием по…
Ярослав Николаевич
Все хорошо, компетентные сотрудники!
31 мая 2022, официальный ответ
Ярослав, добрый день. Спасибо, вам за отзыв. Мы рады, что вам понравился наш сервис! Хорошего дня!
пи
палиндром иваныч
Ребята профи одним словом, последний раз менял вот масло и колодки, очень быстро сработали, еще и бесплатно поменяли потому что товар у них был куплен
22 декабря 2021, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Наша команда будет рада видеть вас снова, удивлять широким асс…
sitnikova 19
цены средние, но много довольно разных каких-то акций и спецпредложений. Крайний раз я приобретала компрессор, все ОК, никаких нареканий к покупке.
22 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв об интернет-магазине "Колеса даром". Приятно, что высоко оценили нашу работу. Будем рады новым заказам!
ДВ
Дмитрий Виноградов
И пункт выдачи товаров, и сервис, и магазин в одном лице, а еще очень важно, что все рядом с домом находится, можно считать, что мне повезло)
13 декабря 2021, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Благодарим, что нашли время и желание поделиться своими впечатлениями от поку…
РШ
Родик Шушников
Цены вполне себе демократичные, часто что-то покупаю здесь. Парковочная зона большая, не приходится долго петлять в ожидании свободного места.
4 декабря 2021, официальный ответ
Родик, добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв.😉 Будем ждать вас снова! Хорошего вам дня!
мк
мистер крабс
Вежливый и очень приятный продавец-кассир. Рассказал подробно про гарантию на шины, выдал купон на бесплатный шиномонтаж, только попросил заранее записаться. Славное место, более чем доволен посещением.
4 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Нам очень приятно, что вы…
МC
Миша Case
Очень понравился магазин своим выбором запчастей и привлекательными ценами. Есть свободная парковочная зона, найдётся где оставить машину.
15 июля 2021, официальный ответ
Искренне благодарны Вам за оставленный отзыв, ведь он является подтверждением хорошего качества наше…
ЯС
Ясно Солнышко
Заранее записывался на шиномонтаж, приняли по расписанию. Переобули качественно, претензий не имею, спасибо!
8 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Наша команда будет рада видеть Вас снова, удивлять широким ассортиментом товаров и высоким качеством обслуживания.
геша монеточкин
Взял автокресло ребенку. Надежное, продавцы подсказали с выбором. Стоит отметить, что консультировали профессионально, на все вопросы подробно ответили.
25 июня 2021, официальный ответ
Геша, спасибо за высокую оценку работы наших специалистов. Рады, что были Вам полезны. Хорошего дня…
TS
Tristen Sandoval
Огромный выбор товаров с невысокими ценниками. Рядом шиномонтаж, все инструмент есть в наличие.
22 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Tristen! Благодарим за отзыв. Рады, что Вы являетесь нашим покупателем. Мы стараемся в…
ИЧ
Ирина Чиесина
Привет всем. Магазин считаю одним из лучших. Я не первый год тут закупаюсь. Машина постоянно в ходу, так что чуть что понадобится, сразу к ним.
16 июня 2021, официальный ответ
Добрый день, Ирина. Благодарим вас за выбор нашей компании. Будем рады видеть вас снова!
B
BirkInn
Брал у них диски задние, понравились. Думаю позже закажу у них же комплект резины на зиму.
10 июня 2021, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за выбор нашей компании. Будем рады видеть вас снова!
ДХ
Динар Хатмуллин
Заезжал на замену рулевых наконечников, и естественно на развал-схождение, наконечники мне заменили, развал сделали плохо, после руль стал смотреть в сторону. После заезжал повторно, мне что-то пытались сделать, но по итогу стало только хуже, мастер не опытный, объясняют что не могут выставить правильно. Вобщем сервис однозначно не рекомендую
Игорь Новиков
завалили сразуже два новых литых диска при шиномонтаже вынутых из коробки, нужно стоять и все контролировать, проверяйте сразу все действия не отходите ни на шаг, что бы сразу же предъявить, а в прошлом году ваще трансмиссионку подделку продали, короче делать вроде умеют но рядом надо с дубиной стоять
Гайфуллина Рамиля
купили диски на форд фьюжен вместо штамповки продали усиленные очень дорого диски с дефектом
Ф А
Большой ассортимент,быстрое обслуживание