ПЭК
4.3
4.3
Дарья Баженова
Сарапул (Сарапул городской округ), улица Гагарина, 39
Купила мебель и решила доставить её через ПЭК. До пункта добралась без приключений, получила свой шкафчик мгновенно. Правда, приятно удивлена уровнем сервиса.
Пп
ПЭК, пункт выдачи заказов
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за то, что воспользовались услугами нашей компании. Нам очень приятно!
Жизнь
Ижевск, улица Новоажимова, 25
Отвратительная контора , заказала заказ через озон , оформили тока через неделю товар. Ориентировочная дата была на 1 число, а итог перенесли до 9 числа . Позвонила в компанию сказали типо выходные ничего не могут сделать , а товар пришел ночью по приложению, хотя в субботу рабочий день . И за весь день даже не пошевелились отправить груз (примерно прошло 10 часов). Самая медленная компания . И назначают сроки в которые ты не можешь получить. И в чем проблема доставить в день в день товар ?
1 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и приносим извинения за доставленные неудобства! Если Вам нужна наша помощь, пож…
Алина Петровская
Ижевск, улица Новоажимова, 25
Отправили 4 коробки в Казахстан. Даже на границе задержек никаких не было. В теории такое могло случиться, но тут все удачно сложилось. На месте люди забрали, сказали, что с товаром все в порядке.
22 октября 2025, официальный ответ
Егор Минаев
Сарапул (Сарапул городской округ), улица Гагарина, 39
от остановки на Азина можно пешком дойти, между домов к детсаду, справа будет прокуратура, в этом же здании яндекс маркет - там и можно сдать посылку через пэк
Пп
ПЭК, пункт выдачи заказов
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы. Постараемся и дальше радовать Вас!
Валерия Казанцева
Ижевск, улица Новоажимова, 25
Мне нравится, что у них нормальные водители. Один раз парень помог донести тяжёлую коробку прямо до подъезда. Формально не обязан был, а сделал. Мелочь, но приятно.
20 октября 2025, официальный ответ
Алиса Макарова
Ижевск, Салютовская улица, 1
Открыли филиал в Ижевске, главный офис в Екатеринбурге. Пока все возим ПЭК,своей логистикой еще не обзавелись. Да и не факт, что будем вообще, пока посчитали, что дешевле возить ПЭК
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за Вашу обратную связь. Нам очень приятно!
Алексей Сергеевич
Ижевск, улица Новоажимова, 25
Пришёл первый раз, непонятен алгоритм что делать сначала, нет информации. Из 8 окошек работает одно!!! Из за этого очередь
29 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы передадим эту информацию руководству филиала и постараемся исправить ситуацию!
Андрей Кочуров
Ижевск, улица Новоажимова, 25
Накладная 6699 6179 6550. В смс был указан адрес получения на Салютовской, в итоге не нашли сказали что остался груз на Новоажимова. Пришлось ехать туда получать, дак и там искали полчаса, еле нашли.
25 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Мы сожалеем, что опыт обращения в нашу компанию не соответствовал Ваши…
ЕН
Егор Некрасов
Все супер быстро
12 сентября 2025, официальный ответ
Наиля Костилевская
Нефтекамск (Нефтекамск городской округ, Башкортостан респ.), Высоковольтная улица, 2
ВЧе отлично
10 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь и положительный отзыв!
Ильфат
Отличеая компания.быстро.надежно.бещ задержки.
10 сентября 2025, официальный ответ
Мы признательны Вам за положительный отзыв о нашей компании!
СИ
Сергей Ионов
Ижевск, Салютовская улица, 1
Все супер, спасибо коллективу компании ПЭК филиалу салютовская 1. Вы лучшие!!!!
4 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Рады, что Вам все понравилось!
ИМ
Ирина Медведева
Ижевск, улица Новоажимова, 25
Пэк одна из немногих компаний, которая выполняет все обязательства по доставке. И в случае, если вдруг где-то затерялась посылка, можно обратиться на горячую линию. Мою так нашли в пункте выдачи - был какой-то глюк, и информация в приложении н отображалась корректно
26 августа 2025, официальный ответ
Мы рады, что Вы нашли время поделиться своим опытом.
аг
артем гизатуллин
Быстро, удобно, рекомендую!
22 января 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Мы ценим Вашу поддержку и рекомендации.
Андрей Алексеев
Ижевск, улица Новоажимова, 25
Привозят не только из больших городов, хоть откуда можно заказ сделать. По всей стране возят. Даже из зарубежа ездят, пока не пробовал, но вариант есть, значит, когда-то попробую. Часто заказываю онлайн
30 июля 2025, официальный ответ
Олег Чижов
Ижевск, улица Новоажимова, 25
Приехал, когда в очереди было два человека. Поэтому все очень быстро оформил. Груз приняли. Доставка была вовремя
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за то, что воспользовались услугами нашей компании. Постараемся и дальше радовать Вас!
РГ
Руслан Галеев
Ижевск, улица Новоажимова, 25
При входе сидят дамы, им вообще фиолетово, что вам необходимо что-либо объяснить, так как вы в первые, лица недовольные. Заходит клиент никто голову не поднял, все свободны. Немногословны. Одним словом так себе контора, дальше идешь за товаром, там нерусский парниша который просит твой телефон чтоб взять его в руки для введения кода товара, а так цифры не знает похоже 🤔. Так себе местечко, больше сюда заказывать не буду
28 июля 2025, официальный ответ
НШ
Наталья Шеб
Ижевск, улица Новоажимова, 25
Быстро, информативно, не дорого.
25 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы. Нам очень приятно!
Амир Сафин
Быстрый офис, на складе работники вежливые, работают оперативно, всё понравилось
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за Вашу обратную связь. Нам очень приятно!
Ижевск, улица Новоажимова, 25
Отвратительно работает склад. Куча народу и никто не подходит на выдачу груза
17 июля 2025, официальный ответ
Ксения :)
Ижевск, улица Новоажимова, 25
Доставили груз со сколом. Претензию сразу не могла составить, потому что одного заявления недостаточно, нужно фото повреждения, экспедиторскую записку или как её там. Специально спросила 2 (!) раза: можно отправлю сканы документов электронно, на почту? На что менеджер в отделе продаж ответила: ДА, вот почта. И написала мне адрес почты ручкой на бумажке. Прилагаю фото. Отправляю на следующий день все документы электронно, ответ: МЫ НЕ ПРИНИМАЕМ ДОКУМЕНТЫ ЭЛЕКТРОННО, НУЖНЫ ОРИГИНАЛЫ (бумажные). То есть ещё я потратила время на дорогу к ним снова. Изначально я заказывала обрешетку товара, её не было. Мне привезли просто упакованный в пупырку бетонный горшок (понятно, что он повредился). Спустя месяц, после моего напоминания, компания ответила, что не может удовлетворить мою претензию, так как ЭТО НЕ ОНИ, ТОВАР УЖЕ БЫЛ ПОВРЕЖДЕН, ПОТОМУ ЧТО УПАКОВКА ЦЕЛАЯ. Так это пупырка 🤡 Она максимум примнется, но не порвется. В общем, несмотря на то, что мой груз был ЗАСТРАХОВАН и заказана ОБРЕШЕТКА, которой не было, компания оставила меня с разбитым горшком и и без компенсации. Моё возражение и обоснование на электронной почте осталось без ответа. Спасибо 🤝
8 июля 2025, официальный ответ
АЖ
Александр Жигалов
Хороший сервис, удобно, приемлемые цены
27 июня 2025, официальный ответ
Татьяна Лыкасова
Вежливый персонал,работаю очень давно с данной компанией. Всем рекомендую
27 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие! Будем ждать Вас снова!
Ижевск, улица Новоажимова, 25
Ужасная контора "Рога и копыта" Очередь на получение всегда, ходят не спеша 2 сотрудника из ближнего зарубежья, выдача груза затягивается не на минуты на часы.
9 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв. Напишите пожалуйста, адрес, дату/время Вашего визита, а также код груза отв…
Виктор Б
Ижевск, улица Новоажимова, 25
Придумали какую то фигню с смс кодами. В теории это должно убыстрять получение. Нет бы печатать накладную сразу в офисе при оплате, нет, надо идти в другой кабинет. Человека на месте постоянно нет. Ждешь по 10 минут, пока очередь с нормальными накладными двигается мимо тебя. Сплошная потеря времени! Меняйте что то. Либо выдавайте накладные сразу в офисе либо поставьте терминал, который сам будет печатать бумаги при вводе кода. Да хотя бы наймите больше людей на склад! столько конкурентов под боком, а вы ещё позволяете себе так работать
3 июня 2025, официальный ответ
ПК
Павел Ковальногих
Ижевск, Салютовская улица, 1
Привёз на отправку груз через Авито. Груз забрали, а оформить отказались по причине отсутствия у меня с собой паспорта. Но днём ранее я спокойно получил груз на другом филиале по смс. Вы уж определитесь со своими правилами! Это же очень логично, что вчера мне груз(мотоцикл) стоимостью 1.7млн. выдали по смс, а сегодня шины б/у за 5500р, которые я привёз отправить Авито-доставкой меня заставляют ехать за паспортом! Браво! П.с. Отзыв этот пишу по рекомендации сотрудницы ПЭК Кузнецовой, которой репутация компании безразлична, как я понял.
28 мая 2025, официальный ответ
Ринат Фазлеев
Ижевск, улица Новоажимова, 25
Слов нет,самая медленная компания на рынке.Ни чего не меняется что 5 лет назад что сейчас.
20 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и приносим извинения за неудобства! Обязательно разберемся и исправим ситуацию.
ТС
Тимофей Соколов
Ижевск, улица Новоажимова, 25
Из одной точки России в другую доехало буквально за пару недель, может чуть больше. Причём и груз в порядке, и выдали без проблем и проволочек лишних
28 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
АЕ
Алексей Ермилов
Ижевск, улица Новоажимова, 25
Упаковка груза на все 100, не жалуюсь, потому что отправляю через ПЭК и вижу как они работают.
14 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова. Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
Сергей Косолапов
Ижевск, улица Новоажимова, 25
Один сотрудник на выдаче, очередь в 15 человек, стоять ждать полтора часа не норм, к сожалению тк катится все ниже и дальше
12 мая 2025, официальный ответ
AZ
Anton Z
Ижевск, улица Новоажимова, 25
Очень медленное обслуживание , час потратил на задачу вместо 10 минут . Где сотрудники ?? То одного нет на месте , то другого . Ладно хоть выбор есть среди тк , будем меня с поставщиком перевозчика .
22 апреля 2025, официальный ответ
СД
Светлана Дудырева
Все отлично 👌
22 апреля 2025, официальный ответ
Эдик Лушков
Ижевск, улица Новоажимова, 25
Стоит в очереди около 20 человек, ждут выдачу груза, на складе 3 рабочих(двое поддоны носят с места на место, один груз на рохле вывозит) сделайте что-нибудь!!!!время потраченное очень жалко
15 апреля 2025, официальный ответ
HM
Hey McFly
Ижевск, улица Новоажимова, 25
Оплачиваешь перевозку груза онлайн, ждешь пол часа пока пройдет оплата, хотя чек сразу о списании приходит и на сайте сразу показывает что оплачено. Не в офисе, не на складе по этой проблем ничего сделать не могут, приходится ждать терять время из за то что сервис убогий! Если хотите быстро что то сделать это не про пэк. Доказательства ради прикрепляю номер груза 9904 4581 5063 и вот такие очереди постоянно
19 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за сигнал, передадим данную информацию банковскому партнеру, постараемся оптимизировать!
Кж
Константин житель
Ижевск, улица Новоажимова, 25
Спасибо за быстрое обслуживание, всё отлично! 👍
8 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
РБ
Рустам Бахтиев
Отличный сервис. Рекомендую
3 апреля 2025, официальный ответ
РА
Рустам Ахмедов
Ижевск, Салютовская улица, 1
Все отлично, ребята молодцы всегда помогают с выгрузкой, принимаю быстро, очередей нет, больше спасибо ребятам
2 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за то, что воспользовались услугами нашей компании! Будем рады видеть Вас снова в отделении ПЭК!
ЮС
Юрий Стоянов
Ижевск, Салютовская улица, 1
Получаю и отправлю именно тут. Нравится работа склада.
ма
мухин антон
Все супер, отправляю грусы с 2015 года😁😁😁✌️✌️
25 марта 2025, официальный ответ
Александр Мамонтов
Ижевск, улица Новоажимова, 25
Спасибо за быстрое качественное оформление приятной симпатичной девушке)
24 марта 2025, официальный ответ
Иван Каянов
Ижевск, улица Новоажимова, 25
Спасибо за быстрое оформление, девушки в клиентском всё объяснили, помогли с оформлением на терминале.
20 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за то, что воспользовались услугами нашей компании. Нам очень приятно!
Роман 13rus
Ижевск, улица Новоажимова, 25
Быстро, качественно, претензий никаких нет. Рекомендую!
19 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Мы ценим Вашу поддержку и рекомендации.
ии
иван иван
Ижевск, улица Новоажимова, 25
Быстрое оформление документов, нет очередей в клиентском отделе!
18 марта 2025, официальный ответ
Мария Б.
Ижевск, улица Новоажимова, 25
Девочки из клиентского отдела просто душки 🫶🏻 спасибо, очередь не копится, оформляют документы быстро 👍
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
СБ
Сергей Беляев
Ижевск, улица Новоажимова, 25
Огромная балагодарность Марине за отличную работу!!!
18 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Будем рады вас видеть снова на нашем терминале!
ИР
Илья Репин
Рекомнедую траснспортную компанию ,приемлемые цены,быстрое обслуживание.доволен
12 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас в нашем отделении снова!
SU
Sberid User
Ижевск, улица Новоажимова, 25
Отличная компания, хорошая цена, быстро.
10 марта 2025, официальный ответ
Марина Кокорева
Ижевск, улица Новоажимова, 25
Пользовалась услугами данной компании, перевозка была успешной и по сроку получилось раньше чем был срок на сайте, персонал вежливый и подсказал как все оформить и куда необходимо пройти, буду дальше пользоваться услугами данной компании
7 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова. Будем рады видеть Вас снова в нашем отделении!
ИТ
Ирина Т
Ижевск, улица Новоажимова, 25
Самая любимая транспортная компания, всегда все быстро и дешевле чем в других. Вожу грузы регулярно по нескольким организациям. Всегда все расскажут, помогут, если есть вопросы.
7 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас в нашем отделении снова!
Алексей Кулятин
Ижевск, улица Новоажимова, 25
Все понравилось, быстро и качественно!