Центральная автошкола
Г. Нефтекамск
БХ
Булат Хабибов
Отзывчивый персонал, все понятно и логично, рекомендую данную школу для обучения, считаю ее лучшей в городе Нефтекамск, спасибо за хороший опыт
АХ
Анастасия Хабибова
Очень хорошая автошкола, которая работает на результат. Пошла учиться в данную автошколу по рекомендации подружки и ни разу не пожалела. Обучение проходило спокойно и размерено. Спасибо всему отзывчивому и доброжелательному коллективу автошколы!
Антон К.
Отличная автошкола, приятная девушка-администратор всегда готова помочь. Особенно хочу отметить инструктора Костю, с ним обучение пролетело незаметно, и механика показалась несложной. Костя учил, как выживать на дорогах в нашей реальности, всегда объяснял то, что непонятно, никогда не повышал голос, что особенно круто после всех историй друзей про неадекватных инструкторов и нежелание учиться дальше! Всем советую Центральную автошколу
РМ
Рустам М.
Школа понравилась! Персонал доброжелательный, не выкачивают деньги на доп услуги. Учился у инструктора Константина , очень доходчиво всё объяснял, помог запомнить важные моменты. Ещё спасибо администратору Ольге, помогла решить важный вопрос. Благодарен педагогу по теоретической части , все разжеванно и положено в рот .
ВЛ
Венарис Л.
Отличная автошкола. Очень хорошие преподаватели, объясняют все доступно! Спасибо моему инструктору- Никите ! Научил всему как полагается! Огромное спасибо всем за терпение. Очень повезло что я попал именно к вам
Валерий Садыков
Выражаю огромную благодарность своему инструктору по вождению Косте! Спасибо за знания и опыт! Замечательный инструктор! Терпеливый, спокойный, все объясняет очень понятно и доступно! Учит думать на дороге! Поддерживает и переживает на экзамене! Также хочу выразить благодарность преподавателю по теории Арику Николаевичу! Спасибо Вам за теоретические знания, за увлекательные лекции! Объясняет всё доступным и понятным языком! Буду рекомендовать Централтную автошколу своим друзьям! Лучшая автошкола
ОМ
Олег Мустафин
Добрый день! Обучался в Центральной автошколе в Бизнес- центре . Выбор автошколы был, можно сказать , спонтанным, посоветовали знакомые. При посещении автошколы для ознакомления с предоставляемыми услугами, или же записи на обучение, вам расскажут об автошколе, о процессе обучения теории и занятиям по вождению, ответят на все ваши вопросы о расписании занятий – очно или онлайн, определят по ценам, и, как приятный бонус – скидкам. Поначалу, конечно, у меня как и у многих, была масса вопросов и не нужных сомнений. Тем не менее, теперь могу сказать с уверенностью, что все сомнения - это полная ерунда. И, уж если решил овладевать новыми знаниями и навыками, нужно идти вперёд. В частности, хочу поблагодарить преподавателя теории Исхакова Арика Николаевича. Особую благодарность и признательность за высокий профессионализм, колоссальное терпение и уважительное отношение к будущим водителям, выражаю моему инструктору по вождению –Никите. Добрый, внимательный, понимающий все твои волнения и страхи, всегда собран и спокоен, и в то же время, переживающий за тебя как за родное дитя. Автошколу рекомендую своим знакомым . Всем успехов
Никита Тиктаков
Здравствуйте! Хотел бы поблагодарить Центральную автошколу за качественное обучение! Теория - понятно и доходчиво ! За практику спасибо Никите Александровичу ! Очень чуткий, внимательный, добрый преподаватель! Еще раз большое спасибо! Рекомендую эту автошколу
Артур Арсланов
Замечательная автошкола, прекрасные преподаватели и инструкторы. Особенно хочу отметить инструктора Костю за терпение! Весь материал был донесен грамотно, доходчиво и понятно
МИ
Марат Ищенко
Я ещё учусь, но отзыв будет уже сейчас - все мне подходит: и цена, и сотрудники, и принцип работы. Онлайн-теория, чтобы не ездить в офис, администратор , отвечающий в течении 5-10 минут на сообщения, и мой инструктор Евгений , который верит в меня и умеет слушать, поддерживать, и очень экологично указывать на ошибки. Остальных сотрудников не видела, но всем поклон - вы в «хорошей компании»)
GA
Gitru Aurite
Не рекомендую!! Прислуга думает, что ученики ниже их по статусу. 0 объяснений, 0 заинтересованности в вашей сдаче, если хочешь что-то узнать: тебе надо разжевать вопрос как для тупых и спросить как в яслях. За всеми нужно бегать, чтобы хоть что-то узнать или получить. Не советую ни одного инструктора. Из 3, отвечает только 1. Худшая "автошкола" в городе!