Ломбарды
ООО СКС Ломбард
Михаил
Выручают всегда, чем занимать у знакомых. Высокая оценка, процент не завышен!Персонал всегда вежливый, доброжелательный!
11 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Были рады знакомству 😁
Наринэ Каюмова
Очень приятный персонал , понравилось чуткость и быстрота обслуживания! Индивидуальный подход, рекомендую!
Здравствуйте, благодарим за отзыв ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Евгения
Обратилась в ваш ломбард, осталась очень довольна условиями,высокой оценкой,девушка всё доступно объяснила. Если интересует сумма побольше, есть там же автоломбард,приятная менеджер ознакомила с условиями ,планирую обратиться👍
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Большое спасибо, что выбрали нас! Будем стараться и дальше 😁
ИА
Ирина Айриян
Надежная компания, быстрая оценка, выгодные условия. Очень довольна обслуживанием.Всегда отзывчивый персонал.
Добрый вечер, Ирина! Огромное спасибо за отзыв, рады стараться 🌸
Артур Альметов
Приехал я в нефтекамск на сделку с недвижимостью, ну тут как всегда азарт дал о себе знать.зашел в ломбард и тут я удивился к такому профессиональному подходу девочек,все разжували,мне осталось было только проглатить. Супер, рекомендую а самое главное быстро прошла сделка.молодцы девочки.
2 декабря 2024, официальный ответ
Артур, здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Ждём вас в гости снова 🤝
Э
Эвелина
Высокая оценка, низкие процентные ставки . Всегда доброжелательные девушки , помогают , объясняют . Не нужно ни у кого занимать , что очень удобно . Спасибо большое
18 ноября 2024, официальный ответ
Эвелина, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас в гости с…
Алина
Девочки молодцы, спасибо за обслуживание, всегда приветливые и добрые. Высокая оценка залога и самые лучшие условия. Рекомендую.
18 ноября 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏
Р
Радмила
Очень радует обслуживание, выгодные условия, можно оставить под залог не только золото, но и технику и авто, не раз обращалась
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Ждём снова.
Гульнара Давлатханова
Хорошие местоположение, в залог можно оставить под ПТС, высокая оценка, хорошие обсуждения
7 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, Гульнара, за ваш отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вам понравилось наше местоположение и…
ЛЛ
Л Л
Стабильная, надёжная компания
23 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе! Ждем Вас снова!