Микрохирургия глаза
Светлана Несмысленова
Благодарим за оперативность, доступность и качественно оказанные услуги. Отдельно хотелось отметить администратора Сираеву Лилию. Направляла, объясняла, упрощала. Благодарим её. И доктору Казакбаеву Амиру Гасеевичу - профессионал высшего класса!
14 апреля 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку!
ld
lyffi du
История такая: 5 декабря приехал на обслеледования глаз, прошол, выписали капли для увлажнения, заплатил 2100р. Сказали приехать ещё раз чтобы прокапать глаза для получения полных результатов Записался на 11 декабря. Приехал за пару капель в глаза и посветить фонариком в глаза 1500р взяли вопрос "за что" с памятью у врача похоже не очень задавала вопросы что и в первый раз(5 декабря) Врач: что болит, на что жалуетесь Я: у вас был 6 дней назад что могло изменится Нечего нового по результатам обследования они не сказали тогда зачем приехал незнаю наверное что-бы 1500р им оставить Врач опять выписывает те же капли для увлажнения по этому я понял что с памятью не очень Прежде чем людей лечить и такие бабки брать надо им самим подлечиться
14 апреля 2025, официальный ответ
Уточните когда вы были у нас в клинике и свои данные что бы мы могли разобраться в ситуации?
НН
Нурия Нафикова
Сделала операцию в этой клинике. Все прошло отлично. Очень приятные сотрудники клиники. Понравилось отношение персонала к пациентам. На ресепшене девочки доброжелательные и вежливые. Всегда готовы подобрать удобное время и день для посещения доктора. Очень рада, что попала именно в эту клинику. Благодарю
5 декабря 2024, официальный ответ
Нурия, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку.
ГМ
Гузель Миннегалиева
Лучшая клиника и лучшие сотрудники. Делала операцию в 2021 году , довольна очень , зрение спустя 3 года точно такое же идеальное , как и в первые дни. Главное выполняйте все рекомендации врачей!
13 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось.
Аля Цветкович
Сходила на консультацию перед коррекцией зрения. Минус определили неправильно, исходя из этого и роговицу. Проходила обследование в других клиниках, везде минус больше, соотвественно и размер роговицы. Погрешности могут быть безусловно, но аппаратов в клинике мало. Не берегите деньги и езжайте в Ижевск или Уфу, не нужно здесь делать 100%. Не рискуйте. Мне сказали, что можно сделать фемто-ласик, но для моей тонкой роговицы ЗАПРЕЩЕНО ее делать. Нет, конечно, можно, но в последствии начнутся болезни роговицы, чего я не хочу. Нормальные врачи сказали, что можно делать только ФРК. Другие документы врачу не понадобились, что говорит о его некомпетентности. Мне 20 лет и глаз еще может расти, врач должен сравнить результаты обследований, а у меня таковые имелись. Ли ж бы деньги содрать, а то, что у человека еще зрение нестабильно и после операции упадёт 99% и будет плохая роговица им все равно. Не идите туда!
27 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, уточните когда вы были у нас в клинике? и ваши ФИО, что бы мы могли найти вашу карту и…
ЛК
Любовь Ковальчук
Дважды пришлось на операцию приезжать в клинику, так как мне за 1 раз не стали делать оба глаза, врач сказал что самой так даже комфортнее будет и на самом деле не пожалела послушалась доктора. Операция на каждый глаз не дольше 20 минут проводилась, теперь со зрением все в порядке
23 июня 2023, официальный ответ
Любовь, добрый день. Спасибо за отзыв и оценку, мы стараемся 🤝
КЛ
Кирилл Лапшин
Минусов не обнаружил по обслуживанию в клинике, хороший персонал, да и врачи общаются с пациентами уважительно. Проходил полноценный осмотр перед лазерной коррекцией, мне проводили операцию методом Ласик. Врач отличный попался, все сделал четко и быстро, дал рекомендации по восстановительному периоду
23 июня 2023, официальный ответ
Кирилл, добрый день! Спасибо, что выбираете нас 😉
ЛС
Лана Свободко
В клинике проходила лечение катаракты, которое спасло мое зрение. Мне делали лечение с имплантацией ИОЛ, так что после нее зрение стало лучше, не приходится использовать очки. Все рекомендации соблюдала, рада тому что врач особое внимание им уделил, так как риски всегда присутствуют
14 июня 2023, официальный ответ
Лана! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Всегда рады помочь 😉
ОЮ
Оксана Юдашкина
Целый месяц после коррекции восстанавливалось мое зрение, я уже подумала что зря затеяла все это и потратила деньги, но оказалось это норма и в документах, которые мне врач предоставил даже это было прописано. Я довольна, больше никаких очков! За доброе отношение всему персоналу клинику выражаю благодарность!
9 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда рады вам!
Ольга Корнеева
Лазерная коррекция мне не доставила проблем, единственное что после нее несколько часов за руль не рисковала садиться, плюс мне сказали носить солнцезащитные очки. Все в клинике сделали, в том числе и предоперационную диагностику, у них оборудование тут всякое, поэтому в результате не сомневалась после операции
5 июня 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 😉 Будьте здоровы 💛
ОР
Ольга Рязанова
Не знаю с чего возникло покраснение глаза, решила незамедлительно в клинику обратиться, повезло что меня приняли, так как у врача на этот день все практически расписано было по графику. Мне сказали что нечего серьезного, лечение назначили и по нему я смогла восстановить нормальное состояние глаз
1 июня 2023, официальный ответ
Ольга. Большое спасибо за доверие 🙏👌 Были рады помочь 💛
РК
Регенина Корнелюк
По лазерной коррекции, проведенной в клинике не жалуюсь, довольна что сервисом что результатом. Возможно расценки не самые низкие, но у них оборудование самое современное насколько успела отметить когда общалась с врачом. Операцию прошла без последствий, это самое главное
29 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за такой приятный отзыв! Мы старались 💛
Ангелина Сорокина
В клинике делали замену хрусталика и лазерную коррекцию, благодаря которой удалось не только сохранить зрение, но и улучшить его. Теперь не ношу очки, мне аккуратно провели операцию, быстро и без боли, врач мне все рассказала о том как будет проходить процедура, также и после нее дала все рекомендации
24 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Ангелина, за ваш отзыв, нам очень приятно 💛
ДА
Дмитрий Акулов
У Светланы Ахатовны консультировались по состоянию зрения, внимательно выслушала жалобы и подсказала что в нашей ситуации делать. Довольны обращением в клинику, прием начался по времени, так что не пришлось ждать у дверей. Общаться здесь умеют, так что мы еще обратимся
22 мая 2023, официальный ответ
Дмитрий. Большое спасибо. Мы всегда вам рады 🌸
МН
Мария Невинка
Спасибо за лечение катаракты, больше боялась, но все прошло так как и рассказывал доктор Казакбаев Артур Амирович. Замечательно что за час мне зрение полностью проверили, объяснили как проводить операцию будут, а делалась она в два этапа, то есть глаза поочередно
22 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова. Рады стараться.
София Карникова
Приятное отношение к пациентам, по крайней мере мне пожаловаться не на что. Я получила максимум внимания к своей проблеме, от которой мне помог врач избавиться, расписал пошаговое лечение и назначил повторную явку. Не очень удобно мне к ним было добираться, но я выбирала клинику опираясь на рекомендации, главное что не пришлось пожалеть
16 февраля 2023, официальный ответ
София, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Рады стараться.
Елена Садовникова
Хорошо что у меня автомобиль, поэтому приехать из Ташкиново проблем не составило. Я делала у них лазерную коррекцию, результат которой радует по сей день. Все в свое время, без очередей, правда с парковкой не всегда благополучно обстоят дела, приходилось ставить у другого здания
13 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам большое за отзыв. Мы работаем для вас 💛
ВЛ
Вероника Лафишева
Доверяю этой клинике, с проблемами зрения к ним обращаюсь не впервые. Мне врачи помогали с лечением такого заболевания как кератоз, а также подбором очков занимались. С ними приятно иметь дело, общаются культурно, не грубят.Буду и дальше к ним обращаться, мне все нравится
9 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
ИВ
Ирина Валиева
К офтальмологу езжу постоянно в эту клинику уже года два как, проверить зрение здесь проще простого, потому что у них точное современное оборудование и врачи профессионалы, которые сделают все необходимое. Цены как везде, но при этом нормальное отношение к пациентам
3 февраля 2023, официальный ответ
Ирина. Спасибо за отзыв 🔥 Будем ждать вас снова ❤
Елена Будакова
Не жалуюсь на результат, операция по коррекции зрения прошла благополучно, мне ее проводил Казакбаев Р.А., серьезно подошел к обследованию, от него узнала все интересующие меня моменты. Хорошо что все в клинике есть, только анализы к операции отдельно сдавала.
1 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв
ГП
Галина Петровна
Плохо в адрес клиники сказать не могу, не так просто оказалось попасть со своей проблемой к Казакбаеву А.Г., но я хотела именно у него с катарактой оперироваться, так как мне его рекомендовали. Он специалист первоклассный и по доброму к пациенту относится. Все сделали в клинике и операцию и диагностику
24 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
ТС
Татьяна Соловьева
В клинику я из Сарапула приезжала, мне знакомая рассказала что ей операцию провели и восстановили зрение. Я также хотела лазерную коррекцию сделать, мне провели все необходимые диагностические операции и записали на удобную дату. В итоге я больше не ношу очки, все отлично!
20 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 😌 Успехов вам ❤
ЕЛ
Елена Леонидовна
Мне в клинике понравилось, проходила диагностику зрения, потому что стала отмечать что вижу хуже. Меня приняли по времени, на консультации проверили зрение и выдали заключение. Понравилось что врач на все вопросы ответил, хороший специалист попался, не зря к ним поехала
18 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Ждём вас снова!
ТВ
Тимур Вагапов
Полный комплекс мероприятий провели перед лазерной коррекцией, мне и остроту зрения проверили и другие параметры, которые понятны только врачу и на основе этого сообщили что я подхожу для проведения этой процедуры. Делали на оба глаза коррекция, после операции расстроился что один глаз видел хуже, но оказалось что такое бывает и нужно было немного времени чтобы полностью восстановилось зрение, сейчас оба глаза видят одинаково и зрение 1. Ирина Эдуардовна спасибо большое за чуткое отношение к своим пациентам!
Добрый день, спасибо, Тимур, за ваш отзыв и оценку 💛 Будем рады вам всегда 🙏🏼
Артур Рогозин
Консультировался по части подбора очков, провели осмотр и обозначили что у меня дальнозоркость. Врач Светлана Ахатовна внимательно слушала ответы на поставленные вопросы, учла то что много работаю за компьютером и назначила капли дополнительно. По ее рецепту заказал отличные очки, которыми теперь пользуюсь и четко все вижу. Теперь есть адекватный рецепт по которому можно покупать очки, до этого брал в обычной оптике, после которой очки подпортили зрение. Однозначно теперь буду ходить только в эту клинику
Добрый день, Артур. Спасибо вам большое за теплые слова! Всегда рады помочь 😉
Анна Коршунова
Не зря ехала с другого конца города, чтобы по условиям проведения операции проконсультировали. Получила все ответы на свои вопросы, прошла полный осмотр перед проведением лазерной коррекции, после чего приехала на саму операцию. Врачу Артуру Амировичу моя благодарность за возможность видеть без очков и линз!
22 октября 2022, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Будем стараться и дальше!
Анастасия Горшкова
Лазерная коррекция зрения своеобразные процесс, но мне понравилось что перед ее проведением меня проконсультировали Светлана Ахатовна замечательный специалист, так что понимала чего ожидать. В процессе был и врач и медсестра, условия по стерильности соблюдались, все протиралось и обрабатывалось. Покраснение было после небольшое, но все это того стоило, теперь я вижу четко!
Добрый день, Анастасия! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥
КЗ
Карина Зимина
Современное оборудование, врачи-профессионалы, все это для меня стало ключевым в выборе места, где провести операцию. На самом деле все не так страшно, никакой боли и швов снимать не надо. Мне закапали глаза, поставили специальноый разжиматель век и врач приступил к лазерной коррекции. После проведения операция улучшения были ощутимыми, а через пару недель и вовсе восстановилось зрение
22 октября 2022, официальный ответ
Карина, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова на осмотрах 💛
КУ
Кирилл Усмехов
Я давно в клинике наблюдался со своими проблемами, в плановом порядке посещал офтальмолога чтобы проверять зрение и в итоге решился на лазерную операцию. Меня полностью проконсультировали по этому поводу, успокоили, потому что я паникер еще тот. И вот в итоге удалось уйти от минуса, оказалось все не так страшно, тем более когда работают опытные врача
22 октября 2022, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥
Валентин Пронин
Современная клиника, у них и оборудование всевозможное присутствует. Был на консультации окулиста, приняли меня в указанное время, врач провел осмотр глазного дня, спросил о сопутствующих заболеваниях имеются ли, а после сделал заключение что есть проблемы с внутриглазным давлением. Получил от него рекомендации по выбору очков и контактных линз, еще капли капаю
Здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова. Были рады знакомству 💛
МЕ
Михаил Ерёмен
Коагуляция прошла хорошо, стоимость конечно получилась немаленькая, но главное что есть возможность устранить проблемы со зрением, лучше на чем-то другом сэкономить, но не на здоровье. Врачи культурные, с заботой к пациенту относятся, чувствовалось что действительно помочь хотят. И все рассказали что после операции делать, в общем я доволен что с ними решился на операцию
22 октября 2022, официальный ответ
Михаил, здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас и написали такой отзыв 😉 Будьте здоровы 💛
Ilya Yanikiev
Проходил диагностику зрения. Врачи и медсестры работают оперативно, все на высшем уровне!
16 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ilya, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Денис Шавалеев
Так быстро сделали операцию на катаракту я даже не ожидала, все прошло отлично, теперь у меня есть зрение спасибо Казакбаеву Ренату Амировичу
16 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Денис. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Мы работаем для вас 💛