Микрохирургия глаза
Светлана Несмысленова1 отзыв
14 апреля 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку!
ld
lyffi du1 отзыв
14 апреля 2025, официальный ответ
Уточните когда вы были у нас в клинике и свои данные что бы мы могли разобраться в ситуации?
ГМ
Гузель Миннегалиева5 отзывов
13 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось.
Аля Цветкович6 отзывов
Сходила на консультацию перед коррекцией зрения. Минус определили неправильно, исходя из этого и роговицу. Проходила обследование в других клиниках, везде минус больше, соотвественно и размер роговицы. Погрешности могут быть безусловно, но аппаратов в клинике мало. Не берегите деньги и езжайте в Ижевск или Уфу, не нужно здесь делать 100%. Не рискуйте. Мне сказали, что можно сделать фемто-ласик, но для моей тонкой роговицы ЗАПРЕЩЕНО ее делать. Нет, конечно, можно, но в последствии начнутся болезни роговицы, чего я не хочу. Нормальные врачи сказали, что можно делать только ФРК. Другие документы врачу не понадобились, что говорит о его некомпетентности. Мне 20 лет и глаз еще может расти, врач должен сравнить результаты обследований, а у меня таковые имелись. Ли ж бы деньги содрать, а то, что у человека еще зрение нестабильно и после операции упадёт 99% и будет плохая роговица им все равно. Не идите туда!
27 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, уточните когда вы были у нас в клинике? и ваши ФИО, что бы мы могли найти вашу карту и…
ЛК
Елена Садовникова4 отзыва
ВЛ
Вероника Лафишева2 отзыва
9 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
ИВ
Елена Леонидовна4 отзыва
Анна Коршунова2 отзыва
Ilya Yanikiev2 отзыва
16 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ilya, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Денис Шавалеев3 отзыва
16 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Денис. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Мы работаем для вас 💛