Автовокзал Нефтекамск
Купить билет
В здании
3.2
Виктор Мальцев
Ужасный автовокзал.холодно внутри!скамейки еще остались походу после смерти Ленина.
И
Илира
ужасно
Купили билеты на автобус Нефтекамск-Агидель, ездим редко, но проблем никаких не было, всегда был комфортабельный автобус с соотвествующим количеством посадочных мест и проданных билетов.10.10.25 на рейс в 15:20 нам продали билеты на так называемую скотовозку🤷♂️ Где было указано, что билет без места. Нас об этом не предупредили, билет сдать невозможно. Цена билета никак не отличается от того автобуса, который приезжал ранее с комфортными условиями, мы едем не бесплатно, мы едем не за пол цены, мы едем даже не стоя, мы едем как килька в банке, это ненормально, как можно продавать столько билетов, зная, что автобус в него столько пассажиров не в силах уместить. Далее видим наш автобус на станции, подходим спросить у контроллера, куда едет этот автобус, так как видим, что в него садятся люди и ждут отправления, на наш вопрос женщина хамовато ответила: а вам куда надо? Мы отвечаем в Агидель, она нам показала, что в Агидель автобус отправляется с 4 платформы, мы идём на 4 платформу, через 2 минуты подъезжает этот же автобус и начинается посадка... Тогда встаёт вопрос, почему она посадила в автобус около 10 людей вне платформы? К чему такие привилегии? За дополнительную плату в её карман? Интересно, стоит о многом задуматься администрации автовокзала. Почему такой автобус предоставляется в маршруты по межгороду? Почему цена билета в таком случае не отличается? Должна быть в разы меньше за такие условия, а люди уже сами будут решать, что выбрать, комфорт или деньги. Почему кассир не предупреждает о таких условиях до покупки билета? Почему нельзя вернуть деньги за билет, если о таких условиях не предупреждали? Почему контроллер выборочно садит людей вне остановки? И никто не говорит о каком-то вежливом общении с пассажирами, но нейтральное обращение к людям имеет смысл быть?
L
Lisa
Грязно, ужасно пахнет
Джо Барбаро
Очень плохое место, купил билет в кассе, потом спрашивают физический билет, а онлайн есть, водила наглый и хамоватый, лучше покупайте у бомбил рядом, чем у этих хамоватых
Т
Томат
Староват, но в целом не плох.
К¹
Капитон ¹
Грязный и поломанный, ремонта не было 20 лет
А*
Айдар **'' *
Отвратительная организация пассажирских перевозок особенно Нефтекамск Янаул не могут дать нормальный автобус дали стоячий автобус а стоимость билета как за сидячие место , количество рейсов сократили
GH
Gleb Harletonov
да уж… билет не вернуть.. просят ПЕЧАТЬ на чек купленный менее 5 минут назад для возврата
Автовокзал Нефтекамск
15 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемый Глеб! В ответ на Ваш отзыв можем сказать следующее: - если пассажир купив билет и отошел о…
Наталья Калинина
Чисто, уютно, посадочных мест достаточно, подача автобусов без опазданий, замечательный буфет
Тимур Мусин
Старый, но уютный автовокзал. Есть кафе, кофейный автомат, киоск (сельпо) и бесплатный туалет, если у вас есть билет на автобус. Недалеко есть Пятерочка, пекарня. Жаль, что сейчас не продают билеты с местами, поэтому при посадке бывает толкучка. Обслуживание отличное. Всё чистенько. Есть где посидеть. Удобные платформы. На площадке автовокзала нужен ремонт. Так в остальном всё хорошо. Автобусы ходят по расписанию. Рекомендую.
На нашел туалет
А Аа
Реклама на спинках кресел — верх цинизма. Итак на налоги содержитесь. Еще и всю дорогу смотреть на рекламу быстрых займов 🤦
V@DiM 2GIS
Старый добрый «Автовокзал г. Нефтекамск», всегда езжу отсюда в (г. Агидель, г. Уфа) 🚌
Артем Клоун
Немощный персонал
Олег Тебеньков
Башавтотранс как всегда на высоте. Задержка автобуса в Уфу больше чем на полчаса и я оштрафован за опоздание на работе. Желаю только плохого
Гузель Саетова
7.01.23 автобус 8:20 по Башкирии маршрут Нефтекамск-Янаул. НЕ ВЛЕЗЛА в автобус. А всё потому что дали маленький автобус ~ 18-20 посадочных мест, а людей еще больше и все с большим сумками. Автобус набит был битком, еле как закрыли двери. 1.ЭТО ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО. 2. ЭТО НЕБЕЗОПАСНО ехать стоя больше часа зимой по неровной дороге. Администрация автовокзала, вам жалко дать автобус побольше?! Прекрасно знаете, что перед длинными выходными и в конце них количество пассажиров УВЕЛИЧИВАЕТСЯ! P.S.: не влезла в автобус и поехала на такси за ~ 1500 руб😡
Элеонора Голендухина
Бомжатник грязь вонь антисанитария. Хамло в окошках.
Алексей Синицин
Ямочного ремонта не было давно!!!! Платформа требует ремонта!
Ильдар Шигапов
Максимально безответсвенный подход в работе с пассажирами стал лозунгом этого перевозчика. Маленькие автобусы, высокая стоимость проезда и большие интервалы в дневное время говорят о плохой клиентоориентированности компании и отсутствия анализа своей работы. Надеюсь на возрождение качественных перевозок...
DK
Dimonix K
Ощущение совка, неуюта, бедности. Опять же уныло и не по-современному. Расписание задрано вверх и отсвечивает, что совсем не комфортно, особенно старикам.
Павел Б.
Вежливые работники. Очень помогли во время командировки.
Сергей Климанов
Пытался дозвониться до справочной в течении получаса. Бесполезно
пи
палиндром иваныч
помню, как в первый раз прибыл на этот автовокзал