Альфамед+
Медицинский центр
4.4
4.4
Диана Динаровна
Очень хорошая клиника, просонал вежливый, услугу провели быстро и качественно и цены хорошие
Анаэль Агидельшина
Хорошая клиника, вежливый персонал. понравилось на узи то, что доктор быстро всё посмотрел, объяснил дальнейшие мои действия. фгс пройти не смогла, так морально не получилось самой преодолеть страх, хоть меня успокаивали)
РГ
Рузаль Гайнетдинов
Хороший сервис, все быстро и качественно. Цены супер. Добрые и отзывчивые работники
Спасибо большое все понравилось, отзывчивые,вежливые и профессиональные врачи.Все быстро удобно,пришел сразу сделали.Никаких проблем с обслуживанием и лечением не возникло.Спасибо большое!
Айгуль
Хорошая клиника! Чисто и уютно. Была на приёме у врача Козикова И .П. Все отлично прошло, объяснила понятно. Спасибо, рекомендую.
Вильнур Талипов
записался на узи брюшной полости, записался в тот же день, сделали все быстро и четко, спасибо, обращусь еще 👌
ЛН
Любовь Николаева
Была на УЗИ, всё прошло хорошо, врач всё понятно и доходчиво объяснила. Все в клинике добрые, отзывчивые, если какие то вопросы возникают, все объяснят, покажут. Не пожалела, что обратилась именно в эту клинику.
Андрей Байназов
отличный диагностический центр, хороший персонал
СТ
Светлана Тимиршина
Отличный персонал! Врач помог, диагноз опроверг 👍🏼
ЗГ
Зинаида Григорьева
Спасибо большое доктору Исакулову Шерзоду Базаровичу за хорошее обследование,правильную рекомендацию и назначение лечения. За внимательность и обслуживание нас пациентов
ХХ
Хз Хз
Даже одной звезды жалко!! Сдавала анализ на степень чистоты, прошу объяснить что на бумажке, они мне говорят записывайтесь на консультацию, то есть мне гениколог не может сказать пару предложений? Это ладно в Регистатуре стоит девушка и объясняет что придете на консультацию и гениколог вам объяснит ЧТО ОБНАРУЖЕНО это предложение она сказала раза 3 точно! За мной стояли люди, и все таки мне стало не по себе, мою женственность задели, как будто бы пришла грязная, у меня ребенок, муж, и все равно стало не ловко перед другими Больше НИ НОГОЙ В ЭТОТ БРЕД
Анастасия Прокопьева
Была на узи,все прошло хорошо,прекрасный персонал и врачи ,все понятно объясняют.в клиники чисто.приятная атмосфера!одна из лучших клиник города
IA
Irina A
Не первый раз обращаюсь к урологу Исакулову Ш.Б., внимательный и компетентный доктор, конечно анализов пришлось много сдать, но отношение понравилось,исключил другие возможные заболевания, назначил лечение, пока в процессе, но уже есть положительный результат. Так же нравится сама клиника, всегда чисто, девочки администраторы вежливые и приветливые.
Азат Сайфутдинов
Был на консультации с УЗИ, все диагностировали и врач все понятно объяснил. Всем доволен
Хорошая клиника специалисты на высшем уровне советую всем не пожалеете 👍👍👍
Алина Михалкова
Странные и не приятные ощущения вызывает клиника в которой 1. Орут через весь коридор, чтобы уточнить была ли я записана к "ГИНЕКОЛОГУ" перед всеми постелями 2. Администратор с регистратуры врывается в кабинет, где ты стоишь раздетая, ну а сам гинеколог даже не раскрыл ширму Нормы этики отсутствуют совсем.
Анастасия Петрова
Проходить ФГС тут искренне не советую. Может и процедура прошла бы успешно, если бы делали на качество, а не на скорость и текучку. Отношение врача и медсестры к клиентам ужасное. Без обезбола, кричали, не дали время сконцентрироваться и расслабиться, обстановка была напряженная. Сильно спешили, не успела прийти в себя, мне уже начали писать заключение. Очень жалко денег. За боль, слезы и грубое отношение заплатила 2500!!! Лучше в бесплатную поликлинику идти, очень разочаровали.
а😛
амир 😛
Все замечательно🤗
Алёна Габдраупова
Хороший персонал и врачи,все хорошо объясняют
РК
Родион Козлов
Все хорошо все быстро привеиливый персонал
УС
Ульяна Семенова
Посещала данную клинику уже не один раз и хочу сказать, что это очень хорошее место. Весь медперсонал вежливый, общительный, всегда поможет с любым вопросом! Очень приятная и чистая клиника. Ходила на ФГДС и боялась, как все пройдет и зря! Был очень квалифицированный врач, остались только хорошие воспоминания! Приду туда еще не один раз!
Вероника Талипова
Хочу поделиться своим опытом посещения клиники, и, безусловно, могу сказать, что это место, где работают настоящие профессионалы своего дела. Очень уютно, спокойно, чисто. Каждый сотрудник, начиная от администраторов и заканчивая врачами, был вежлив и внимателен. Врач-узист поставил точный диагноз. Особо хочу отметить высокий уровень квалификации докторов. Современное оборудование и комфортные условия делают пребывание в клинике максимально приятным. Благодарю весь коллектив за их работу и внимательное отношение! Посещу еще не раз!
КИ
Карина Исхакова
Была в этой клинике на фгдс , все понравилось , была во многих клиниках в городе , но эта прям запала в душу , вежливый персонал , а самое главное приятные цены , приду ещё , спасибо 👍🏻
Айгуль Газитулина
Была на приеме у врача Исакулова Ш.Б. Поставил точный диагноз и вылечил. Другие врачи из Уфы и Ижевска перенаправляли меня просто к другим специалистам, никто не мог поставить даже точного диагноза
Rameo Khan
Клиника дно ! Уролог патологический лжец ,пытался надурить мою бабушку на операцию ,назначил огромную кучу анализов ,как оказалось половина из них были вовсе не нужны ,не советую !!!
АХ
Алия Хазипова
❌❌❌Ужасная клиника! Занимаются не лечением - а выкачиванием денег! Бабушке понадобился уролог, в итоге куча, как оказалось, абсолютно ненужных анализов! Также советовал сделать операцию, которая тоже оказалась ни к чему. Слава богу, что нашли другого уролога, который все объяснил и был , мягко говоря в шоке, от всех сданных анализов. Никому не советую данную клинику 👎🏼
Артур Галиханов
Делала мама ФГС. Даже не обезболили. В поликлинике и то сделали лучше
CP
Choco Pie
Очень неграмотный врач уролог, Исакулов. Про таких в просто-народе, говорят коммерсант. Увидев, Ваш бумажник , наговорит все что угодно. Лишь бы вытянуть Ваши деньги. Неэффективное, долгое лечение , лишь бы Вы ходили к нему на приемы как можно дольше. Никому не советую , в городе есть много других врачей-урологов.
ИН
Ильнур Н
Необходимо было сделать фгдс. Посоветовали обратиться в эту клинику. Делал эту процедуру впервые и были опасения из-за жутких рассказов. Но они были излишни, процедуру провели быстро и безболезненно. Персонал квалифицированный, доброжелательный и участливый