Гуляш
Блинная
3.8
3.8
KARIM ISLAMOV
Классное кафечко очень много времени можно провисти с семьёй уютно красиво персонал очень хорош
Иван Бунин
уютное кафе, вкусная еда, рекомендую
Игорь Кузьмичев
5 звезд только за милого котика
Алина Исламова
это ужас!! хотела столик забронировать, а они даже трубку поднять не могут, еще и в черный список закинули. такое элементарное действие, и то не справляются. на кухне и в зале наверное вообще беспорядок творится!!
Артур Галиханов
Лагман не соответствует своему названию. Блины супер
Андрей Ъ))
Отличное место 👍 рекомендую всем посетить. Уютно, просторно, комфортно, а главное чисто. Кормят вкусно, быстро и недорого. Персонал аккуратный, вежливый и отзывчивый.
ГВ
Гость В этом мире
Томленая говядина отвратительная еще и обветренное принесли
Эльвира Ильясова
Самые вкусные блины здесь 👍🏻👍🏻👍🏻 Цена качество соответствует 🫶🏻
Т
Татьяна
Отметили день текстильной промышленности большой компанией. Все было хорошо: блюда вкусные, готовность по договоренности прям вовремя и очень атмосферно по- летнему. И вообще в последнее время выбираю это место для обеда: салатыыыы отменные!
Вкусные и сытные блины
КИ
Камила Измайлова
Каким образом столы ,которые пришли позже обслуживаются раньше? Как можно нести картошку фри и окрошку 40 минут??? Скажите пожалуйста Ни один человек не извинился ! Ни один официант!!!! Посадка даже не полная для такого ожидания! Отвратительно! У официантов вид,будто это я виновата в том что картошку которую жарят 5 минут,несут 40!!!!!!!!!
ЛА
Луиза Ахтямова
Обслуживание на низком уровне, принесли не тот заказ + долгое ожидание. В итоге, Потраченное время! Цена не равна качеству!
Юлия Хафизова
Для очень-очень тепло может быть все эти с ребёнком без телефонов поговорить семейном
АЗ
Алиюша Закирова
Приятное место и вкусные блинчики👌
Айгуль Сабирянова
очень вкусные блюда 🙏 очень доброжелательный персонал 🙏 мы очень довольны 🙏 будем приходить еще 🙂
Надежда Ф.
Заведение работает много лет. Здесь очень вкусно готовят! Когда-то здесь была "Блинная" и мы приходили сюда с родителями, с друзьями, чтобы поесть блинов с разными начинками. Ставлю 4 из 5 за маленькие порции, остальное все нравится! Внутри очень уютно и большой выбор блюд.
Цб
Ценители баров АS
Для уровня столовой норм, но цены тут намного выше чем в столовой. Салат с говядиной был старый, фри и грудка не соленые
Алиса Тимершина
Заказали Цезарь, как будто из холодильника - ещё и курица странная на вкус Чайнику явно плохо, тарелке тоже Корзинка с приборами грязная, очень не приятно.
РС
Рузана Смирнова
В запеканке творожной попался волос 🫣. Все остальное хорошо
ЭХ
Эльвира Хамматова
Самые вкусные блины здесь. И начинки обалденные. На Новый год на мероприятие всему классу заказывали блины: цена доступная, испекли вовремя. Дети умяли эти огромные блинчики с удовольствием. Спасибо работникам заведения!
Тимур Мусин
Удобнее расположение. Чисто, уютно, вкусная еда, доброжелательный персонал и есть детская игровая зона. Удобно, что столы расположены вблизи игровой, можно следить за детьми, сидя за столом. Быстрое и вежливое обслуживание. Благодарю!!!!
Ильгиз Ибрагимов
Отличная еда, хорошее обслуживание.
Rustam R.
Хорошее место
True Dinar
Не знаю за что тут такие низкие отзывы… Отличное место, быстро принесли, все было вкусно, горячее, свежее. Обслуживали отлично, все выносили, убирали. Приезжали из другого города, остались только положительные впечатления от Нефтекамска, в том числе благодаря этому месту!
РЗ
Рамазан Зулкарнаев
Ездили в березовку с компанией, заехали по рекомендации на обратном пути. Заказ стоял на столах уже через две минуты, блины просто изумительные, размер огромный, одним блином можно уже наесться. Буду приезжать, обязательно зайду еще!
Павел Павел
Что сказать, блины с фаршем ( честно говоря на удивление не вкусным абсолютно ощущение что добавлено что то из субпродукта так как вкус как у ливера) салат простейший греческий и тот не смогли закончить, полить бальзамиком,блин с «острой курочкой» не с острой курочкой так как острота в (корейской) моркови остротой от курицы даже не пахнет в азвпние не соответствует, расстройства нет так как ожидания и так не было … но факт в том что зашли один раз и на этом хватит) А блин с маслом да вот хорош был) на этом адью)
Луиза Дорошенко
Салат из рванной говядины принесли залежалый. Вкуса не ощутила. Говядину жевать не возможно,резиновая.по овощам видно ,что полежали в холодильнике больше 8 часов😁. Суп солянка - это просто смесь сосисок и курочки. Ни оливок ,ни лимона. При этом ценник ,как в других нормальных кафе. По персоналу кстати вопросов нет,принесли все быстро😄ну оно не удивительно. Спустя 3 минуты после моего заказа,поставили на стол салат … ребята шустрые) интерьер и музыка хорошие)
ЗР
Зарина Рагозина
Блинчики очень вкусные) , НО салат не вкусный ( а так норм
ЛС
Ленара Сахапова
Ужасно грубые официанты,все пролили, даже столы не протерли и не извинились! Ожидание очень долгое, блюда холодные!
28 августа 2024, официальный ответ
Ленара, нам очень важно ваше мнение! Мы стараемся быть лучше
Джо Лимонадный
Спасибо большое, все очень вкусно!)
Добрый вечер, Джо! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас вновь 💛
Г
Галия
Пришли первый раз и ушли, отвратительно, официанты грубые, на вопрос либо кивают головой, либо отвечают чего? с недовольным видом. Информационных табличек, что брать меню самим - нет, что оплата сразу - догадайся сам. Больше не пойдём. В зале холодно, никаких отопительных приборов нет, люди сидят в верхней одежде. При нас человек подошёл к официанту с вопросом "где заказ?" потому что ждут уже пол часа. Не рекомендую.
28 августа 2024, официальный ответ
Галия, спасибо, что оставили отзыв, мы все возьмем во внимание
ЗБ
Зульфия Бадртдинова
Ужасное обслуживание.Ждали 20 минут оплаченный чай,но в итоге так и не дождались. Через 20 минут подошла девушка и начала говорить что у нас нет в заказе чай.Показали на телефоне оплату.Жаль,что выбрали ваше заведение для празднования дня рождения ребёнка.
Artur Khasanov
Посещаем это кафе периодически, когда приезжаем в город. Фаворит нашего меню блюдо с сëмгой, вкусный блин со сгущенкой. Удобно что для ребенка есть детский уголок. По обслуживанию у меня нет замечаний, приносят быстро, столы от грязной посуды не застаиваются.
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что оценили 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
Эльза Габдрахманова
В принципе- обычная кафешка, правда ценник ближе к хорошему кафе. И я думала, что видела в мире фудкостеров всё, но я ошиблась, слава богу! Заказала из Деловой обед, выглядит он вот так (см фото). Мало того, что моей подруге еду принесли, а я за своей ходила минут через 15 ожидания (со слов администрации, на мне закончилась чековая лента:), молодец она выкрутилась!), так мне ещё гуляш принесли без пюре. Оказывается, заказ пюре надо проговорить отдельно!!! Хотя я про помидоры тоже не говорила, но они плавали в соусе. Так что желающие поесть здесь - проговаривайте все вплоть до рукколы!!!! Не ставлю единицу чисто за идею!
АХ
Алина Хакимова
Очень долго ждали горячее, в итоге принесли еду холодную
Лейсан Алетдинова
Все супер, любим всей семьей это место!
28 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что оценили. Были рады знакомству.
Денис Давыдов
Быстро, вкусно. Нам с супгой понравилось.
А Kadima
Этот ножик вообще то для фруктов!
ИИ
Ильнур Ильнур
Если сюда идти, то только поесть блины, остальное всё не вкусное, пресное, сухое… только за блинчиками))
Артур Сабитович
Вкусно не дорого
ФА
Фидан Ахкямов
Не айс ,еда не вкусная ,и ждать долго .
Просто Прохожий
Невкусный чай, уже полгода замечаю что вода с привкусом плесени. Смените пожалуйста фильтр или чайник. Еда вкусная но всегда ухожу без напитка( от этого не хочется возвращаться
Anna Khohryakova
По вкусу - окей, по персоналу вопросы. Официанты несовершеннолетние, не привязаны к столам, каждое новое блюдо приносит новый официант. Заказали блюда и чай, так вот чай до нашего стола так не дошёл, а мы уже всё съели. Просили двух девушек донести, просьбу проигнорировали, на кухне ответили, что никто ничего не передавал. И не должны! Потому что по заказу всё должно быть без дополнительных просьб и визитов к администратору. Написали жалобу, за чай вернули деньги, при этом заявив, что мы пришли и всем тут настроение испортили! В любом случае, очень жаль, что в отзывах так много жалоб на обслуживание и полное отсутствие желания что-то менять со стороны заведения.
Таня Феофилова
Очень вкусно и цены не кусаются 👍🏻 спасибо! Официантам быть бы с хорошим настроением 😉😉
bd
brevno dendi
На подносе бегают пауки
Гульназ Камалетдинова
Вкусно очень,но персонал желает оставлять лучшего На кассе девушка ничего не объясняет,нужно самой все расспрашивать Лучше другие рестораны посетить
Андрей Зиялтдинов
Был проездом в Нефтекамске , и по совету друга посетили ваше заведение. Блины вкусные - большого размера, грибной крем суп очень вкусный , и большим количеством грибов) латте не совсем получился удачным , но суп и блины затащили на твёрдую 4👍🏻
Кристина Батыршина
Стало очень не вкусно. Взяли Блины с курицей и грибами , он оказался сухой, Тарелка в которой принесли блины была очень грязной .с отпечатком от чека . Взяли с собой нагетсы с картошкой , положили а пластмассовый контейнер, пока доехали до дома контейнер расплавился
RN
Rinat Nasretdinov
Блинная-гуляш Нефтекамск испортили всё настроение 🤢 если хотите поесть волосы,то к ним
Anastasiya Eshenko
Блин был вкусный , порции на бенто Ланч очень маленькие, еда посредственная. Обслуживание ооочень долгое , а ещё блюда подают в разное время .. пока муж поел свой ланч и десерт я все это время сидела и ждала блинчик . Стоило бы обратить внимание на качество и время обслуживания