Travelata
Туристическое агентство
ЛГ
Луиза Галимова
Спасибо Травелате за идеально подобранный тур по моим пожеланиям и бюджету !Все учли )
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за оставленный отзыв!
Валентина Халиулина
Благодарность Турагенству Травелата! Все четко, вовремя, понятно и самое главное интересно!! Подобрали незабываемый тур нам с супругом!! Давно так не отдыхали! Все было на высшем уровне! Спасибо
ЕР
Елена Роменская
Спасибо, Травелата, за прекрасный отпуск. В следующий раз только с Вами! Все подробно, четко и надёжно 🤝
Александра Лапешина
Отличное турагенство! Доброжелательные сотрудники, интересные предложения, всё на высшем уровне!
15 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы всегда вам рады 🤝
ИП Глебов М.И. Глебов делает!
👍😉 Отличная компания!
7 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил, благодарим вас за добрые слова 🔥 Рады работать для вас ❤
Айрат Аюпов
Спасибо ОГРОМНОЕ агентству за подобранный тур, вся семья довольна
3 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Юлия Александровна
Поездка в г. Сочи была моя первая поездка на море. Полностью доверила организацию моего отдыха этому турагенству. И не пожалела. Очень понравилось. Рекомендую.
3 февраля 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады работать для вас!
Андрей Казанов
Всегда отличные предложения, сервис, надежное агентство! Всем рекомендую!
7 февраля 2023, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова. Мы работаем для вас 😉