АСМ мебель
Магазин
Вакансии
Купил диван, доставили , подняли и установили в день покупки. Самые нормальные цены по городу.Спасибо за
ЛЛ
Лилия Латыпова
Купили диван. Даван очень понравился. Красивый диван за приемлемую цену. Огромная благодарность Ивановой Юлии за консультацию и помощь в выборе. Обращаемся только к ней.
ТК
Татьяна Круговых
Благодарим кампанию "АСМ мебель" за очередную удачную покупку! Это супердиван "Антарес 1ДУ" - удобный, практичный, вместительный, стильный. Спасибо, что помогаете создавать в доме уют и красоту! Выражаем огромную признательность сотруднице магазина "АСМ мебель" г.Нефтекамск Сание Вагаповой- всегда рядом, подскажет, порекомендует. Вы- лучшие!
ГТ
Геннадий Тимершин
Подобрали хорошую мебель у Асм, помог замечательный менеджер Валентина, все подсказала и подробно объяснила☺️ Доставку организовали в кротчайшие сроки. Мебель собрали ребята из Асм, все чётко и быстро. Очень довольны работой персонала, так держать 💥💥🌲
РМ
Рузиля Миргалиева
Купила диван , шкаф в АСМ Мебель. Консультант Зиля все объяснила, показала. Процветания салону!
Ильзира Латыпова
Магазин АСМ мебель полюбили давно. Покупаем в основном там мебель. Качественно, надёжно, по ценам приемлемо. Вежливый отзывчивый персонал.
И
Ирина
Купили шикарный , большой диван Антарес по акции! Отличное качество и цена! Очень понравился выбор , глаза разбегаются). Спасибо огромное! Персонал приятный и вежливый. Рекомендую!
ЗК
Зиля Карамова
Очень много мебели купила в АСМ мебель. Качество отличное, доставка и сборка налажены. рекомендую!
Частый гость
ЭШ
Эльмира Шакирова
Хороший магазин,очень много выбора качественной мебели.Заказали диван о котором мечтала .
Аделя Тагирова
Очень довольна покупкой мебели в этом магазине. Широкий ассортимент, отличное качество. Мебель была доставлена вовремя и без повреждений. Очень рекомендую этот магазин всем.
Ilu Za
Диванов очень много,шкаф искали по городу чтоб в наличии было,привезли в тот же день (заказ ждать месяц ). Качество обрадовало ,сборщики приехали на след день и собрали быстро. Рекомендую.Продавцы не навязчивые,подбирают то что надо . Вернемся еще за диваном😍😍😍😍😍
РН
Радмир Набиуллин
Посетил ваш магазин, большой выбор мебели,все понравилось, благодарность продавцу Соне,за обслуживание и отличную консультацию!
ЮТ
Юлия Теплякова
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность продавцу консультанту Соне за предоставленную консультацию и приобретением новой мебели!
АУ
Алсу Усманова
Хочу выразить огромную благодарность Соне, за помощь в подборе мебели! Настоящий профессионал: помог не только выбрать идеальный диван, который вписался в наш интерьер, мебель привезли в срок, качество отличное. Очень рада,что попала именно к этому специалисту. Обязательно вернусь снова!»
л
лилия
Асм мебель то место, где я выбираю себе нужную мебель. Осенью покупала диван , и в январе пришла повторно за новой мебелью. Менеджер Зиля рекомендовала то, что именно мне подошло. Приятный и дружелюбный коллектив. Рекомендую 👍
Купила диван Марсель,кресло Оникс,комод Милана,консультант Зиля все подробно объяснила, качеством довольна.
Гульшат Имамова
Большой выбор мебели в Асм ! на Автозаводской . Цены приемлимые , и качество радует. Покупала у Гульназ стол на кухню,теперь ждем кровать с матрасом . При выборе мебели обращаюсь всегда к Гульназ - очень компетентная , доброжелательная девушка!
Александр Кушаев
Ехали с Дубников, и увидели данный салон мебели, решили заехать, нам очень понравился комод, Регина консультант дала хорошую консультацию, и посмотрела по наличию этого комода на складе необходимой нам расцветки. Итог - на следующий день приобрели комод, Регина все быстро оформила. Сборка не составила труда. Благодарю данный салон и компетентного сотрудника
ДЯ
Дмитрий Яранов
Долго искали идеальный диван и благодаря Юлии, наконец-то нашли. Юлия очень грамотно проконсультировала, рассказала про все нюансы механизмов и обивки, ответила на тысячу наших вопросов.
ДГ
Динар Гайнетдинов
Заказали диван в Асм мебель. Диван отличный. Консультант -Иванова Юлия компетентно все объяснила, помогла подобрать идеальный для нас вариант. Спасибо ей большое. Диван хорошего качества.
Миляуша Мансурова
Приобрели мебель в АСМ. Мы очень благодарны менеджеру Зиле за то, что подробно объяснила и показала все варианты. Желаем успехов в работе и побольше клиентов.Огромное вам спасибо
ТК
Татьяна Кашапова
Покупали родителям мебель на кухню в АСМ. В выборе нам помогла консультант Зиля, курировала нас с момента выбора до момента доставки мебели. Спасибо большое за профессионализм работников и большой выбор красивой и качественной мебели
ЛМ
Лиана Мухаметдинова
АСМ мебель, как всегда всё на высшем уровне. Покупали шкаф в спальню, доброжелательная Валентина всё рассказала, объяснила , на все вопросы ответила, подобрали подходящий вариант и остались довольны. Желаю всему персоналу здоровья,процветания и счастливого Нового года🌟
Олег Калиев
Диван Соната 5 ДУ угловой в ткани велюр — идеальный выбор для уютного интерьера! Мягкий, удобный, стильный дизайн. Спасибо салону АСМ мебель за отличную консультацию и быструю доставку!
ЛМ
Лилия Мустакимова
Начали в квартире ремонт, решили обновить диван и без сомнения в очередной раз отправились в Асм мебель, к нашему, уже ставшему родному консультанту, Любовь 🥰 Быстро помогла подобрать не только диван, но и предложила и убедила купить и кресло, которые очень красиво смотрятся рядом 🙌
мб
марина бегунова
Делюсь отзывом о мебельном салоне АСМ 🔥 Купили качественную кровать с шикарным матрасом! Матрас ортопедический , очень комфортный. Кровать просто нет слов , она шикарно подошла а нашему интерьеру в спальне. Благодарим АСМ мебель и менеджера Валентину. Рекомендую посетить данный салон. Большой выбор мягкой и корпусной мебели.
ЗГ
Зиля Гареева
Благодарим менеджера Валентину за консультацию и подбор мебели! Процветания салону АСМ мебель ! Вы лучшие !
ЕН
Елена Новокрещенова
«Шкаф „Вита“ белый, 4 створчатый, идеально впишется в любую комнату благодаря элегантному дизайну и удобству хранения вещей. Особенно благодарны менеджеру Валентине за внимание и профессионализм при подборе мебели!»
Родион Всехорошо
Приобрел диван «Бриз БД» в ретро-стиле — качество превзошло ожидания! Удобный, стильный, прочный каркас и отличный независимый пружинный блок обеспечивают комфорт каждый день. Отдельное спасибо менеджеру Валентине за профессионализм и внимание к деталям. Покупкой доволен!
Светлана
Очень нравится мне этот магазин АСМ мебель. И мебель качественная и консультанты отличные. Сама там покупаю и друзьям советую 👍
DK
Dayana Kuzaeva
Купили у вас мебель по вкусным ценам ! Благодарим салон за качественную сборку и за качественную мебель.
Большая благодарность салону АСМ мебель, а особенно Валентине, которая проконсультировала ОТЫДО в выборе дивана🥹🫶🏻 за качественными диванами и хорошими ценами только к ним❤️🔥 всех с наступающим🎄✨
ЛБ
Лена Бакаева
Купила кровать, качеством довольна! Спасибо большое Зиле за то ,что помогла подобрать! Всё нравится, еще придём🤗
ГФ
Гульнара Фатхиева
Приобрели диван. Консультант Зиля прекрасно всё объяснила. Побольше таких красивых продавцов. Прекрасный магазин. И таких продавцов как Зиля👍🥰
ЭГ
Элеонора Гареева
Добрый день! В данном магазине приобрели диван. Ассортимент радует разнообразием стилей и ценовых категорий, каждый сможет найти подходящий вариант. Отдельно хочу оставить положительный отзыв о консультанте Зиле. Хочется отметить высокий уровень профессионализма и внимательности сотрудника, который помог выбрать диван для нашего дома. Зиля внимательно выслушала наши пожелания и предложила отличные варианты, учитывая бюджет и стилистику интерьера. Особенно приятно было видеть искреннее желание помочь и разобраться в наших потребностях. Огромное спасибо за профессионализм и доброжелательность! Рекомендую всем обращаться именно сюда и к консультанту Зиле за покупкой качественной мебели и отличным сервисом. Спасибо большое
ГБ
Гульфира Байбулатова
Хотим выразить огромную благодарность магазину АСМ мебель за прекрасную покупку! Мы приобрели кровать, которая оказалась невероятно удобной. Отдельное спасибо хотим сказать Зиле за профессиональную консультацию и помощь в выборе. Благодаря Вам мы сделали идеальную покупку. Желаем Вам дальнейших успехов в работе и как можно больше довольных клиентов!
Надежда Спиренкова
Спасибо Вашему магазину! Очень долго выбирали мебель, но в Вашем магазине нашли все! Консультанты очень приветливые (нас обслуживала Юля, ей отдельное спасибо за потраченое время и нервы))) подобрали все, от выбранного размера качества и цвета, процветания вашему магазину и всег благ!
Аделина Ахметянова
Купила в асм мебель шикарный шкаф в спальню , качество порадовало. Спасибо менеджеру Валентине! Вернемся к вам еще
ХН
Хисматуллин Нил Сафуанович
Благодарность салону АСМ за качество товара. Вежливое обслуживание, уютную атмосферу. Валентине спасибо
Илона Апсаликова
Объездили много магазинов мебели при выборе дивана. Именно то, что хотели нашли в АСМ-мебель. Огромное спасибо консультанту Юле - подобрала для нас модель дивана, которая идеально подошла под наш интерьер!
ВА
Вилена Абдуллина
Купила мебель в магазине АСМ мебель в Нефтекамске.все очень круто, все понравилось. Подобрали качественный материал, цвет , все как нам нужно было. Спасибо большое консультанту Юле.
Альбинка Сафиуллина
Давно слышали про этот магазин, пришло время обновлять мебель, сразу рванули сюда Зиля помогла все выбрать под наш интерьер, оформила доставку и подъем, нам очень понравилось, взяли ее визитку, всем рекомендую💪🔥
Алия Хазиева
Искали диван для семейного использования, очень понравились варианты в этом магазине, консультант Зиля помогла с выбором, все объяснила и показала, теперь только сюда и только к ней👍🏻❤️
ГЯ
Гульназ Яншаева
Отличный магазин мягкой и корпусной мебели! Я нашла тут все что мне нужно, диван, кресло, кровати, стулья, прикроватные тумбы! Мебель фабричная, качественная! Консультанты девочки дружелюбные, компетентные, грамотно консультируют и подсказывает в выборе! Большое спасибо консультанту Зиля, шикарно подобрала нам диван!
Алсу Королькова
Очень много мебели приобрели именно в АСМ. Качеством довольны, заказные товары привозят в срок. Понравилось и обслуживание, продавцы приветливые, все доходчиво обьясняъяснят, подскажут. Кунсультировались у Зили, за обслуживание - 5 баллов! Так же плюс за купон на скидку при покупке товара- обязательно воспользуемся при следующей покупке👍.
ЛХ
Лилия Хабибуллина
Быстрое оформление договора, большой выбор мебели, приветливые работники, ждём свой шкаф, чтобы с удовольствием им пользоваться). Будем обращаться ещё!
ГГ
Гузель Гимранова
Хочу поблагодарить сотрудников магазина АСМ Мебель💙. Приобрели в вашем магазине мебель. Своим выбором очень довольны. Мебель красивая и качественная. И особенно понравилось обслуживание. Девочки очень доброжелательные, знают весь ассортимент и находят подход к каждому клиенту, даже к деткам☺️ Помогли с подключением рассрочки по карте и в остальном были очень внимательны. Магазин рекомендую!
ЮЮ
Юлия Юшкова
Очень хороший магазин, компетентные сотрудники,всегда помогут с выбором и подскажут,обслуживаемся не первый год в данном магазине. Также советуем всем своим родственникам!
ДБ
Дмитрий Бердников
Спасибо АСМ за качественный сервис ,товар и сборку.Приедем ещё ,👍
РА
Руслан Арсланов
Много выбора, консультант Юлия помогла с выбором, не пришлось долго даже искать диван