АСМ мебель
Магазин
Лиана Мухаметдинова
АСМ мебель, как всегда всё на высшем уровне. Покупали шкаф в спальню, доброжелательная Валентина всё рассказала, объяснила , на все вопросы ответила, подобрали подходящий вариант и остались довольны. Желаю всему персоналу здоровья,процветания и счастливого Нового года🌟
О
Олег
Диван Соната 5 ДУ угловой в ткани велюр — идеальный выбор для уютного интерьера! Мягкий, удобный, стильный дизайн. Спасибо салону АСМ мебель за отличную консультацию и быструю доставку!
ГТ
Геннадий Тимершин
Подобрали хорошую мебель у Асм, помог замечательный менеджер Валентина, все подсказала и подробно объяснила☺️ Доставку организовали в кротчайшие сроки. Мебель собрали ребята из Асм, все чётко и быстро. Очень довольны работой персонала, так держать 💥💥🌲
Лилия Мустакимова
Начали в квартире ремонт, решили обновить диван и без сомнения в очередной раз отправились в Асм мебель, к нашему, уже ставшему родному консультанту, Любовь 🥰 Быстро помогла подобрать не только диван, но и предложила и убедила купить и кресло, которые очень красиво смотрятся рядом 🙌
мб
марина бегунова
Делюсь отзывом о мебельном салоне АСМ 🔥 Купили качественную кровать с шикарным матрасом! Матрас ортопедический , очень комфортный. Кровать просто нет слов , она шикарно подошла а нашему интерьеру в спальне. Благодарим АСМ мебель и менеджера Валентину. Рекомендую посетить данный салон. Большой выбор мягкой и корпусной мебели.
ЗГ
Зиля Гареева
Благодарим менеджера Валентину за консультацию и подбор мебели! Процветания салону АСМ мебель ! Вы лучшие !
ЕН
Елена Новокрещенова
«Шкаф „Вита“ белый, 4 створчатый, идеально впишется в любую комнату благодаря элегантному дизайну и удобству хранения вещей. Особенно благодарны менеджеру Валентине за внимание и профессионализм при подборе мебели!»
Родион Всехорошо
Приобрел диван «Бриз БД» в ретро-стиле — качество превзошло ожидания! Удобный, стильный, прочный каркас и отличный независимый пружинный блок обеспечивают комфорт каждый день. Отдельное спасибо менеджеру Валентине за профессионализм и внимание к деталям. Покупкой доволен!
Анастасия Ижбулдина
Купили с мамой диван в рассрочку в АСМ на Автозаводской 1 И ! Я счастлива! Благодарю!💋
Девочкам Асм выражаю благодарность за вежливость и подбор мебели! Рекомендую Вас всем !
Yv
Yakovka vkavova
Вчера купила у вас угловой диван в зал! Я очень довольна и благодарна Вам АСМ ! Салон рекомендую!
Благодарим Валентину за подбор дивана и кровати ! Качество на высоте !
Светлана
Очень нравится мне этот магазин АСМ мебель. И мебель качественная и консультанты отличные. Сама там покупаю и друзьям советую 👍
DK
Dayana Kuzaeva
Купили у вас мебель по вкусным ценам ! Благодарим салон за качественную сборку и за качественную мебель.
АХ
Айрат Хальфеев
В очередной раз убеждаюсь в качестве и надежности мебели данного магазина и производителя. Спасибо
Большая благодарность салону АСМ мебель, а особенно Валентине, которая проконсультировала ОТЫДО в выборе дивана🥹🫶🏻 за качественными диванами и хорошими ценами только к ним❤️🔥 всех с наступающим🎄✨
ЛБ
Лена Бакаева
Купила кровать, качеством довольна! Спасибо большое Зиле за то ,что помогла подобрать! Всё нравится, еще придём🤗
ГФ
Гульнара Фатхиева
Приобрели диван. Консультант Зиля прекрасно всё объяснила. Побольше таких красивых продавцов. Прекрасный магазин. И таких продавцов как Зиля👍🥰
ЭГ
Элеонора Гареева
Добрый день! В данном магазине приобрели диван. Ассортимент радует разнообразием стилей и ценовых категорий, каждый сможет найти подходящий вариант. Отдельно хочу оставить положительный отзыв о консультанте Зиле. Хочется отметить высокий уровень профессионализма и внимательности сотрудника, который помог выбрать диван для нашего дома. Зиля внимательно выслушала наши пожелания и предложила отличные варианты, учитывая бюджет и стилистику интерьера. Особенно приятно было видеть искреннее желание помочь и разобраться в наших потребностях. Огромное спасибо за профессионализм и доброжелательность! Рекомендую всем обращаться именно сюда и к консультанту Зиле за покупкой качественной мебели и отличным сервисом. Спасибо большое
ГБ
Гульфира Байбулатова
Хотим выразить огромную благодарность магазину АСМ мебель за прекрасную покупку! Мы приобрели кровать, которая оказалась невероятно удобной. Отдельное спасибо хотим сказать Зиле за профессиональную консультацию и помощь в выборе. Благодаря Вам мы сделали идеальную покупку. Желаем Вам дальнейших успехов в работе и как можно больше довольных клиентов!
Надежда Спиренкова
Спасибо Вашему магазину! Очень долго выбирали мебель, но в Вашем магазине нашли все! Консультанты очень приветливые (нас обслуживала Юля, ей отдельное спасибо за потраченое время и нервы))) подобрали все, от выбранного размера качества и цвета, процветания вашему магазину и всег благ!
Аделина Ахметянова
Купила в асм мебель шикарный шкаф в спальню , качество порадовало. Спасибо менеджеру Валентине! Вернемся к вам еще
ХН
Хисматуллин Нил Сафуанович
Благодарность салону АСМ за качество товара. Вежливое обслуживание, уютную атмосферу. Валентине спасибо
Илона Апсаликова
Объездили много магазинов мебели при выборе дивана. Именно то, что хотели нашли в АСМ-мебель. Огромное спасибо консультанту Юле - подобрала для нас модель дивана, которая идеально подошла под наш интерьер!
ВА
Вилена Абдуллина
Купила мебель в магазине АСМ мебель в Нефтекамске.все очень круто, все понравилось. Подобрали качественный материал, цвет , все как нам нужно было. Спасибо большое консультанту Юле.
АЗ
Айдар Заркаев
Купил диван консультировала продавец Юля все объяснила рассказала покупкой доволен спасибо
Александра Бердникова
Купили кровать и матрас у вас! Качество на высоте! Спасибо!
ЛБ
Лев Бердников
Купили диван по вкусной цене и отличного качества! Спасибо ! Вернёмся к вам вновь!
ВН
Венера Назмутова
Выбирали диван, очень помогла нам Зиля, цвет огнь, обязательно вернемся
Альбинка Сафиуллина
Давно слышали про этот магазин, пришло время обновлять мебель, сразу рванули сюда Зиля помогла все выбрать под наш интерьер, оформила доставку и подъем, нам очень понравилось, взяли ее визитку, всем рекомендую💪🔥
Алия Хазиева
Искали диван для семейного использования, очень понравились варианты в этом магазине, консультант Зиля помогла с выбором, все объяснила и показала, теперь только сюда и только к ней👍🏻❤️
Купил диван, доставили , подняли и установили в день покупки. Самые нормальные цены по городу.Спасибо за
ГЯ
Гульназ Яншаева
Отличный магазин мягкой и корпусной мебели! Я нашла тут все что мне нужно, диван, кресло, кровати, стулья, прикроватные тумбы! Мебель фабричная, качественная! Консультанты девочки дружелюбные, компетентные, грамотно консультируют и подсказывает в выборе! Большое спасибо консультанту Зиля, шикарно подобрала нам диван!
Айгуль Тургунбаева
Много выбора, быстро и грамотно объясняют продавцы.
Алсу Королькова
Очень много мебели приобрели именно в АСМ. Качеством довольны, заказные товары привозят в срок. Понравилось и обслуживание, продавцы приветливые, все доходчиво обьясняъяснят, подскажут. Кунсультировались у Зили, за обслуживание - 5 баллов! Так же плюс за купон на скидку при покупке товара- обязательно воспользуемся при следующей покупке👍.
ЛХ
Лилия Хабибуллина
Быстрое оформление договора, большой выбор мебели, приветливые работники, ждём свой шкаф, чтобы с удовольствием им пользоваться). Будем обращаться ещё!
Магазин с большим выбором, быстрое и качественное обслуживание. Рекомендую 👍🏼
ГГ
Гузель Гимранова
Хочу поблагодарить сотрудников магазина АСМ Мебель💙. Приобрели в вашем магазине мебель. Своим выбором очень довольны. Мебель красивая и качественная. И особенно понравилось обслуживание. Девочки очень доброжелательные, знают весь ассортимент и находят подход к каждому клиенту, даже к деткам☺️ Помогли с подключением рассрочки по карте и в остальном были очень внимательны. Магазин рекомендую!
ЮЮ
Юлия Юшкова
Очень хороший магазин, компетентные сотрудники,всегда помогут с выбором и подскажут,обслуживаемся не первый год в данном магазине. Также советуем всем своим родственникам!
ЭИ
Эльвира Ислаева
Хотим выразить благодарность всем сотрудникам магазина АСМ МЕБЕЛЬ. Профессиональные продавцы, которые полностью владеют информацией, вежливо и доступно отвечают на все интересующие нас вопросы. Интересные, качественные и современные модели. Прктически всю мебель покупаем только в этом магазине. Заказ и доставка всегда приходит вовремя. Рекомендуем всем покупать мебель в салоне АСМ МЕБЕЛЬ г. Нефтекамск. Процветания этому салону и его сотрудникам! (Номер договора 2310)
ЗШ
Зинур Шарипов
Недавно приобрел мебель в вашем магазине, и хочу выразить огромную благодарность за отличный сервис и качество продукции! Во-первых, процесс покупки был невероятно удобным и приятным. Консультанты оказались очень профессиональными и помогли подобрать именно то, что мне нужно, учитывая все мои пожелания и бюджет. Они были на связи даже после оформления заказа, что добавило уверенности в правильности выбора. Во-вторых, мебель, которую я получил, превзошла все мои ожидания. Качество материалов и исполнение на высшем уровне. Все предметы идеально подошли по размерам и выглядят очень стильно и современно. Особенно порадовала фурнитура – все работает безупречно. Доставили мебель точно в срок, аккуратно и бережно. Сборка также прошла без проблем – инструкция была подробной и понятной. Однозначно рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественную и красивую мебель по разумным ценам. Спасибо за ваш труд и внимание к клиентам!
ЮС
Юлия Санникова
Покупаю не первый раз, всем довольна, приветливые продавцы , обслуживания на высшем уровне . Всем рекомендую
Денислам Гиндуллин
Все замечательно! Большой выбор и отличные консультанты! Спасибо!
ЭШ
Эльмира Шакирова
Хороший магазин,очень много выбора качественной мебели.Заказали диван о котором мечтала .
ЕР
Елена Русекова
Все замечательно! Мебель супер! Номер договора 2178
ТИ
Татьяна Иликбаева
Отличная атмосфера,девочки приятные .Спасибо ,довольна покупкой .
Ленара Миргалиева
Огромный выбор мебели, самые приемлемые цены по городу. Продавец грамотно объяснила,подсказала какой лучше диван и матрас купить. Покупкой довольна!
Ильзира Латыпова
Магазин АСМ мебель полюбили давно. Покупаем в основном там мебель. Качественно, надёжно, по ценам приемлемо. Вежливый отзывчивый персонал.
ДР
Денис Рашитов