Частные стоматологии
3.9
3.9
Ам
Айгуль мусина
Лечила зубы у Светланы Робертовны.Через каждые 2 месяца пломба вылетала.На 3 раз, взяли подпись у меня, что гарантией воспользовалась. Хотя не прошло и года.Сейчас зуб побаливает. Хорошо не опломбирован, хотя на 1 зуб сумму приличную взяли.
ГЗ
Гульнара Закирова
Не могу написать хороший отзыв об этой клинике как пишут другие и плохое тоже писать не буду оставлю свою звёздочку надеюсь кто увидеть и сделает выводы(честно говоря такого ещё не было, надеюсь человек который написал под моим постом знает о чем пишет, если у них совести нет , вряд ли их это будет мучить ( так как у них его нет( браво такую схему придумали хорошо что оплатила картой а не наличными ещё не такое придумали бы (((не совершайте моих ошибок(((
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Данная пациентка ( пишет во все часы нашего города и вам в том числе, не под своей фам…
СИ
Светлана Исакова
Добрый вечер! Я благодарю руководство клиники «Ваша стоматология» за прекрасную атмосферу, вежливых и хороших администраторов клиники, которые заблаговременно напоминают заранее о предстоящем визите. В клинике «Ваша стоматология» лучшее и качественное оказание медицинских услуг. У Вас - замечательные врачи, самый лучший и чуткий медперсонал, благодаря которым, мы всей семьей лечим зубы у вас в клинике «Ваша стоматология». Выражаю огромную благодарность красивой девушке и настоящему профессионалу своего дела за лечение зубов нашей младшей дочери Полины: стоматологу-терапевту Исламовой Яне Трофимовне, а также за её безболезненно удаленные зубы: хирургу - Галишанову Булату Ринатовичу, за их чуткость, внимание, индивидуальный подход и профессионализм при лечении нашего ребенка. Лично от себя также выражаю огромную благодарность врачу - стоматологу Валетову Дмитрию Викторовичу, настоящий профессионал своего дела, Врач, к которому я прихожу лечить свои зубы, и я полностью ему доверяю лечение, и он лучший из лучших. Желаю руководству и всему персоналу клиники «Ваша стоматология» здоровья, быть лучшими, достигать высоких наград и всегда быть на высоте! С уважением и наилучшими пожеланиями, Ваш постоянный клиент Исакова Светлана И. ✌️❤️ 🫶🏼
Альфида Акрамова
Данную клинику "Ваша стоматология", посещаю с 2017 года.Запись на прием, консультация, лечение — все на высочайшем уровне. Огромное спасибо за ваше отношение к пациентам!
З
Зульфия
Здравствуйте.Не рекомендую данную стомотологию.Пришлось пойти в другую стомотологию что бы проверили ,почистили место удаления зуба и во второй раз до конца убрать осколки зуба который хирург в вашей клинике был уверен что ничего не остался.
Амира Шамсутдинова
Более 10 лет прихожу на лечение именно в " Ваша стоматология ", была на лечении у двух врачей ( лечила и протезировала). Все на высшем уровне. Недавно поставила 2 импланта. Врачи от бога ! Нравится обслуживание на ресепшене, девочки такие приветливые, чисто, аккуратно. Спасибо за ваш труд!
Снежана Айдагулова-Зайниева
Не первый год лечу зубы в этой клинике.очень нравится соотношение цена-качество. Отзывчивый, ответственный и приветливый персонал, а главное профессиональный. Отдельно хочется отметить Валетова Дмитрия Викторович отличный врач
Снежана Айдагулова-Зайниева
ИБ
Ирина Байдуганова
Отличная стоматология! Очень спокойна чувствую себя у Валитова Дмитрия Викторовича. Отличный специалист, очень внимательный👍
Аф
Алсу фахуртдинова
Посещаю стомотологую не первый раз,лечу зубы у стомотолога Яны Трофимовны,очень хороший стомотолог,сама стомотология чистая ,светлая на ресепшене очень приятная и вежливая девушка. Рекомендую
ИГ
Ирина Гасникова
Отличная стоматология,администраторы всегда вежливые.Всегда чисто аккуртно,врачи выполняют свою работу на все 100%.Всем советую посетить это место.Хотите красивую здоровую улыбку, вам туда.
Р Г
Если у кого то будет возможность избежать встречи со стоматологом Бадретдиновой Эмилией Ранисовной, воспользуйтесь этим шансом. Все негативные отзывы про нее подтвердились. Зря не увидела до посещения данной стоматологии. Если сюда то только к Яне Трафимовне. Будьте здоровы!
ОТ
Олег Тимирбулатов
Посещаем данную клинику уже давно, все нравится, обслуживание персонала на высшем уровне.
Татьяна Третьякова
Лечусь уже давно в этой клинике. Прекрасное обслуживание, очень приятные администраторы ответят на любой вопрос. Цены приемлемые. Рекомендую эту стоматологию
ОМ
Ольга Меренкова
Посещаем данную стоматологию всей семьей уже несколько лет, квалифицированные специалисты, качественное предоставление услуг. Всегда на высшем уровне 🔥🔥🔥 всем советую!
Екатерина Борзова
В эту стоматологию обращаюсь с 2016 года примерно. Хожу только к одному стоматологу Исламовой Яне Трафимовне, так как она мне 10 лет назад реставрировала зубки и я каждый раз улыбаясь, вспоминаю её добрым словом! Узнав что она работает в этой клинике и я туда пришла. Коллектив очень приветливый, заботливый, всегда встречают с улыбкой, предлагают воды. И так на протяжении 8 лет, удивляюсь их настрою, ведь до этого ни где не встречала такого дружного коллектива. Теперь и мои детки ходят в клинику. Стараемся каждые пол года проверять зубки у деток, администор заранее предупреждает о скором везите. Мы очень довольны их работой! Желаю им успеха и процветания!!! Как у нас говорят в России, рыба гниёт с головы, только в этом случае профессионал своего дела у руля! Всем своим близким и знакомым всегда советую посещать только эту стоматологию.
U
Ulyana
Отличная стоматология! Вежливый персонал, грамотные врачи. Огоромное спасибо Яне Трофимовне, она следит за здоровьем зубов нашей семьи.
ДГ
Даниф Гарифуллин
Огромное спасибо за лечение. Врачи профессионалы своего дела. Качество обслуживания на высшем уровне, всё безболезненно и аккуратно. Очень доволен💯👍
SU
Sberid User
Ужасно разболелся зуб, пришла в выходной день, приняли меня очень оперативно, за, что огромное спасибо 🙏 Девочки администраторы очень приветливые, чай предложили, быстро оформили. В клинике чисто , современно. Огромное человеческое спасибо Вам, обязательно буду рекомендовать и приду сама снова 🙏🙏🙏
РГ
Регина Гараева
За быстрый прием отдельное спасибо! Приходили с ребенком, понятное дело ребенок боится и плачет, без желания найти подход врач отправил нас домой сказав что у него нет времени и вообще его дома ждут 3е детей! Сами выпросили сделать рентген зуба, по итогу сделали криво косо, зуб который болит попал на 50% в снимок только. На просьбу сделать обезболивание лидокаином местно сказали что будет так хуже , хотели сделать работу врача легче, но доктор был не настроен В итоге ушли расстроены и мнение о враче не самое лучшее Не рекомендую идти туда с детьми
Юлия Гареева
Хочу выразить Вам свою огромную благодарность за колоссальную помощь, за отзывчивость, за качественное лечение, за врачебную этику и за профессионализм в своем деле Яне Трофимовой Спасибо Вам за Вашу бесконечную доброту и теплое отношение. Желаю Вам всего самого наилучшего и только благодарных пациентов.
Artur A
Всё четко.
Амелия Ахметова
Лечили 3 зуба у врача Эмилии Ранисовны, на следующий день зубы ужасно заболели, опухли десна. Пришла снова в эту клинику, врач посмотрела на мой рот в коридоре и просто ушла. Отправили зачем-то к хирургу который тоже тот ещё клоун, сказал что надкусила десну (никаких ран и т.п не было) Так и проходила я в 2 недели, врачи лечили наугад, все болело и только становилось хуже. Воспалились лимфоузлы, и после этого все таки пошла в другую клинику. Там сделали снимок и сказали что в одном зубе пломбу поставили близко к нервам, в другом зубе оставили мед. материал в канале. Вот это классное у вас лечение! Теперь один зуб возможно пойдет только под удаление. Спасибо за потраченные 40000 рублей на исправление ваших ошибок, но это я просто так не оставлю.
9 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, мы разбираемся по данному случаю. Не все факты, описанные пациенткой, имеют место быть…
au
alina uhanova
Отвратительная стоматология: навяжут доп. услуг выше крыши без спроса, и по факту выставят чек, от которого глаза на лоб лезут. Полное отсутствие профессионализма и врачебной этики. Пришла с конкретным запросом - ушла с развороченной челюстью, которую придется переделывать еще ближайший год. Отвратительная работа как лечащего врача (за 17 тысяч получила плямбу белого цвета, которую видно за километр), так и хирурга, который по ощущениям выполнял работу впервые.
28 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, мы ценим каждого пациента, для решения Вашей ситуации, укажите, пожалуйста, Ваше ФИО. П…
РМ
Римма Мазитова
Пломбировала зуб, услуга платная, заплатила 3500,пломбы хватило на два месяца. Прежде, чем лечить зубы в этой клинике, подумайте, стоит ли тратить деньги на некачественный сервис.
28 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, нам важен каждый пациент, для решения Вашей ситуации напишите, пожалуйста, Ваше ФИО, да…
Анастасия Егорова
Всегда хожу на лечение в эту стоматологию . Компетентные врачи и отличное обслуживание! Рекомендую .
Ильшат Гайниев
Отличная клиника, всё понравилось.
Максим Мартыненко
Был в гостях- заболел зуб ,по рекомендации жены записался к Эмилии Ранисовне. Обратился в клинику. Врач полечила зуб и подробно проконсультировала по всем моим зубам. Планирую приехать снова в этот город , специально к этому стоматологу .
Валентина Мартыненко
Благодарю Бадртдинову Эмилию Ранисовну за качественно оказанную услугу. Работают с медсестрой в тандеме , в 4 руки, очень быстро. Поставила пломбу, которую никто из врачей обнаружить не может . Супер по цвету и форме ! Очень грамотный специалист. Рекомендую.
ЮХ
Юлианна Хазиуллина
Безумно понравилась клиника ваша стоматология👍 лечусь не первый год, и есть с чем сравнить. Отношение к пациентам очень хорошее , теперь только к вам! И по ценам могу сказать очень приемлемые по городу
Алексей Иванов
За два молочных зуба ребенка заплатил 9400 руб, через полгода плобма вылетела - по гарантии лечит отказались... Я допускаю, что это чисто медицински возможно, но они даже не попытались помочь! Предложили запись через две недели!!! Сделали в другой клинике за полчаса! Они не смогли найти полчаса, чтобы помочь решить вопрос...
4 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, какого числа Вы лечились и Ваше ФИО, мы обязательно поднимем к…
MB
Manuel Blankenship
Делал чистку в этой клинике. В итоге процедуру сделали не до конца. На следующий день спросил почему фторлаком не покрыли, а мне ответили что уже говорили мне про воспалённые десны😀 Хотя мне никто об этом не говорил. Просто забыли или что-то ещё, но главное ошибку не признали, а сослались что процедура необязательная и мне врач все объяснил (не объяснял). Ещё после процедуры чистки все лицо было забрызгано чем-то, предложили вытереть простыми бумажными салфетками, влажных не было. Либо уходишь с грязным лицом, либо оттирай сухими бумажными салфетками. Ну фторлаком забыли покрыть, бывает. Вот такое отношение, делайте выводы
Аэлита Гараева
Лечила и наращивала у Валетова 3 зуба,через 1,5 мес начало болеть возле носа и потом гной от каналов ушел к глазам,ухудшилось зрение..Пришла к нему ,лечить не захотел,сослался на другого врача ,что это вылечил плохо врач до него,хотя делал снимки всех зубов перед наращиванием.Все 3 зуба с проблемами,на одном киста а на 2 других сильное воспаление.Не рекомендую,кроме Базуевой там лечить не кто не умеет.
Inna U
Хорошая клиника, врач Бойков - стал нашем семейным врачом! Профессионал своего дела! Цены умеренные, клиника чистая и стерильная!
Ананим Ананимов
Советую всем, кто хочет получить качественные услуги. "Ваша Стоматология" — это лучшая стоматология!!!
ФМ
Фаниль Миннуллин