Dvor
Салон окон и дверей
Р
Равиль
Хотим поделиться положительным опытом покупки межкомнатных дверей в салоне Dvor. Остались очень довольны всем процессом. Двери отличаются высоким качеством, что было для нас приоритетом. Компетентность менеджеров помогла сделать правильный выбор, а работа монтажников заслуживает отдельной похвалы – настоящие профессионалы, выполнившие установку на высшем уровне. Рекомендуем Dvor!
Андрей Кайдуллин
Отличный большой выбор качественных дверей, работа консультанта на высоте,порадовала фурнитура. Советую данный магазин. Не упустите шанс приобрести двери, которые прослужат вам долгие годы.
Дмитрий Соколов
Выбирали окна и входную группу. Консультант толково все объяснил по фурнитуре. Качество хорошее, все плотно закрывается.
Oscar Castillejo
Заказывали балконную дверь, сделали точно по размерам. Установили быстро, теперь не дует и выглядит отлично.
Мария Петровская
Заказывали входную дверь. Качественная, хорошая фурнитура. Монтаж быстрый, без проблем.
Тихон Антонов
Купили напольное покрытие и двери в один день. Сделали замер, доставили, установили — всё чётко.
Ильмира Карпова
Заказывали окна в салоне окон и дверей "Двор" и остались очень довольны! Отличный сервис с самого начала: быстро приехал обмерщик, все точно замерил. Установка прошла быстро и качественно. Мастера – настоящие профессионалы: вежливые, аккуратные, и после себя все убрали. Окна супер, работа на отлично! Рекомендую заказывать окна Здесь в салоне "Двор"
Анна
двери отличные
ДО
Данила Орлов
Ура, у нас новая дверь на кухне! Понравилось всё, начиная от общения с менеджером в салоне и заканчивая качеством самой двери и установкой.
Майя Девятова
Заказали в вашем магазине входную дверь фабрики Кардинал Дорио. Под наш индивидуальный размер и интерьер. Двери пришли установленный срок. Хорошая шумоизоляция, теперь не слышно ни соседей, ни лифта. Решили за межкомнатными прийти только ваш магазин. Магазине огромный выбор моделей и цвета.
Благодарим за оценку)
Артур Артуров
Порадовал широкий ассортимент и грамотный менеджер, который значительно упростил выбор, после монтажа ещё пару недель ходил и смотрел на двери вспоминая добрым словом менеджера, он настоятельно нам порекомендовал именно эту модель, смотрится прям бомба 🔥
ПШ
Павел Шилов
Хороший магазин! Рекомендую
S9
Scp 999
Заказывал двери в этой компании, остался всем доволен! Рекомендую
Р
Рамазан
Мне нужны были скрытые двери,заказали в этом салоне, по городу был самый не дорогой ценник. Все понравилось
Алёна Комурбаева
Профессионалы своего дела. Заказали, привезли и установили, всё качественно и в сроки которые говорили.
Благодарим за отзыв)
Сева Копоть
Покупали в этом салоне двери. Низкие цены на качественные двери. Привезли в срок. Рекомендую
Благодарим за отзыв)
ДА
Динара Амирова
Всё супер И выбор и цены и персонал Спасибо за оперативность
EA
Elvira Apusheva
Красивый салон с профессиональными консультантами. Приятно удивил большой выбор видов дверей с разной ценовой категорией . Легко можно подобрать двери под любой вид интерьера.Остались довольны выполненной работой и качеством. Рекомендуем.
DJ
Dhdjsj Jajajs
Мне понравился салон. Красивые двери! Среди других выделился стилем. Особенно скрытая дверь оштукатуренная под бетон! Необычно и красиво.Подобрали мне под мой дизайн. Установили, получилось очень уютно и красиво. Салон оправдал мои ожидания!
ся
супер яша
Большой выбор дверей, грамотная консультация,адекватные цены,хорошие скидки.