Нова
Туристическое агентство
ФШ
Флида Шарипова
Хотела поблагодарить менеджера тур агентства Нова Елену за предложенный тур,отель спокойный роскошный,всем советую..О Елене -просто профессионал своего дела.
СВ
Светлана Визерова
Хочу выразить благодарность центру туризма «Нова» и лично Гайлямовой Оксане Владимировне за безупречную организацию нашего отпуска! С самого начала она проявила исключительное внимание к нашим пожеланиям: мы хотели спокойный отдых с возможностью экскурсий, и Оксана Владимировна подобрала идеальный вариант, отель с уютной территорией и удобным расположением для поездок. Особенно отмечу: • оперативность ответов на все вопросы (даже в выходные); • подробные консультации по стране, правилам въезда и местным особенностям; • помощь с оформлением документов —всё было подготовлено вовремя и без ошибок; • поддержку на протяжении всего отдыха: Оксана Владимировна оставалась на связи и оперативно решала возникающие вопросы. Отдых получился незабываемым, и в этом большая заслуга Оксаны Владимировны! Искренне рекомендую этого специалиста!
Т
Татьяна
Мы очень довольны работой Оксаны Владимировны Гайлямовой. Спасибо Вам огромное за наш отпуск! Чувствуется, что вы подбирали тур как для своих родных. Спасибо, что так терпеливо отвечали на все мои сто вопросов и всегда были на связи. Отдохнули мы просто сказочно, и во многом это ваша заслуга. Теперь только к вам
ГГ
Голуза Гараева
Наконец сбылась моя мечта: с мужем слетали на пляжный отдых в ОАЭ Сотрудники турфирмы Нова чудесным образом все организовали: и перелеты, и размещение в отеле, и досуг! За тысячи км от дома мы ощущали заботу нашего менеджера Лилии. Желаем успехов и процветания турфирме Нова г Нефтекамск, РБ. Всем рекомендуем сотрудничество с вышеуказанным высокопрофессиональным коллективом!
Булат Разетдинов
Замечательное агентство. Остались довольными от тура, которым предложила Елена. На всем протяжении была на связи с нами. Рекомендуем!
ЛС
Ля Са
С Нова-Тур я знакома где то с 2011г, летала в Турцию, Египет,ОАЭ. Всегда чётко, честно. Советую всем знакомым, потому что уверена все будет хорошо. Желаю успешных проектов! С наступающим !
Зарина Розыева
Самая честная и отличная компания! Подбирают на любой бюджет, не впервые к ним обращаемся и ни разу не пожалели. Советуем всем🌸
ГБ
Гульджахан Байрамова
Отличное турагентство"Нова", несколько раз преобретали туры.Всё очень понравилось.Предложили выгодные туры,всё рассказали и объяснили.Огромная благодарность всему персоналу. Успехов и процветания вам!
Анастасия Глухова
Отличное агенство, очень хороший коллектив. Подберут путевку на любой вкус и кошелек.
ФЗ
Файруза Зарипова
В сентябре ездили в Турцию через турагентство "Нова", нам очень в этом помогла туроператор Елена. Она помогла выбрать нам отличный отдых! Всё время прибывания в 🇹🇷 Турции она была на связи 24/7. Спасибо вам большое! Всегда будем выбирать это агенство и оформлять через такого замечательного менеджера!❤️🚢⚓🛟🔥🥰
ГА
Гюзелия Ахметова
Хочется выразить огромную благодарность и признательность за добросовестную работу Ахметовой Регине, турагенту центра туризма «Нова» , за замечательную организацию нашего отдыха, а также Вам благодарность от нас, бессменному и прекрасному руководителю Оксане Владимировне Гайллямовой! В этом году мы вновь обратились к Регине и по ее совету забронировали лучший отель Шарм-эль -шейха Grand Oasis resort! Мы в Египте впервые! Благодарим Регину за прекрасно подобранный отель и незабываемый отдых на море! В отеле все включено, рекомендую всем этот отель!Пляж близко расположен, в 100 метрах от отеля . Красное море чудесное, разнообразен его подводный мир, с разноцветными рыбками 🐠 и коралловыми рифами🪸. Море кристально чистое теплое , пляж чистый песчаный, вход на море через понтон, так как кораллы находятся близко от берега ! Полотенца , шезлонги , навесы бесплатные. Номера чистые,отлично работал кондиционер, уборку проводили ежедневно .Есть холодильник, чайник, вода бутилированная, чай, кофе, сахар, сливки. Вай-фай на всей территории отеля. В ресторане питание отличное! Разнообразное меню состоит из рыбы, говядины, курицы, индейки, кальмар, креветок. Большой выбор овощей и салатов, фруктов и восточных сладостей! Вечером гуляли по променаду Сохо. Съездили в Каир на пирамиды! Мечта детства сбылась! 🤗Нам отдых в Египте очень понравился. Обслуживающий персонал всегда приветливые , вежливые , позитивные, улыбчивые, открытые к общению! Регина умничка, очень отзывчивая, ответственно отнеслась к своей работе,нам было комфортно и приятно. Любой вопрос она решает профессионально и качественно . Сопровождает нас в течение всего периода поездки.Желаем Регине, вам Оксана Владимировна и вашим близким крепкого здоровья, счастья, благополучия, любви , достатка , гармонии, мира, добра, процветания и большой клиентской базы! 🙏🙏🙏❤️😘💋💞🎁💸Мы доверяем центру туризма «Нова», и это нам позволяет сделать отдых прекрасным и комфортным, безопасным и незабываемым! Всем рекомендую отдых в данном отеле 🙏🙏🙏❤️😘💋🤗💚🕌📿🧿💝💞🥰🌺💞🎁💸💫🌺💃💝💚
Оксана Александрова
Отличный отдых в Египте! Отель понравился: всё необходимое было в номере, территория ухоженная, а завтраки — очень вкусные.Отдельная благодарность за то, что учли все наши пожелания при подборе тура. Мы прекрасно провели время и остались очень довольны! Огромное спасибо лично Татьяне ❤️
ок
ольга кутлубаева
Отличное агентство! Обращаемся к ним не в первый раз. Всегда индивидуальный подход:учитывают все наши пожелания и кошелёк .Недавно ездили в Санкт-Петербург, подобрали хороший отель, профессионального гида, интересную экскурсионную программу. Нам понравилось!
ЛН
Лейла Нургаянова
Замечательное агенство. Остались очень довольны туром который предложила Лена На протяжении всего путешествия турагент была с нами на связи Рекомендую данное турагентство Оно лучшее Девочки подберут то, что по душе и по карману
НЛ
Наталья Любченко
Много лет приобретаю путёвки в Центре туризма "Нова", всегда остаюсь довольна. Очень нравится индивидуальный подход Оксаны Владимировны, компетентна, внимательна, всегда на связи и готова помочь, учитывая пожелания клиента и бюджет, предлагает лучшие варианты отдыха. Если хотите качественно отдохнуть, то Вам к ней)
РМ
Рузанна Минниахметова
Путешествую через турагентство Нова уже не в первый раз. Спасибо Оксане, которая всегда подбирает лучшие отели и их расположение и учитывает все мои пожелания и интересы. Также агентство всегда предоставляет все отчетные документы необходимые для сдачи авансового отчета на работе, это для меня огромный плюс.
НР
Наталья Р
Отличное турагентство 👍 Из плюсов: профессиональная консультация, индивидуальный подбор маршрута с учётом пожеланий и бюджета, цены без каких-либо скрытых комиссий, поддержка как до, так и во время поездки, отличный подбор гостиниц, вежливые сотрудники!!! Пользуюсь услугами «Новы» более 18 лет. Рекомендую всем, кто ценит качество, надёжность и профессионализм!
ВТ
Вероника Тарачева
Всегда обращаемся в агентство Нова за подбором и оформлением туров. В июле с подругой ехали в Дубай. Менеджер Лилия быстро подобрала тур, в необходимый нам отель. Отдых прошёл замечательно. Спасибо большое Вам! Рекомендую 👍
НМ
Наталья Мухаметгареева
Более 10 лет путешествую с Нова, профессиональный подбор туров и сопровождение во время поездки. Спасибо, Оксана и Елена. Успехов и процветания.
Екатерина Султанова
Данное агентство нам посоветовали друзья. Обратились впервые. Так как до отпуска оставалось очень мало времени, особенно не надеялись. Но, к нашему удивлению, сотрудники быстро подобрали нам подходящий вариант и оформили тур, по доступной цене и необходимые даты!! Отдохнули отлично!! 🔥 отель новый, комфортабельный, персонал вежливый и внимательный!! Вобщем - всё супер. Очень рекомендуем данное агентство!!
Юлдуз Ахатова
В первый раз воспользовались турагентством Нова. Нам очень все понравилось. Хотелось бы выразить благодарность сотруднику Елене, за внимательный подход и подбор тура. Это было классное решение. Новая страна и новые эмоции 🤩 В отеле было все чисто, красиво и организовано. Сопровождали от начала и др конца.
КГ
Клара Гарипова
В июне месяце обратились по отзывам в Новатур к агенту Татьяне Петровой, она быстро за час забронировала нам отель, запрос был побережье любое комфортное для семьи с детьми, а главное бюджетное , нам предложили Адлер в просторный как мы и хотели. Большой просторный с бассейном при подогреве💫 просто счастье для детей ))просторный балкон , чистые , современные комнаты .Этот отдых был незабываемым, благодарим турагество и Татьяну с Вами было приятно работать!!!В следующий раз только к Вам🥰🥰🥰
Милания Аллаярова
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Елене.Весь тур сопровождала и информировала нас. Всё прошло великолепно💯Море впечатлений,эмоции переполняют. Организационная часть на высшем уровне. Долетели быстро,тут же трансфер,все без опозданий.Отель очень понравился: уютно,чисто, свежо. Вежливый, приветливый, компетентный персонал. Желаем вам успехов в вашей деятельности и много туристов!
СИ
Станислав Ислибаев
Агенство очень понравился хотя были у них первый раз вежливые доброжелательные сотрудники Особая благожарность Лене за прекрасный подбор тура
ЛФ
Лиана Фарукшина
Обращаемся в турфирму НОВА уже не первый раз! Приобрели путевку в Турцию в отель incekum west resort 4* через менеджера Елену, она всегда была на связи, отвечала на все интересующие вопросы, интересовалась как проходит отдых и все ли устраивает в нем, хороший человек который видно любит свою работу! Саму путевку выбирали быстро из-за сжатых сроков , просмотрев рекомендации отелей выбрали то что нам надо! Уютный отель для тихого семейного отдыха! Отель подошёл нам по всем критериям! Своя близкая пляжная зона, где всем хватает лежаки, везде чисто, персонал очень следит за чистотой. Отель небольшой, но это то что нам было надо. Территория вся засажена цветами, деревьями, кустиками - гулять по ней было сплошное удовольствие . Кухня хорошая, разнообразная, мы с мужем не придирчивы к еде. Официанты очень шустрые - только ты успел освободить тарелку , ее тут же уносят, очень понравилось. Если вы хотите спокойный отдых, то вам однозначно подойдёт данный отель)
ЮТ
Юлия Тимофеева
Отличное туристическое агентство! Внимательные сотрудники. Елена нам очень помогла. Всегда держала в курсе всех изменений. Отдых удался! Спасибо вам!!
АЯ
Азат Якупов
Можно сотрудничать. Агенство всегда на связи, решает возникающие вопросы. Помогли организовать незабываемый отдых.
Инна Каримова
Приобрела путевку в Турцию , в отель Лариса Султан, Чемьюва, Кемер в турагентстве "Нова" через менеджера Людмилу.За один день выбрали путевку, т.к. были сжатые сроки.Номер отличный, еда супер, море вообще пять минут ходьбы неспешным шагом.
ЛИ
Людмила Ислибаева
Тур агентство мне очень понравилась особая благодарность Лене за прекрасный подбор тура
РХ
Разифа Хасанова
Ура мы это сделали!!! Приобрели путевку в Нова через Татьяну Петрову, и не ошиблись! Я знала конкретно куда я лечу и что меня больше интересует. Татьяна подобрала нам хороший отель. Я паникер и у меня миллион вопросов😂 но Татьяна терпеливо отвечала на мои вопросы и была всегда на связи👍 и даже на отдыхе она звонила или писала узнавала как у нас дела. Татьян, на следующий год надо повторить🙏👍 Спаибо большое тебе! Рекомендую 👍
ИС
Ильдус Субханкулов
С чувством большой благодарности к менеджеру Нова Оксане Владимировне, подчеркиваем ее профессионализм и содействие в организации нашего отдыха на самом высоком уровне❤️вот уже 13 лет она 2 раза в год идеально подбирает нам туры по нашим запросам. Придумывает все до мелочей и всегда на связи на протяжении всего отдыха, спасибо ей огромное за чуткое отношение к клиентам, что повышает лояльность к турагентству в целом🙏
Альмира Саяпова
В этом году повторно приобрели путевку в Турцию для всей семьи через центр туризма Нова. Компетентный и доброжелательный менеджер и профессионал своего дела Елена подобрала нам оптимальный вариант, соответствующий всем нашим пожеланиям. Всегда на связи, если возникают вопросы, отвечает быстро. Однозначно рекомендую, если куда то летать на отдых, то только с центром туризма Нова! Спасибо большое за такое внимательное отношение к клиентам🥰
РД
Разида Давлетханова
Спасибо большое менеджерам турагентства "Нова"за их профессионализм.Очень понравилось обслуживание.Где менеджеры доступно доносят всю информацию.Доброжелательны и отзывчивы.Всегда на связи.О каких- либо изменениях или нововедениях оперативно информируют
ФА
Фарида Арсланова
Хочу поделиться искренней благодарностью турагентству Нова ,с которым мы путешествуем уже более 15 лет! Помню, как впервые обратились к вам, когда дети были ещё совсем маленькими — и с тех пор ни разу не пожалели о своём выборе. За эти годы вы организовали для нашей семьи столько незабываемых поездок.Всегда поражала ваша внимательность — вы учитывали все наши пожелания, даже те, что мы сами не сразу могли сформулировать. Особенно ценю: индивидуальный подход: вы помните наши предпочтения и предлагаете именно то, что нам нужно. надёжность: за все годы не было ни одного серьёзного сбоя или недоразумения. поддержку в дороге: всегда можно было связаться и получить помощь. Спасибо за то, что делаете наши семейные путешествия комфортными, безопасными и по‑настоящему радостными! Дети уже выросли, но традиция отдыхать с вами осталась — и мы обязательно будем продолжать её.
Алина Петрова
Отдыхали в турции первый раз по путевке от «Нова». Очень довольны работой менеджера Татьяны. Подобрала тур с учетом наших хотелок. Все документы прислали на почту, на связи были 24/7. Через 2 месяца снова летим в турцию. Если ищете надежного турагента — смело обращайтесь!
Алина Петрова
ИИ
Игорь Илтубаев
Я Хочу выразить свою благодарность за отличное обслуживание в этом турагентстве и внимательное отношение! Очень доволен! Спасибо Елене за информацию. Обязательно обращусь сюда снова
ВВ
Виктория Васильева
Я очень довольна обслуживанием в этом турагентстве. С самого первого дня обращения сотрудники проявили профессионализм, были вежливы и внимательны к моим пожеланиям. Особенно хотелось бы отметить оперативную обратную связь и готовность помочь с любыми вопросами в любое время! Огромное спасибо Елене !
РМ
Разиля Муртазина
Уже второй год мы обращаемся в турагентство "Нова" для приобретения турпутевки. И хочу выразить огромную благодарность туроператору Елене Александровне за подбор путёвки для нашего семейного отдыха. Всегда всё на самом высшем уровне.
ГБ
Галина Башкова
Выбирали с друзьями тур, очень понравилась менеджер Оксана, очень все интересно рассказывает. Быстро помогла нам в выборе отеля. Очень рекомендую!
ЛШ
Лейсан Шабутдинова
Хотела бы поделиться своим впечатлением о Турагентстве «Нова», к данному агентству 100% доверие, так как обращаюсь к ним более 15 лет, девочки ооочень вежливые, внимательные. хотела бы выделить менеджера Елену, очень милая, вежливая, внимательная и умеющая слушать и слышать ( что очень важно ) именно по нашим предпочтениям тщательно подбирает нам отель. Особая благодарность, Оксане Владимировне, иногда кажется, что она лучше нас знает чего мы хотим😊
ВУ
Валентина Уразбаева
Огромное спасибо туроператору Елене за поездку в Санию-китай Весь наш отдых была на связи с нами Интересовалась как проходит у нас отдых Обьясняла все ньюансы про тур даже в свой выходной была на связи с нами
SU
Sberid User
Постоянно оформляемся только в Нова! Подробно все разъясняют и сопровождают. Нам нравится и все устраивает. Можно на удаленке все оформить , удобно.
Алексей Просвиркин
Спасибо турагентство Нова за информацию по выбранному направлению в путешествие посоветовали мне его я остался очень доволен. Процветания и с наступающим новым годом!!!
Динара Мусина
Большое спасибо за подбор вариантов и подробное объяснение. Обратились впервые и очень довольны. Будем обращаться вновь и рекомендовать. Спасибо
ТБ
Тимур Байрамов
Очень отличная компания! Всегда четко и слажено подбирают туры на любой вкус и цвет) клиента! Все много что посоветуют! Уже несколько раз летал отдыхать через эту туристическую компанию! И все оставался довольны! И дай бог в январе опять лечу в ОАЭ! Спасибо вам большое и процветания вашей компании!
ИГ
Инна Галинурова
Спасибо за внимательное, качественное и доброжелательное отношение к клиентам, успехов и процветания вам!
ЛВ
Лилия Валиева
С туристическим агентвом НОВА отдыхаем уже не первый год. Менеджеры агенства профессионалы своего дела, подбирают отдых учитывая наши пожелания. Последний раз приобрели путёвку в санаторий, остались очень довольны лечением и отдыхом. В НОВУ будем обращаться ещё не раз.
Анна
Отличное обслуживание 👍.Все сотрудники вежливые , тактичные, подбирают в соответствии с бюджетом. Подобрали очень хороший тур в Таиланд, отель был замечательный. Отдыхом остались довольны.
ИГ
Ильмир Гадиев
В первый раз обратились в то Нова, общались с Людмилой, выбирали тур в Китай или Египет, она нам сразу выдала несколько вариантов отелей, в итоге выбрали Египет отель Jaz Belvedere 5*на 15 апреля 2026 г, после отдыха дополним отзыв об отеле.