Нова
Туристическое агентство
МЖ
Марина Жукова
Спасибо агентству Нова , за подобранный тур. Отдых был отличный !!!
Алексей Просвиркин
Спасибо турагентство Нова за информацию по выбранному направлению в путешествие посоветовали мне его я остался очень доволен. Процветания и с наступающим новым годом!!!
ЛС
Ля Са
С Нова-Тур я знакома где то с 2011г, летала в Турцию, Египет,ОАЭ. Всегда чётко, честно. Советую всем знакомым, потому что уверена все будет хорошо. Желаю успешных проектов! С наступающим !
Динара Мусина
Большое спасибо за подбор вариантов и подробное объяснение. Обратились впервые и очень довольны. Будем обращаться вновь и рекомендовать. Спасибо
Зарина Розыева
Самая честная и отличная компания! Подбирают на любой бюджет, не впервые к ним обращаемся и ни разу не пожалели. Советуем всем🌸
ТБ
Тимур Байрамов
Очень отличная компания! Всегда четко и слажено подбирают туры на любой вкус и цвет) клиента! Все много что посоветуют! Уже несколько раз летал отдыхать через эту туристическую компанию! И все оставался довольны! И дай бог в январе опять лечу в ОАЭ! Спасибо вам большое и процветания вашей компании!
ИГ
Инна Галинурова
Спасибо за внимательное, качественное и доброжелательное отношение к клиентам, успехов и процветания вам!
ЛВ
Лилия Валиева
С туристическим агентвом НОВА отдыхаем уже не первый год. Менеджеры агенства профессионалы своего дела, подбирают отдых учитывая наши пожелания. Последний раз приобрели путёвку в санаторий, остались очень довольны лечением и отдыхом. В НОВУ будем обращаться ещё не раз.
ГБ
Гульджахан Байрамова
Отличное турагентство"Нова", несколько раз преобретали туры.Всё очень понравилось.Предложили выгодные туры,всё рассказали и объяснили.Огромная благодарность всему персоналу. Успехов и процветания вам!
Анна
Отличное обслуживание 👍.Все сотрудники вежливые , тактичные, подбирают в соответствии с бюджетом. Подобрали очень хороший тур в Таиланд, отель был замечательный. Отдыхом остались довольны.
ИГ
Ильмир Гадиев
В первый раз обратились в то Нова, общались с Людмилой, выбирали тур в Китай или Египет, она нам сразу выдала несколько вариантов отелей, в итоге выбрали Египет отель Jaz Belvedere 5*на 15 апреля 2026 г, после отдыха дополним отзыв об отеле.
ГГ
Гульнара Габидулина
Добрый день! Туристическое агентство Нова выбираем уже третий раз! Отлично подберут тур, расскажут про все нюансы, всегда на связи👍хочется отметить агента Людмилу, очень доброжелательная, поделится своим опытом путешествий, ответит на все вопросы👍
Дмитрий Меньшиков
Отличное турагентство, менеджер Людмила подобрала тур в Тай на 12 дней по хорошей цене а так как я собирался лететь один, нашла мне попутчика. В общем буду обращаться только к ним.
Дмитрий Меньшиков
иа
июлия апрельская
ТУР подбирала Лилия оперативно, качественно Путешествием остались довольны Летали в Тай (Таворн Палм beach) Лилия учла все наши пожелания перед тем,как предложить варианты Буду обращаться еще
АФ
Аделия Фархутдинова
Впервые обратились в турагентство Нова и не пожалели. Нас проинформировала Людмила, очень приятная, вежливая женщина. Все объяснила, рассказала. И выбрали отель В египте (Хургада ) Али Баба. Ооооочень понравился, крутой отель. Отель красивый, ухоженный, ооогромный. Подойдет как с детьми, так и молодым парам. В общем нисколечко не жалею, что обратилась в Нову. Надеюсь, что еще не раз обратимся к этому турагентству ❤️
ЭФ
Эрик Фатхутдинов
В этом году уже третий раз пользуюсь турагентством Нова. Китай, Турция теперь Вьетнам. Огромная благодарность менеджерам Лене, Регине, Лилии, а также отдельно Респект Оксане Владимировне. Спасибо за Ваш профессионализм, честность, отзывчивость... Рекомендую всем 👍 другог не может быть. Всегда с Вами ✈️
ЭХ
Эльмира Хамидуллина
Это был наш первый опыт оформления путёвки у тур оператора! Нас сопровождает менеджер Лилия! Подобрала нам все под наш запрос,подсказала много лайфхаков в плане питания,которые нам еще предстоит попробовать. Вдохновила на дальнейшие путешествия! Однозначно рекомендую и турфирму и менеджера Лилию! Благодарю за терпение и профессионализм! ❤️🧳⛵️
Анжела Валеева
Большое спасибо турагентству " НОВA" за организацию нашего отпуска! Отдельная благодарность менеджеру ЛИЛИ НУРГАЛИЕВОЙ за терпение и профессионализм, она помогла подобрать тур, который идеально соответствовал всем нашим пожеланиям. Все документы были оформлены быстро и без ошибок. Надеемся ,что отдых пройдет на высшем уровне, и обязательно обратимся к вам снова!».
ФЗ
Файруза Зарипова
В сентябре ездили в Турцию через турагентство "Нова", нам очень в этом помогла туроператор Елена. Она помогла выбрать нам отличный отдых! Всё время прибывания в 🇹🇷 Турции она была на связи 24/7. Спасибо вам большое! Всегда будем выбирать это агенство и оформлять через такого замечательного менеджера!❤️🚢⚓🛟🔥🥰
ГА
Гюзелия Ахметова
Хочется выразить огромную благодарность и признательность за добросовестную работу Ахметовой Регине, турагенту центра туризма «Нова» , за замечательную организацию нашего отдыха, а также Вам благодарность от нас, бессменному и прекрасному руководителю Оксане Владимировне Гайллямовой! В этом году мы вновь обратились к Регине и по ее совету забронировали лучший отель Шарм-эль -шейха Grand Oasis resort! Мы в Египте впервые! Благодарим Регину за прекрасно подобранный отель и незабываемый отдых на море! В отеле все включено, рекомендую всем этот отель!Пляж близко расположен, в 100 метрах от отеля . Красное море чудесное, разнообразен его подводный мир, с разноцветными рыбками 🐠 и коралловыми рифами🪸. Море кристально чистое теплое , пляж чистый песчаный, вход на море через понтон, так как кораллы находятся близко от берега ! Полотенца , шезлонги , навесы бесплатные. Номера чистые,отлично работал кондиционер, уборку проводили ежедневно .Есть холодильник, чайник, вода бутилированная, чай, кофе, сахар, сливки. Вай-фай на всей территории отеля. В ресторане питание отличное! Разнообразное меню состоит из рыбы, говядины, курицы, индейки, кальмар, креветок. Большой выбор овощей и салатов, фруктов и восточных сладостей! Вечером гуляли по променаду Сохо. Съездили в Каир на пирамиды! Мечта детства сбылась! 🤗Нам отдых в Египте очень понравился. Обслуживающий персонал всегда приветливые , вежливые , позитивные, улыбчивые, открытые к общению! Регина умничка, очень отзывчивая, ответственно отнеслась к своей работе,нам было комфортно и приятно. Любой вопрос она решает профессионально и качественно . Сопровождает нас в течение всего периода поездки.Желаем Регине, вам Оксана Владимировна и вашим близким крепкого здоровья, счастья, благополучия, любви , достатка , гармонии, мира, добра, процветания и большой клиентской базы! 🙏🙏🙏❤️😘💋💞🎁💸Мы доверяем центру туризма «Нова», и это нам позволяет сделать отдых прекрасным и комфортным, безопасным и незабываемым! Всем рекомендую отдых в данном отеле 🙏🙏🙏❤️😘💋🤗💚🕌📿🧿💝💞🥰🌺💞🎁💸💫🌺💃💝💚
Анастасия
Хочу выразить огромную благодарность турагентстве «НОВА»и особенно менеджеру Лилии за прекрасно организованный отдых! Обязательно обращусь к НОВА снова и рекомендую всем, кто ценит качественный сервис и человеческое отношение.
ПВ
Полина Васильева
Приобретали путевку в турагентстве «Нова».Все разъяснили,подобрали тур по нашим запросам,предоставили большой выбор! Быстро оформили тур.Отдохнули прекрасно,все было как и изначально говорили.Рекомендую!
Менеджер добрый все подробно рассказывает И подсказывает что делать Мне очень понравилось
Галина Семенова
Спасибо турагентству что выбрали хороший отель.Отлично отдохнули.Советую всем съездить в Турцию.
Оксана Александрова
Отличный отдых в Египте! Отель понравился: всё необходимое было в номере, территория ухоженная, а завтраки — очень вкусные.Отдельная благодарность за то, что учли все наши пожелания при подборе тура. Мы прекрасно провели время и остались очень довольны! Огромное спасибо лично Татьяне ❤️
ЛМ
Лина Милова
Добрый день☀️ Благодарим турагентство "Нова", в частности, Елену. Обращаемся не первый год и всегда все на высшем уровне. Начиная от подбора тура (учитывался каждый наш запрос, абсолютно все пожелания), перелет, трансфер и сам отдых. С Еленой всегда на связи 24/7, поэтому никогда не переживаем, в любой ситуации решается любой вопрос и очень оперативно. Даже по приезду в отель получаем комплимент и пожелания хорошего отдыха от самой Елены. Во всей работе чувствуется забота и уважительное отношение к клиенту. Елена, мы вам желаем как можно больше благодарных клиентов и всех благ.💐 А мы продолжим свои путешествия в любой уголок этого мира только с Вами 💯
ЛА
Лиана Акмашева
Отличное турагентство!!! Спасибо Елене всё показала, рассказала. Отдохнули от души! Всем рекомендую данное турагентство
Ирек Камалов
Посетили Абхазию с женой, через туристическое агентство Нова. Отдельное спасибо менеджеру Елене, все объяснила, показала и подобрала отличный вариант для нас. На будущее, будем знать куда идти для подбора последующих путешествий! Отличное туристическое агентсво, рекомендую !
ЭГ
Эльмира Галяутдинова
Не первый год с турагентством «Нова», нам помогала Елена, тур понравился, еще не раз будем обращаться, потому что, это место где работают профессионалы своего дела. подобрала тур отдыха с семьей города Алания, очень понравился тур
ок
ольга кутлубаева
Отличное агентство! Обращаемся к ним не в первый раз. Всегда индивидуальный подход:учитывают все наши пожелания и кошелёк .Недавно ездили в Санкт-Петербург, подобрали хороший отель, профессионального гида, интересную экскурсионную программу. Нам понравилось!
Альфия Мукатова
Прекрасное турагентство! Ездим не первый раз. Всегда подбирают оптимальные варианты, приятный приветливый туроператор. Рекомендую 👍
АФ
Альбина Фатхутдинова
Спасибо большое менеджеру Лиле, чуткое отношение, профессионализм. Все было чудесно
Булат Разетдинов
Замечательное агентство. Остались довольными от тура, которым предложила Елена. На всем протяжении была на связи с нами. Рекомендуем!
ЛН
Лейла Нургаянова
Замечательное агенство. Остались очень довольны туром который предложила Лена На протяжении всего путешествия турагент была с нами на связи Рекомендую данное турагентство Оно лучшее Девочки подберут то, что по душе и по карману
Олеся Кумарова
Отличный отдых, незабываемые впечатления благодаря турагентству Нова. Замечательные сотрудники подобрали тур в соответствии со всеми нашими пожеланиями. Продолжим путешествовать только с «Нова»
ЕЕ
Елизавета Елизавета
Мы уже не первый раз покупаем туры у Татьяны, и каждый раз остаёмся довольны. Она всегда предлагает самые лучшие варианты, учитывает все наши пожелания и даёт полезные советы. Благодаря её внимательности и профессионализму поездки получаются комфортными и незабываемыми. Очень рекомендуем!❤️
ГГ
Гульназ Гайсина
Отличное туристическое агентство. Подбор на высшем уровне: учтены все пожелания и капризы. Рекомендую агентство, отдельное спасибо Елене, она со мной и работала по подобру тура. Все знает, на все ответит быстро, честно, четко. Документы оформила оперативно. Короче все супер
ОС
Олеся Сабирова
Всегда берем туры у этого агентства, турагенты все компетентные, можно обратится к любому из них, они помогут и ответят на все вопросы, подскажут и помогут с выбором. Благодарна им за хороший отдых.
НЛ
Наталья Любченко
Много лет приобретаю путёвки в Центре туризма "Нова", всегда остаюсь довольна. Очень нравится индивидуальный подход Оксаны Владимировны, компетентна, внимательна, всегда на связи и готова помочь, учитывая пожелания клиента и бюджет, предлагает лучшие варианты отдыха. Если хотите качественно отдохнуть, то Вам к ней)
РМ
Рузанна Минниахметова
Путешествую через турагентство Нова уже не в первый раз. Спасибо Оксане, которая всегда подбирает лучшие отели и их расположение и учитывает все мои пожелания и интересы. Также агентство всегда предоставляет все отчетные документы необходимые для сдачи авансового отчета на работе, это для меня огромный плюс.
НР
Наталья Р
Отличное турагентство 👍 Из плюсов: профессиональная консультация, индивидуальный подбор маршрута с учётом пожеланий и бюджета, цены без каких-либо скрытых комиссий, поддержка как до, так и во время поездки, отличный подбор гостиниц, вежливые сотрудники!!! Пользуюсь услугами «Новы» более 18 лет. Рекомендую всем, кто ценит качество, надёжность и профессионализм!
Альбина Шарифьянова
Все как обычно классно, спасибо Оксане, быстро, четко организовала нам поездку и помогла с оформлением необходимых документов.
ВТ
Вероника Тарачева
Всегда обращаемся в агентство Нова за подбором и оформлением туров. В июле с подругой ехали в Дубай. Менеджер Лилия быстро подобрала тур, в необходимый нам отель. Отдых прошёл замечательно. Спасибо большое Вам! Рекомендую 👍
ГЗ
Геннадий Зимин
Хорошее турагентство, все быстро и профессионально.
Альбина Галиева
Добрый вечер! Мы хотели выразить огромную благодарность туристическому агентству «Нова», а именно менеджеру Лилие за грамотное сотрудничество при выборе направлени нашего отдыха (в этот раз мы посетили Дубай), за правильный выбор отеля (отель “PAMADA”)! Это был незабываемый отдых! Спасибо большое всей команде туристического агентства « НОВА»!
Н
Наталья
Все быстро, четко и по делу. Менеджер Елена помогла подобрать тур. Оформили все документы удаленно, не пришлось ехать в агентство.
НМ
Наталья Мухаметгареева
Более 10 лет путешествую с Нова, профессиональный подбор туров и сопровождение во время поездки. Спасибо, Оксана и Елена. Успехов и процветания.
ЛК
Лениза Калимуллина
Обратилась в первые , так как ,раньше не летала , встретила меня приветливая девушка , которая к себе расположила , и подобрала нужный тур , и на протяжение всего времени была на связи и давала нужные советы , спасибо Нова тур
Екатерина Султанова
Данное агентство нам посоветовали друзья. Обратились впервые. Так как до отпуска оставалось очень мало времени, особенно не надеялись. Но, к нашему удивлению, сотрудники быстро подобрали нам подходящий вариант и оформили тур, по доступной цене и необходимые даты!! Отдохнули отлично!! 🔥 отель новый, комфортабельный, персонал вежливый и внимательный!! Вобщем - всё супер. Очень рекомендуем данное агентство!!