Интердент
Стоматологическая клиника
Просто Прохожий
Стараюсь всегда лечить только здесь, очень нравятся врачи, отношение, качество консультаций! Минус только за то что тяжело записаться, всегда за 3 недели. Но готовы ждать.
Раиля Мостовщикова
Была проездом в Нефтекамске, раскрутился винт на имплантанте. Обратилась в несколько стоматологических клиник и только Ирек Ульфатович Зиннатнуров помог! Выражаю огромную благодарность ему и клинике Интердент, которые незамедлительно пошли на встречу и нашли для меня время.
Амелия Ахметова
Лучшая клиника
Вилена Хайруллина
Одна из самых современных клиник г. Нефтекамск. Отзывчивый персонал. Грамотный врач. Приходила по поводу установки брекетов к врачу Мунировой Э.Г. все доступно объяснила, без приукрас, сказала какие есть минусы и плюсы. На минусах остановилась более подробно и все объяснила. Без навязывания клиенту услуг. Очень внимательная, тактичная. Очень все понравилось. С ув. Хайруллина Вилена.
GadaR
Отличная клиника, отзывчивый персонал. Отвечают на все заданные вопросы. Лечение так же на уровне. Клиент: Имаев Руслан Фанзилевич
Alina Asfandiyarova
Отличная клиника, сделали все качественно, результатом довольна
Светозар Сальманов
Все понравилось, приезжаю из другого города полечить зубки )
Дмитрий Кошелев
Хорошие специалисты
Владимир Мошков
Более 12 лет пользуюсь услугами этой стоматологии! Все эти годы у меня замечательный врач Сайфуллин Вадим Сафарович и его помощница медсестра Гульсина Вазихатовна! Вежливые, аккуратные, очень обязательные люди! Хорошие специалисты! Четко работает регистратура. В клинике чисто. Новое исправное оборудование. Желаю всего хорошего и главное здоровья специалистам клиники !
Светлана Бикчантаева
Все на высшем уровне!
Ирек Давлетханов
Отлично лечат
Карина Галеева
Доверяю свои зубы только им! Профессионалы своего дела!
ЛС
Лениза Султанова
Спасибо за помощь и возможность обратиться к вам, когда в этом есть необходимость. Приветливый, вежливый персонал, специалисты!
Виктория Солдатова
Сервис на высоте. Видно,что хозяин делал все качественно и на совесть.Клиника и оборудование постоянно совершенствуются.Врачи супер.Доверяю только им🔥🔥🔥 Светлана Масаллимова
ИС
Ирина Сатикова
Давно уже посещаю данную стоматологию. Мне нравиться. Доброжелательное отношение в регистратуре, клиентов знают в лицо и по именам)) Компетентные специалисты. Особенно хочу отметить врача Артура Айратовича за отличную работу и чуткое отношение к пациентам👍
ИЛ
Ирина Л.
Хожу в данную клинику на лечение и протезирование. Добрейшее отношение к пациенту. Процедуры проходят практически безболезненно. Спасибо всем Вам! Рекомендую!
НГ
Наиль Гайсин
Хорошая клиника, мне нравится !
LV
Linara Valiakhmetova
Отличная клиника, где работают настоящие профессионалы, отличные доктора! Доктора Ахметшин и Зиннатнуров самые чуткие и внимальные!
Скрудж Мак Дак
Рекомендую,на приёме уснул)
Артур Михайлов
Как всегда все на высшем уровне. Вежливый персонал, профессионалы своего дела
PC
Petr Cherni
Легко добираться
Лилия Рафикова
Здравствуйте, хотела поделиться мнением о клинике. Обслуживаемся уже год с супругом. Всё устраивает. Врач компетентный, все подробно объясняет. Наш врач Байматова. Персонал дружелюбный. Клинике удобно расположена. Все чисто, аккуратно. Техника современная
ВИ
Вадим И.
Одна из лучших стоматологических клиник города. Хожу на лечение только сюда. Отзывчивый персонал. Отличные зубные врачи, профессионалы своего дела. Советую к посещению.
YK
Ya Kenny
Невероятно отзывчивый персонал, качество работы на высшем уровне, цены приемлимые, никаких претензий нет. Всем советую!!
Кристина Х
Самая лучшая зубная клиника. ВСЕ специалисты хорошие
Денис Маличкин
Хорошая стоматология. Не первый раз посещаю ее по полису СОГАЗ от работодателя. Все расскажут, покажут. Во время лечения регулярно интересуются самочувствием
Рамиль Ахметшин
Хороша клиника возле дома, являюсь постоянным клиентом, ходим всей семьёй, есть детские врачи( дарят подарки деткам после лечения) . Всё отзывчивые и доброжелательные. Лечат на отлично. Ставил брекет систему, исправили за 1.5 года.
ЭК
Эльвира Карслиева
Лучшая клиника нашего города, очень тактичный персонал
Amin Mukhametov
Специально приехал в Нефтекамск из другого города, чтобы полечиться у Дениса Робертовича Аглямова. Огромное спасибо!
ИБ
Иван Б.
Лечил зуб по ДМС. Все понравилось - от регистратуры до кабинета!
RZ
Rz Zr
Лечился не один раз, всё нравится. Врач Вадим Сафарович - отличный специалист.
AM
A M
Плохо лечат!! Точнее не лечат, а зарабатывают на людях. Предложили удалить несколько зубов,даже не предлагали лечить. Когда в той же самой бесплатной стоматологии предложили их лечить. Там наоборот сказали, что зубы свои надо сохранять и стараться лечить. Что удаление - это крайняя мера. Не рекомендую!
Павел Соленков
Сделал у них в этом году компьютерную диагностику челюсти для дальнейшего протезирования, выдали на диске. Поехал в Уфу с их снимком, мне спецы уфимские сказали, что томография сделана на допотопном утиравшем аппарате Планмека прошлого века и очень низкого качества, размыты некоторые отделы челюсти. Короче, выбросил зря деньги на ветер. В итоге пришлось повторно проходить томографию. Сам видел, то что мне здесь дали и новую томографию. Это как небо и земля. У уфимских они четкие и все видно. А раньше я думал, что это лучшая стоматологическая клиника Нефтекамска. Оказывается нет!!! У меня вопрос к руководству учреждения: А как вы людей лечите, если вы нормально диагностику не можете провести, соответственно адекватно выявлить проблемы и как вы лечите? Как в пещере без лампочки и с закрытыми глазами?!!! ПОЗОР!!!!
Ис
Интердент, стоматологическая клиника
29 марта 2021, официальный ответ
Добрый день. Аппарат Planmeca Pro Max 3d mid выдает более чем приемлемое качество снимков даже в пол…
Дамир Нафиков
Лечил 3 зуба и все на 5! Хорошая клиника, качественная работа!