МТС

Салон сотовой связи
3.6
РекламаУслуги представлены ООО «Выбирай.Нет». Компания — агрегатор.
ПАО МТС
3.6
Вадим Федоров2 отзыва
Нефтекамск (Нефтекамск городской округ, Башкортостан респ.), Социалистическая улица, 48
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вы остались довольны. Мы всегда готовы помочь и подобрать наиболее выгодный для вас тариф. Приходите к нам снова.
Городской житель1 отзыв
Нефтекамск (Нефтекамск городской округ, Башкортостан респ.), Комсомольский проспект, 13
20 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что смогли быстро помочь с настройкой телефона и что вы остались дово…
Ен
Евгений николаев1 отзыв
РЯ
Регина Яныбаева2 отзыва
Святослав Сайтаев2 отзыва
14 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что вы оценили наши тарифы и вежливость нашего персонала. Это как медаль…
КИ
Кристина Иксанова3 отзыва
14 декабря 2025, официальный ответ
Ваши слова поднимают нам настроение! Наша миссия - делать процесс выбора и покупки SIM-карты максима…
ВШ
Валерия Шепелева2 отзыва
14 декабря 2025, официальный ответ
Ваши слова звучат как музыка для наших ушей! Мы стремимся предоставить нашим клиентам максимум инфор…
Вадим Саликаев2 отзыва
14 декабря 2025, официальный ответ
Ваши слова - лучшее подтверждение того, что мы движемся в правильном направлении! Мы рады, что смогл…
ГЛ
Глафира Латфуллина1 отзыв
RelostcA 📱22 отзыва
Нефтекамск (Нефтекамск городской округ, Башкортостан респ.), Комсомольский проспект, 40
Светлана Шайбакова2 отзыва
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вы остались довольны качеством обслуживания и покупкой. Для нас в…
Никита Князев2 отзыва
Ижевск, улица Кирова, 172
РВ
Руслан Вахитов4 отзыва
Сарапул (Сарапул городской округ), улица 20 лет Победы, 17
18 сентября 2025, официальный ответ
Мы ценим ваши отзывы. Мы обязательно рассмотрим ваши замечания и постараемся улучшить наш сервис. Сп…
ZL
Zha Lil5 отзывов
9 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за положительное мнение о нашей работе. Стараемся и делаем все, чтобы клиенты уходили от нас с улыбкой на лице.
ГС
Гулия Савельева1 отзыв
28 июня 2025, официальный ответ
Мы рады, что смогли помочь вам и быстро решить вашу проблему. Ваша благодарность - лучшая награда дл…
АЮ
Анастасия Юрьевна1 отзыв
28 июня 2025, официальный ответ
Ваши добрые слова наполняют нас энергией и вдохновением! Мы рады, что наша команда смогла быстро и э…
ЮГ
Юлия Галлямова1 отзыв
12 мая 2025, официальный ответ
Отлично, что вы нашли именно то, что искали и даже больше! Наша команда всегда здесь, чтобы помочь в…
Городской житель1 отзыв
13 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и рекомендацию! Мы очень рады, что смогли помочь вам с выбором телефона…
ГХ
Гульнара Харисова1 отзыв
21 марта 2025, официальный ответ
Гульнара, мы рады, что вы остались довольны обслуживанием и помощью в выборе техники. Спасибо за рек…
Артём Маликов10 отзывов
Сарапул (Сарапул городской округ), улица 20 лет Победы, 17
19 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку.
Ленар Галлямов7 отзывов
РГ
Раушания Галлямова2 отзыва
7 марта 2025, официальный ответ
Довольный клиент — верный знак, что мы все делаем правильно.
ДХ
Дилара Хазиахметова1 отзыв
7 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что доверились нам.
лС
лилия Султанова1 отзыв
7 марта 2025, официальный ответ
Ваши положительные отзывы — лучшая награда для нас!
Н
Николай1 отзыв
4 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку, приходите в гости ещё.
Лия Лия18 отзывов
21 февраля 2025, официальный ответ
Извините, что так вышло. Нам важно разобраться в этой неприятной ситуации. Пришлите, пожалуйста, её…
рш
руслан шаехов1 отзыв
18 января 2025, официальный ответ
ГФ
Гульнара Фаррахова2 отзыва
18 января 2025, официальный ответ
Рады, что вам всё понравилось, приходите к нам снова.
Андрей Ренатович1 отзыв
17 января 2025, официальный ответ
Благодарим за комментарий. Пусть покупка приносит вам радость.
22 ноября 2024, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны. Благодарим за отзыв и оценку. Пусть покупка приносит вам радость.
аа
антонина антонина1 отзыв
23 сентября 2024, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны визитом салона экосистемы. Спасибо за 5 звезд!
ии
илья илья1 отзыв
23 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, что оценили работу салона экосистемы МТС. Будем рады, если загляните к нам снова.
Евгений Карманов1 отзыв
23 сентября 2024, официальный ответ
Рады, что всё понравилось. Приятного пользования покупкой! Ждём вас снова в салоне экосистемы МТС 😊
22 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку. Мы рады, что вы остались довольны обслуживанием в салоне экосистемы МТС!
аб
айнур биктаров1 отзыв
11 августа 2024, официальный ответ
Постараемся и дальше вас радовать качественным и оперативным обслуживанием. Спасибо за приятную оценку и отзыв!
ВБ
Владик Булатов1 отзыв
10 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь и оценку. Мы рады, что вы нашли подходящее устройство в нашем магазине. Желаем приятного пользования)
вх
вадим хайруллин1 отзыв
10 августа 2024, официальный ответ
Рады, что вам у нас понравилось. Благодарим за оценку и ждем снова в гости😊
Андрей Волков2 отзыва
Александра Смирнова1 отзыв
2 июня 2024, официальный ответ
Артур Акопян3 отзыва
1 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, что поделились вашими впечатлениями о нашем магазине! Рады, что вам все понравилось 😊
1 июня 2024, официальный ответ
Айша Габбасова1 отзыв
23 января 2024, официальный ответ
​Спасибо за отзыв. Стараемся для вас.
РЯ
Регина Яныбаева2 отзыва
ЗН
Зинаида Нафикова1 отзыв
Apple User1 отзыв
16 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку, приходите в гости ещё.
Лилия Галеева1 отзыв
16 декабря 2023, официальный ответ
Мы очень рады, что вы остались довольны работой специалиста. Благодарим за отзыв и будем рады видеть…
ТМ
Тёма Милов1 отзыв
16 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за добрые слова. Приходите к нам почаще.
КБ
Кирилл Большаков1 отзыв