Скорпион-Дент
Стоматологический центр
Лечение зубов без боли! Пожизненная гарантия на импланты
ООО Скорпион-Дент
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
ООО Скорпион-Дент
Вакансии
ЮГ
Юлия Габдулганеева
Замечательная клиника! Огромная благодарность Вячеславу Анатольевичу Валькову и его ассистенту Венере, они настоящие мастера своего дела! Низкий поклон за их труд, за доброту и тепло! Спасибо девушкам администраторам, очень приветливые, заботливые и доброжелательные! Успехов и процветания клинике, крепкого здоровья и благополучия всем работникам!
10 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова и высокую оценку работы нашей команды!😊Мы ценим ваше доверие и будем про…
Алсу Ахрарова
Приветливый персонал и лучшие специалисты! Хожу в данную клинику всегда с удовольствием и спокойствием! 👍👍👍
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алсу!😊 Спасибо большое за приятный отзыв! Будем и дальше стараться, чтобы вы лечились с чувством спокойствия и уверенности.😇
МР
Марат Рахимов
Всегда пользуюсь услугами это стоматологии, профессиональные работники, качественная работа.
2 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!😌 Всегда стараемся для Вас!)
ИГ
Ильфат Гаскаров
Постоянный клиент клиники. Опытные специалисты,мастера своего дела! Хочу особенно отметить Вахонина Андрей Павловича,Хайдаршина Ильхама Фаритовича асы стоматологии! Администраторы всегда приветливы,отзывчивы и очень любезны. Наша семейная стоматология!!!
30 ноября 2025, официальный ответ
Как приятно читать такие искренние слова! Спасибо, что выбираете нас и называете «нашей семейной сто…
КХ
Клара Хасанова
Прошла курс лечения зубов в стоматологии «Скорпион Дент» у стоматолога Вахонина Андрея Павловича . Искренне выражаю благодарность замечательному доктору!!!Я бы сравнила работу Андрея Павловича с работой ювелира. Лечение зубов — мероприятие не из приятных. Однако профессионализм, Андрея Павловича, не позволил мне ничего такого почувствовать. Особую благодарность хочется выразить главному врачу И.Ф. Хайдаршину за современное оснащение клиники, широкий спектр услуг, за обходительный и грамотно подобранный квалифицированный персонал, за порядок в клинике. Всем большое СПАСИБО!!! Уже начала и буду рекомендовать вашу клинику своим знакомым.
27 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такие добрые слова! Мы очень рады, что смогли оправдать ваши ожидания. Будем и да…
МН
Марс Нургалиев
Был на приеме в стоматологической клинике Скорпион Дент! Благодарен Валькову Вячеславу Анатольевичу, специалист с большой буквы! Всегда доброжелательные администраторы, очень чисто и комфортно, рекомендую
21 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Очень приятно, что вы оценили профессионализм Вячеслава Анатольевича…
ИС
Иван Сидоров
Отличная клиника.
Благодарим за обратную связь!😊
ЗД
Зири Д
Для нас это семейная стоматологическая клиника. Спасибо за профессионализм, компетентность и доброжелательность!
18 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие! Ваши слова о профессионализме и доброжелательности — лучшая оценка нашей…
И
Ильмира
Вежливый персонал , удобно и быстро , главная консультация бесплатно , рекомендую 👍
18 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!😊 Приятно, что отметили удобство и профессионализм нашей команды. Спасибо за рекомендацию! Всегда рады помочь!
Андрей Бусарев
Пользуюсь услугами Скoрпиoн-Дент с начала двухтысячных годов. За все это время не разу не пожалел о своем выборе. Специалистов клиники характеризует высокий профессионализм, чуткость и душевная теплота. Особенно хочется отметить Альмиру Ильясовну, чья улыбка и обаяние стало визитной карточкой клиники. Желаю всем сотрудникам Скoрпиoн-Дент дальнейшего повышения квалификации и роста материального благополучная.
11 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за такой тёплый и подробный отзыв! Нам очень приятно, что на протяжении стольких лет вы д…
РГ
Рустем Гибадуллин
Очень хорошие специалисты, всё разъясняют конкретно и по делу. И по ценам очень доступно, выгоднее лечить зубы, чем в других клиниках.
7 ноября 2025, официальный ответ
Искренне благодарим за отзыв!😊 Ваша оценка — лучшая награда для нашей команды. Мы стараемся делать…
ЗК
Зухра Калимуллина
Всегда отзывчивые, вежливые. Ответственно относятся к своей работе и с любовью. Молодцы! Так держать. Спасибо.
27 октября 2025, официальный ответ
Зухра, благодарим вас за ваш отзыв 😉 Мы старались! Будем рады видеть Вас снова!😌
Влад Влад
Приняла решение поставить брекеты Выбрала себе самого крутого специалиста - Гузель Минькова Постоянно в ногу со временем, очень скрупулезна, знаю что в надежных руках!
17 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вы выбрали именно Гузель Ильхамовну и…
Миляуша Мамадалиева
Была на приеме у Рустама Ильдусовича Бакирова. Спасибо доктору за профессиональную помощь и чуткое отношение! Рекомендую
20 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку работы доктора Бакирова!☺️ Нам очень приятно, что вы о…
АХ
Айгуль Хайртдинова
Сегодня в стоматологической клинике Скорпион Дент на ул Строителей мне провели процедуру по профессиональной чистке Зубов врач Вальков В.А. Хочу сказать большое спасибо за процедуру, врач все аккуратно и безболезненно сделал. Данную процедуру делаю не в первый раз.
26 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая, Айгуль!😊 Мы рады, что профессиональная чистка у Вячеслава Анатольевича оставила у вас то…
ЕГ
Елена Гаянова
Удаляла зуб мудрости, рекомендую от всей души врач Бакиров Р.И. 🙏🏻 еще раз спасибо большое
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо, что выбрали нас 🙏 Рады были вам помочь ❤
ИГ
Игорь Губаев
Хорошие сециалисты, отывчивые профессионалы своего дела
10 сентября 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас снова 🙏🏼
РХ
Регина Хазиева
Сервис на высшем уровне !!! Девушки в Регистратуре доброжелательные, врачи отзывчивые. Цены ниже чем по городу, вообщем понравился везит в эту клинику !!! Советую !!!
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Регина. Большое спасибо 🙏 Будем рады вам всегда.
Андрей Дьяконов
Очень хорошая клиника,советую всем,сделали мне зубы мне очень качественно
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем вас ждать снова❤
ДД
Данил Дьяконов
Спасибо большое Бакирову Рустаму Ильдусовичу, поставили мне импланты, хорошая клиника
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данил! Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Всегда Вам рады!
Э
Эльвира
Большое спасибо Вaxoнину Андpeю Павловичу за профессионализм, заменили старую пломбу без боли и дискомфорта.
23 августа 2025, официальный ответ
Эльвира, добрый день. Спасибо большое за добрые слова 🤗 будем рады видеть Вас снова ❤
Ильяс Исламов
Сама лучшая в нашем городе стоматологическая клиника, все рекомендую! Самые лучшие специалисты работают в Скорпион Денте!
15 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой прекрасный отзыв! А у нас самые лучшие пациенты!🫶🏼 Всегда Вам рады!😊
Айгуль Султанова
Очень деликатные, вежливые , тактичные специалисты Делала снимок - очень просто все разъяснил врач Благодарю
ОГ
Оксана Гараева
Долго искали клинику где установить брекеты, по рекомендации друзей обратились в Скорпион-Дент и не пожалели, цена оказалась гораздо ниже других клиник. Весь персонал приветлив, наш врач Гузель Ильхамовна специалист своего дела, на все вопросы ответит понятно и конкретно.
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и доверие!🤗 Приятно, что Вы оценили профессионализм Гузель Ильхамовны и наши цены…
Махтума Мухаева
Всегда обращаюсь в скорпион, грамотные врачи, вежливый персонал 👍🏻 а главное результат радует! Спасибо.
24 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный! Приятно, что вы оценили работу нашей команды — действительно, результа…
Ришат Ахметзянов
Удивился профессионализму Вахонина Андрея Павловича.Живу, Слава Богу 65 лет.Мои зубы видели всякое.Учтивое отношение к клиенту импонирует.Успехов !
7 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой душевный отзыв! Особенно приятно, что даже опытный пациент с богатым «зубн…
Гуля Нижарадзе
Очень понравилась клиника. Доброжелательные администраторы! Оказали грамотное консультирование и оказали помощь. Благодарю всех сотрудников этой клиники.
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой тёплый и подробный отзыв о нашей клинике. Нам очень приятно…
ТС
Тату Салимгараева
Впервые посетила клинику «Скорпионт-Дент». Осталась безумно довольна. Все, от ресепшена до лечащего врача встречают приветливо, с улыбкой. Все доходчиво объясняют. Мой лечащий врач Гузель Ильхамовна, если вы это видите, то знайте, что вы очень классный спецаислит своего дела. Огромная благородность вам🥰
ГХ
Гузель Хайруллина
Обратилась в данную клинику на компьютерную томографию по направлению лечащего стоматолога. В самой клинике очень приятная обстановка, есть телевизор и отдельный туалет для посетителей. Компьютерную томографию мне делал Зинатуллин Ильфир Халилович. Врач провёл обследование, выявил проблемные зоны и дал свои рекомендации.
Артём Садрисламов
Из года в год посещаем данную клинику. Стоить отметить вежливых и добрых девушек с ресепшена, которые помогут решить любой образовавшийся вопрос по оплате, предоставлении сертификатов клиники и т.д. Хотел бы отметить профессионализм врача Валькова Вячеслава Анатольевича. Перед проведением каждого приема, любой человек находится в стрессе, ведь думает, что ему будут выполнять лечение с адской болью, но не с данным стоматологом. Вячеслав Анатольевич разбавляет обстановку уместными шутками, расспросами и помогает сбросить этим самым лишний стресс. При лечении ниразу не было критичных моментов, да и никаких моментов и не случалось, ведь это профессионал своего дела. Советую обращаться только к нему.
ЭН
Эльвира Нафикова
Скорпион-дент- наша семейная клиника. Много лет я и мои сыновья наблюдаемся у компетентного стоматолога Валькова Вячеслава Анатольевича. С первых встреч с врачом я поняла, что нахожусь в надёжных руках грамотного специалиста. Вячеслав Анатольевич- профессионал своего дела, чуткий и внимательный врач, отвечает на все возникающие вопросы, даëт рекомендации. Отдельно хочу поблагодарить хирурга-имплантолога Хайдаршина Ильхама Фаритовича. Мой длительный этап имплантации подходит успешно к концу, путь был сложный, у меня непростой случай. Несмотря на трудности, Ильхам Фаритович сделал всë возможное, чтобы у меня во рту были зубы. Доктор с золотыми руками и золотым сердцем, преданный своему делу. Выражаю свою благодарность медсестрам и милому приятному персоналу на ресепшене. Долгих лет службы и процветания клинике!
ФК
Флюс Кашбулгаянов
Лечился у Апкадыровой Д.В.!Ни на минуту не пожалел,что попал именно к этому специалисту!Составив полный план лечения,за пару месяцев сделали полную санацию полости рта!И ассистент и доктор на высшем уровне!Буду советовать всем клинику Скорпион Дент!
БХ
Булат Хатипов
В данной клинике лучшие мастера своего дела! Был у Вахонина А.П., прошло все шикарно.
ГМ
Гульнара М.
Отличная стоматология Понравилось, что быстро решили мою проблему, пришла к врачу - Вячеслав Анатольевич, сразу сделали КТ снимок, пролечили зуб , очень боялась конечно, но уже в кресле уже страх ушел! Думала стоимость больше будет так как тяжелый случай , но вполне приемлемо!
АЩ
Анастасия Щукина
Не первый год наблюдаюсь в этой клинике всем очень довольна, вежливый персонал, моему врачу Вахонину Андрею Павловичу отдельная благодарность , очень рада что много лет назад попала к нему! Рекомендую данную клинику всем!
Ах
Альфия хайруллина
Очень благодарна клинике скорпион лент вылечила полностью все зубы у Валькова Вячеслава и медсестре Венере Благодарю за очень обходительное отношение локтора ! Так аккуратно и осторожно Бакирову тоже большое спасибо, удаляла зуб. Безброезнено ! Ильхам Фаритович огромное спасибо за такой персонал
Софья Малинина
Я довольна тем, что открыла для себя этот центр, залечила тут 2 проблемных зуба, теперь наконец то избавилась от надоевшей проблемы💖! В следующий раз только к вам, уж больно мне понравилось отношение к клиентам, удобное расположение, качественное лечение и то, что ценник не задираете!
Максим Галуза
Ставлю стоматологическому центру "Скорпион-Дент" заслуженные 5 звёзд, за длительное время посещений я ни разу не разочаровался как в профессионализме стоматолога, так и в прайсе на лечение зубов! Я рад, что рядом с домом есть такое достойное место!⭐⭐⭐⭐⭐
ГА
Галина Авдеева
Удалять зубы тут можно смело👏, стоматолог всё подробно объяснил, удалил быстро, без каких либо последствий, ещё и по приятной цене! Никаких минусов назвать не могу!
Андрей Кравченко
Чистый и уютный центр, здесь всегда приятно находиться😊, всё стерильно и аккуратно! Стоматолог всегда подскажет что и как лучше сделать, недавно делал отбеливание зубов и результат порадовал!
Карина Грачева
Огромное спасибо за очередной спасенный зуб, всё прошло как всегда идеально! Цены не кусаются, так что всем смело советую эту стоматологию к посещению!
Азалия
Прекрасная стоматология! Ходим всей семьёй уже не первый год
AZ
Alina Zamyatina