Просто так
Цветочная мастерская
Абрахам Суэйзи
В восторге
Более 7 лет заказываю цветы в этой цветочной мастерской, ни единого несвежего цветка за все время, в каждый букет вложена душа. Спасибо за вашу работу!
ЛП
Лилия Полякова
В восторге
Все супер 😊 сервис топ 🔝 быстро и четко.Заказывали 2 букета для тети )цветы свежие )
ЛА
Лилиана Ахкямова
В восторге
Очень красивый букеты, доставили вовремя 🥰
Диана Капацина
В восторге
Лучшая цветочная, в которой можно удаленно заказать красивые цветы с доставкой по адекватной цене! Живу в другом городе и уже не первый год поздравляю родных из Нефтекамска с помощью ваших фей-цветочниц 🥰 Всегда быстро отвечают, дружелюбны, помогают подобрать букет, открытку, всё подпишут, фото вышлют, доставят точно в срок и по адресу. Даже в городе миллионнике сложно найти место с таким отличным сервисом – знаю, о чем говорю) Желаю вам любви и процветания! ❤️
Татьяна Атепаева
В восторге
Рада что выбрала именно эту фирму для доставки букета на День матери. Отправили фото с собранным букетом, доставиливо время и даже подождали нашу маму пока она отвечала на поздравления по телефону. Спасибо за заботу и профессионализм!
ИС
Инна Скороходова
В восторге
Всегда заказываю цветы в «Просто так». Очень внимательные флористы, свежие цветы и быстрая доставка 🔥
Карина Ахатова
В восторге
Собрали очень красивый, стильный букет, четко по референсу!
Мария Семёнова
В восторге
Заказывала доставку цветов. Понравилось оперативность ответов в мессенджере и быстрота доставки👍🏻 Букет получателю так же понравился ☺️ 🌸
Артем Ахмеров
В восторге
Самое лучшее место в Нефтекамске. Рекомендую всем! Цветы всегда свежие, продавцы вежливые, с тонким вкусом. Доставка моментальная. Всегда можно порадовать свою любимую!
Резеда Мустафина
В восторге
Самый лучший цветочный салон в городе 🩷 Отзывчивые консультанты, всегда помогут с выбором и подберут букет под любой бюджет. Быстрая доставка. Очень удобно радовать близких, даже будучи в другом городе.
Aelita Khabibullina
В восторге
Ребята просто молодцы ! Подобрали букет и открытку с подарками дистанционно , и очень быстро ! Решили вопрос с доставкой курьером сразу . Я очень Рада что случайно нашла их !
SG
S G
В восторге
Живу в другом городе и часто пользуюсь услугами мастерской для доставки букетов своим близким) Всегда свежие цветы и очень красивые букеты собирают флористы) Я очень довольна)
E2
Elya 20
В восторге
Оперативная работа, доставка вовремя, и, самое главное, очень красивые букеты)
ДГ
Денис Гайнутдинов
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность цветочному магазину за их оперативное реагирование и быструю доставку! 🌸 Заказал букет для прекрасной девушки, и он был доставлен в кратчайшие сроки. Цветы свежие, красиво оформленные, и девушка была в восторге! Спасибо за отличный сервис и внимание к деталям. Рекомендую всем!
РФ
Рамис Фахретдинов
В восторге
Очень удобно заказать самые красивые букеты в данном салоне. Учли все пожелания и доставили во время.
ЮЯ
Юлия Якубович
В восторге
Уже много лет неизменно заказываю в этом салоне! Все пожелания всегда четко учитываются, быстрая сборка,пунктуальная доставка. Даже находясь в другом городе ,с помощью этого салона можно доставить кучу эмоции и порадовать близкого человека! Бесконечно благодарна❤️
Денис Чурмантаев
В восторге
Лучший цветочный салон в городе!💜
ЗС
Зарема Садрисламова
В восторге
Потрясающий цветочный с ответственным персоналом. Подскажут какие цветы лучше подойдут по вашим потребностям, помогут выбрать упаковку, открытку, аксессуары. Быстрая доставка, свежие цветы, всегда какие то интересные фишки. Однозначно рекомендую 😊
Эля Лева
В восторге
Отличные флористы. Отзывчивые. Заказали доставку, соориентровали по бюджету. В итоге какая шикарная работа. Достойный букет. Девочки вы молодцы Спасибо, с вами приятно иметь дело.
MV
MiXaSYa V