Mac flower
Букетная лавка
1.8
1.8
Светлана Архипова
Всегда думала, что красивые букеты это дорого, но тут убедилась, что это не так. Вчера взяла шикарную композицию за адекватные деньги. Отдельное спасибо флористу за старания. .
ДБ
Диана Болясова
Если вам дороги ваши нервы крайне не советую обращаться в эту «забегаловку» Заказали на сайте букет и сразу оплатили Спасибо, вам перезвонят Ок, ждём Прошло 2 часа. Естественно, никто не перезвонил. Звоним сами. Этого букета в наличии нет. То есть если бы мы не позвонили сами и не сказали, что заказали и оплатили, нам бы никто и не сказал что такого букета нет! Предложили другие на выбор. Выбрали. Доставка с 20:00 до 22:00. Доставки как не было так и нет. Звоним не берут. И это не в первый раз. Дозваниваешься до них с 10 раза, учтите это Абсолютно не компетентный сотрудник говорит что оплаты нет! Мы в сотый раз повторяем что оплачивали на сайте, и далее оставили заказ через ватс ап. Говорит доставка в течение полутора часов! Полутора! 🤦♀️ то есть до 23:30. Испорченное настроение в праздник! Ах да, забыла сказать заказывали днём, 13:30-14:00. Крайне не рекомендую, поберегите своё время и заказывайте только в проверенных местах)
Ирина Гришина
12.09.2020 через сайт данной компании macflowers.ru в 13:45 муж заказал заказал букет цветов на день рождения за 1500 руб. в этот же день к 19 часам. В итоге деньги списаны, букет имениннице не доставлен. На следующий день звонили, узнавали сами. На вопросы: в чем дело, ответили, что "это проблемы с сайтом", "заявки не получили", "почему вы сами нам не позвонили, когда заказали, обычно нам звонят". Но тогда вопрос: а зачем вообще нужен этот сайт с оплатой? Чтобы только деньги с людей забирать?? Видимо, для них именно так. И никаких извинений, никаких предложений с тем, чтобы загладить свою вину от данной компании не было. Пообещали перевести деньги, но деньги ещё так и не пришли, и если не придут в ближайшее время, то буду писать заявление. Никогда не заказывайте цветы через эту компанию!!! Связываться с ними - только портить нервы и настроение себе и имениннику!!! Обращались в отделение данной компании по адресу г. Стерлитамак, ул. Коммунистическая 85, пишу сюда, т.к. по данному адресу в ДубльГис фирмы нет!
Светлана Шакурова
Довольно часто к ним обращалась, раньше была ими довольна, но в последнее время прям все плохо. Решила, что больше не буду с ними связываться. Я живу в другом городе и для родственников заказываю доставки цветов для родных по праздникам. Последний раз прям я взбесилась от организации и самого букета. Я на День матери заказала букет из БЕЛЫХ РОЗ, а что получила моя мама букет из КРАСНЫХ РОЗ. На вопрос какого черта, мне ответили, а чем красные хуже белых! Где такое вообще видано, а? Если я заказываю белые. И букет вообще не соответствовал тому, что я заказала, выглядел намного хуже заявленного. Ой, а оправдываются большим количеством заказов, это вообще не оправдание, все должно быть так как я заказала, мне кажется цвет имеет значение, если это изначально обговорено в заказе. По времени так вообще опоздали и при чем не единичный случай вообще этого что приходится ждать, хотя заказ был сделан намного заранее либо вообще за месяц либо 1-2 недели. И считаю уж за это время можно составить себе план и график какие букеты нужно составить! А то как они с клиентами общаются, дерзят вовсю и жалкие оправдания дают. Единственное радуют, букеты хоть долго стоят и не портятся.
Алия Садриева
Крайней не клиентоориентированность явно прослеживается, причём истоки свои берёт с руководителя. Не могут дать никаких гарантий. Информация в соцсетях и в реальности отличается.