Муза
Магазин школьной формы, верхней одежды и обуви для детей и подростков
ЮК
Юлия Камаева
Приобрела верхнюю одежду и обувь сыну и дочке на осень, большой выбор, отличный магазин, отличные продавцы, уютно, всем советую
23 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв, мы рады что вам нравится🌸
ГА
Гульнара Абсалямова
Отличный магазин! Брали форму на первоклашку и седьмой класс, широкий ассортимент, чисто уютно) Продавцы вежливые, хозяйка приветливая, к детям знают подход! Спасибо! Рекомендую магазин Муза!!!
16 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за покупку и оставленный приятный отзыв)
ТТ
Татьяна Тарханова
Приобрела сыну форму, качество огонь! В магазине есть все и даже школьная форма и одежда на каждый день!
16 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, очень рады что вам нравится) Ждем Вас снова👍
Хороший магазин, покупал брату костюм. спасибо продавцу помогла определится с выбором
Благодарим за отзыв! Рады стараться 🙏
Екатерина Перевезенцева
Понравилось, уютно, продавец знает товар, размеры. Ушли с покупками, довольные!
Спасибо за отзыв) Носите с большим удовольствием. Будем рады Вас видеть снова 🌸
Анастасия Соловьева
Впечатлены огромным выбором детской одежды! Хозяйка магазина - Потрясающая Женщина! Помогла с выбором, смогла убедить нашего малыша померить несколько вариантов - шутки, конфеты, все пошло а ход! В результате, мы купили все что нужно !Рекомендую! Супер место в нашем городе!
9 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, очень приятно! Мы стараемся. Будем очень рады Вас видеть снова! 🌹
Aurora Top
Отвратительное обслуживание. Хозяйка отвратительная. Хамское обслуживание.... С такой энергией владельца закупа детей не одену.
9 августа 2024, официальный ответ
Доброго времени суток! Спасибо за отзыв, Мы приносим свои извинения за то, что наш сервис не оправда…
Были в Вашем магазине, пришли за школьной формой для первоклассника. остались очень довольны обслуживанием. продавцы очень приветливы, умеют подобрать форму под любой вкус и размер, проконсультируют, подскажут! В магазине Большой выбор форм как и для мальчиков , так и для девочек любого возраста. Спасибо вам большое, что вы есть! На следующий год за формой придем именно к вам!
5 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо Вам. Носите на здоровье. Рады будем вас видеть снова.
ГБ
Гуля Биккинина
Приобрели школьную форму для племянника, первоклассника. Продавцы очень приветливы, проконсультировали, предложили много вариантов и помогли определиться с выбором. Мы остались очень довольны!
25 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Гуля. Благодарим вас, очень приятно получить ваш отзыв !!! Мы стараемся 💛 Будем рады…
Марат Маратов
Мы приезжие, случайно заехали в магазин Муза! Вроде маленький магазинчик, были приятно удивлены такому выбору и качеству! Девчонки молодцы, подобрали все быстро👍Всем советую
5 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за покупку и оставленный отзыв! Приезжайте еще к нам☺️
BarbareLLa красивое белье
Отличный магазин!