Ромашка
Кафе
4.1
4.1
Александр Нефёдов
Отличное место с самыми вкусными пельменями в Нефтекамске. Все по-домашнему. Рекомендую
Aлександр apimdk
Очень вкусно, всё по домашнему, без евроремонтов. 2023г. Ремонта нет, да и не нужно. Посетителей хватает. Пельмени в этот раз хвалить не буду. Посмотрим как будет в следующий раз, а бываю здесь только когда проезжаю через Нефтекамск. Всё равно нравится.
АЧ
Алексей Чулочников
Не вкусно, столы грязные, обстановка древняя, сидят за столиками пьют Люди низкого социального статуса
Рустам Зайнетдинов
Обычная советская столовая, все устарело. Компания была большая, поэтому прошлись посмотрели и ушли. Но местные хвалят эту столовую. В другой раз загляну😀
Евгений Кочнев
Вкусные пельмени)
Гузель Якупова
Вкусно как в детстве . Да все уже устало тут . Но все равно вернусь
ИШ
Ильсур Шакиров
Вкусно и не дорого
Дмитрий Круц
Обед без салата вышел 384₽, немного был в шоке, но думаю ладно, все кушать хотят) Бульон с яйцом честно говоря стремный, выпечка на дешевой муке ну и конечно же - пельмени, ну честно слов нет, они не плохие, но честно вкусными из назвать тоже не получается😬
Галина Лопоухова
Вкусно- как дома!!!👍
Ирина Кобякова
Грязные столы, присутствует компания алкашей , еда холодная , несоленая абсолютно, рыба сухая недожареная, чай из термопота холодный , в туалете нет лампочки , защёлка в кабинке очень туго закрывается и открывается. Посуда вся в сколах НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!! УЖАС, А НЕ СТОЛОВАЯ
Дмитрий Кольцо
Ну ужасно тут. Советую собственнику подумать о модернизации. Полный ремонт и переосмысление места. Посмотрите пример столовых Сели съели. Все хвалят пельмени. Но они разваливаются. Переварены. Тарелки со сколами и старые.
Людмила Чернышова
Тут наивкуснейшие пельмени
АО
Андрей Осипов
Не вкусно готовят, блюда холодные, дорого
RF
Ramil Fox
Отличные пельмени,рекомендую👍
Ильвина Хамитова
Приехали на соревнование и заехали пообедать всей командой в это заведение. Внутри котлеты нашли таракана🤢 Обратились к повару, вернули деньги.
РС
Роман Скрипин
Отвратительно , столовка СССР, суп лапша как кисель , второе тефтели с пюре съел только картошку , мясо вонючее , не рекомендую !
Александр Бодров
Пельмени отличные😋