Айболит
Ветеринарная клиника
Айдар Насибуллин
Если какая-то серьезная болезнь,не рекомендую эту клинику,просто осмотрели кота,выписали лекарства,непонятно зачем антибиотики,не взяли даже анализ крови,не говоря уже об УЗИ,банально что бы точно определить причину болезни.Как итог-кот умер.
Альбина Д
05.10 Водили кошку на стерилизацию, операцию вроде как провели хорошо, но время покажет не начнет ли просить кота . Отношение к животному ужасное, когда сбривали шерсть порезали половину соска, просто бритвой прошлись, можно было поаккуратнее в этой зоне, это тоже живое существо и ей больно. Отрежьте себе половину соска и проверьте больно или нет, может в следующий раз будете думать прежде чем бритву в руки брать и так халатно относиться к четвероногим пациентам!
Камилла Каримова
Ходили на стерилизацию, операция прошла хорошо, спасибо за это НО Отношение к животным меня ужасно злит в этой клинике, когда забрали кошку и она уже полностью отошла от наркоза и пришла в своё нормальное состояние,она не давала трогать свой нос, а сегодня я увидела повреждение на носу, огромная корочка когда я приехала забирать своего питомца почему никто не сказал, что что-то произошло? Почему ветеринар умолчал об этом? Ещё при этом при мне же в поликлинике когда кошка находилась в перевозке её ветеринар толкнул и она упала на бок, я понимаю что после операции им желательно лежать на правом боку , но не таким же грубым способом
Артур Сабитович
Хороший понимающий врач и остальной персонал. Спасибо.
Денис Ханнанов
Супер ветклиника