Еврошина
Магазин
Оформляем товар в кредит. Бесплатный шиномонтаж при покупке шин
Заказать
РА
Ренат Ахматянов
Приехали в данный магазин, сразу помогли с выбором, все оперативно и быстро, также сделали шиномонтаж.Будем обращаться еще, спасибо большое
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ренат! Спасибо вам за приятный отзыв 💛
Александр Вострецов
Купил диск для запасного колеса, сразу сделали шиномонтаж. Все четко. Быстрое и самое главное качественное обслуживание. Также по моей просьбе нашли прокол в переднем колесе, дефект устранили. Всегда здесь обслуживался и буду продолжать.
21 июля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда вам рады!
ЛА
Любовь Абакшина
Отличный сервис, хорошие специалисты. Заезжаю всегда.
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за доверие, очень приятно 😉
ИР
Ильфат Рахимов
Персонал очень доброжелательный мастера на все руки, шиномонтаж сделали очень хорошо и качественно, а главное быстро. Выбор каталога очень большой найдется решение на все марки машин. Очень качественный товар
Здравствуйте. Спасибо, Ильфат, за приятный отклик!!! Будем вас ждать 💛
Динар Минязев
Очень хорошие сотрудники помогают во всех вопросах ,рекомендую
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Айнур Балагутдинов
Персонал очень доброжелательный, мастера на все руки. Быстро и качественно произвели замены шин.
Айнур. Спасибо! Будем рады вам всегда 🤝
ES
Elizaveta Samorodova
Выражаю благодарность магазину Еврошина и всем менеджерам! Ребята, вы меня спасли тем, что у вас в наличии была та одна шина Michelin X-ICE North 4 195/60/R15. Шину получила как только её доставили, доставили очень быстро до Томска. Реснички все на месте, упакована, все супер. Сегодня установили на диск и обули автомобиль! Спасибо из Томска!!!!
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Спасибо, что оценили высокое качество шин и дисков в нашем магазине. Мы дел…
Анастасия Шайхинурова
Хочу отметить работу мастера Алексея. Профи своего дела. Мы приехали с Казани, с погнутым дисками под замену, машину трясло всю дорогу. Алексей все колеса посмотрел, сделал балансировку и нормализовал давление в шинах, тряски больше не было. Очень рекомендую этого мастера, быстрое обслуживание, приятные цены.
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо вам большое за приятный отклик! Рады были вам помочь 🤝
IB
Ilnaz Bariev
Долго искал именно этот размер и эту резину. Из Москвы и Питера везти дорого. В Казани как всегда не найдëшь ничего, кроме эчпочмак или чак чак..., Пустой рынок!.. Нашëл в Нефтекамске, и ценник капец интересный. Я сначало думал мошенники. Созвонился, спросил мошенники или нет. Сказали нет😁.. Забронировали резину, оплатил. И на следующий день отправили ТК. Через 2 дня приехали в Казань. Заказывал Cordiant Snow Cross 2, (205-60-16). До это заказывал из Москвы просто Snow Cross, резина хорошая была. Посмотрим как эта себя поведëт. Кстати резина свежая. Дата 38.22. И спасибо за скидку(акция была у них), которая полностью покрыла доставку. Если что ТК Кит кому интересно.
РН
Ренат Нургалиев
Не советую, скатилась. Решил переобуться. В итоге прикрутили колеса намертво. В ручную не открутить с трубой в виде рычага только если. Ладно это пол беды, выехал в путь и начало бить оказывается одно колесо не доконца прикрутили и в результате минус болт, развал и ещё не знаю что. Поэтому если будете Переубуватся лучше сами докрутитие болты в ручную и проверьте перед выездом не болтаются ли колеса. Удачи на дорогах!