Отдых
Ресторанный комплекс
0+. ООО «Чиббис», Москва, ОГРН 1152901000284.
Заказать доставку
В здании
Елена Калита
Отстой, грубые охранники, закуски из пяторояки, кафе отстой!!!!
Наталья Кузнецова
Ребят, мы не в Москве! Что за цены? Депозит 3000 за что? Тут делать нечего! Я как будто попала в ад и меня мучают то татарскими заунывными песнями, то русскими - просто можно умереть со скуки 😡😡😡 Заказали сырную тарелку - сыр несвежий, прямо скажем Вход 300 рублей, а что вы предоставляете за эти деньги?
Марина Стерхова
Отвратительное место!!!Отказали в посещении после оплаты !!!
Айрат Сулейманов
На весь район играет ужасная музыка из этого "Заведения". До 3 ночи долбят безвкусные стареющие песни. Не думают о людях рядом вообще. Как только там посетители находятся.
Ирина Валиахметова
Информация по телефону отличается от информации на входе.
НА
Наталья Александровна
В меню не указано , что к шашлыку и к люля «лук +томатный соус» подаётся за отдельную плату! К тому же официант об этом не предупредила/не спросила у нас нужны ли они нам. Увидели это только лишь в чеке!
Артур Ахмадиев
Заказали обжаренное мясо , ждали 1:45 ни кто ничего не принес, пришлось дойти до администратора.Ужас, оказывается они не пробили заказ. Обслуживание -5 , не рекомендую звеньям выше
ВБ
Владимир Белов
Ну в общем отзыв отрицательный. Первое впечатление испортило выбор места для нас. Место было на входе. Салат Цезарь пустоват, горячий с телятиной мне понравился. Принесли жульен, он был пресный. Особое впечатление оставили у нас супы. Сегодня подали солянку и как будто уронили в неё перечницу и солонку случайно зацепили. Потом нам солянку поменяли на суп с лапшой. С ним тоже казус на мое мнение масло было каким то прогорклым, хотя теща сказала что это вкус внутреннего жира. После заказали детям мороженое. Оказалось очень вкусным, заказал и себе с кофе. Шашлык пожарен хорошо, но заказывали филе. Оно суховато. Свинина была без жирка. В общем обслуживание оставляет желать лучшего. Официант не обучен. Повторно идти не хочется.
Караоке, не о чем!!! Просидели час, микрофон так до нас и не дошел! Такое ощущение, что всё заточено на депозит, остальное по барабану! Караоке не советую!!!
РШ
Рус Ш
Позорный ресторан. Мясо готовится невероятно долго.
Водила Шофёр
Админ грубиян и официанты долгие.
Водила Шофёр
Ну я туда приехал, и официанты ни сном не духом, сидишь и ждёшь. А потом начинаешь им предъявлять, а они , у нас официантов не хватает и они ни сном ни духом, что ты сидишь, 20 мин. сидишь, ждёшь, когда, придут, у тебя возьмут заказ! И ещё админ, потом, после предъявления не довольства на тебя орёт. То что вы не одни тут и чуть ли не говорит, вы кто такие...
Евгений Морозов
Очень странное место, попасть туда не смогли. Гуляли с женой по парку и решили зайти пообедать. Но на входе стоял какой-то недоросль-охранник. И он заставил нас предъявить ему сумки в открытом виде, сказав, что на входе обязательный "фейс-контроль". Какое отношение наши "фейс" имели к обыску сумок, знал только он. В ресторане, да ещё и в первой половине дня, такое, если честно, встречаю первый раз. Сумки были предъявлены к досмотру. В одной из них лежала купленная в магазине бутылка вина, чтобы посидеть дома вечером. Но со словами "у нас со своим нельзя" нас не пустили. Объяснение, что мы не собирались пить свое вино у них, не сработало. Пока мы убирали вытащенные вещи в сумки, тот же самый недоросль не пустил внутрь девушку с ребенком из-за наличия у них бутылки с водой. Уникальный ресторан! Может и не зря мы туда не попали.
Артём Нохрин
Не читал отзывы,,,, А ЗРЯ,,, вообще не любитель писать писульки, но придеться, тихий ужас,, глинтвейн???? Вы уверены? Вино из пакета блин....., где улыбки????, просмотр новостей на телеке, чуваком на входе, громче чем музыка в зале( сел специально в дальний угол), этот же чувак на кухне????, кстати почему так уверенно пишу про кухню - - - - потомучто дверь туда не закрыта, а потом хлеще - - - -))) голый мужик по телеку, я понимаю кино интересное((((, давайте это кино дома наедине((((, и бабки чувак начал считать прям на барной стойке при клиенте( единственном, среда, 24.00,) и отчитывать за что то официантов,,,,,,, может за кислую мину, а как же управляющая?((((, это вообще промолчу
Dmitry L
Хорошее место
❤❤
❤️ ❤️
Сервис просто тихий ужас. Такое вижу впервые, не предупредили что терраса на улице работает до 2 часов ночи. Приняли заказ, причём сразу пришла официантка его оплатить до того как принесли заказ. 2 раза подходила конченная охрана , 2 малолетки по лет 19. Объяснили что ждём заказ, тк не знали что это забегаловка работает до 2. Подошли по второй раз и сказали что въебут стулом по лицу. Сказать что мы в шоке , ничего не сказать. Отношение к посетителям «на высшем уровне как говорится». Никогда больше не приду в эту шарашкин блядушник. Настроение подпортили знатно. Оценка -1.
Егор Дегтярев
Блюда огонь. Кальянщик подошёл через 40 минут
РМ
Рената Монфорт
Не впустили из за дресс кода. Объяснили тем, что я не прохожу по своей обуви. Из-за погодных условий я была вынуждена надеть тёплую обувь без каблуков, не вижу причины в отказе по проходу . У меня не было рваной одежды, я выглядела прилично, прошу руководство пересмотреть свои правила и для клиентоориентированности все же учитывать погодные условия в нашем регионе. Если извинения не будут предоставлены, буду посещать другие места .
TS
Tristen Sandoval
Добрый вечер. пойдет.
Глеб Хайруварин
Заказали баранину, пасту, мохито и пина-коладу. Единственное что понравилось - пина-колада. Паста пресная, вся в масле, мохито как дешевый коктейль из круглосутки. Баранину не дождались, ждали полтора часа, расплатились, ушли. Официанты не знают как готовится блюдо, вместо ответа на вопрос смотрят в телефон и молчат. Когда просили уточнить официанта как готовится блюдо, она ушла уточнять на тридцать минут. За соседним столом овощную тарелку просили больше часа, раза с пятого выпросили. Сервис хуже не придумаешь.
Евгений Кузяхметов
Люблю сочный шашлык и шатобриан!
slonik40 .
Ужасное обслуживание , плохо всё!
Анастасия Музафарова
Отличное место! Самый сочный шашлык, никогда не сталкивалась с испррченным блюдом. Всегда хорошая музыка, огромное меню и уютная атмосфера
Алсу Чистякова
У меня остались нехорошие впечатления от этого заведения. Как шеф повару удалось из шашлыка превратить нечто подобное в сапог мне совершенно непонятно 🤷 Невероятно жесткое мясо. Единственное что понравилось это вежливость и учтивость официантов .