Доставка цветов
Скидка 10% по промокоду «Подарок»
Заказать доставку
ЮА
Юлия Алдакаева
В восторге
Самые свежие цветы и самый доброжелательный персонал!!! 17.05.25 покупала розы подруге на день рождения, стоят как новенькие цже 6 дней! 😍 Огромная благодарность флористу ❤️❤️❤️ фото на сегодняшний день
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Успехов вам!
РШ
Риана Шайбакова
Совсем не понравилось
Не клиентоориентировны, купили букет цветов 7 марта, 8 марта утром завял, был продан несвежий букет. В ватсапе игнорируют, первый раз доставали цветы за день раньше положенного, тем самым испортив праздник, второй раз ужасным букетом. К сожалению,недопонимание решить никак не захотели, хотя каждый праздник цветы приобретали у них. Больше к ним ни ногой! При покупке флористом было озвучено, что цветы долгостоящие, было важнее в праздник подороже продать!!! Жаль, что такой ужасный цветочный рекламирует блогер Казанбаева 🥲
Андрей Палтов
В восторге
Хороший ассортимент, благодаря чему приятны цены
9 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Андрей, за теплые слова 😉 Всегда вам рады.
АФ
Алина Фарваева
В восторге
Большой выбор цветов на любой вкус , приятный и вежливый персонал , который всегда поможет ,проконсультирует и соберёт букет по вашим предпочтениям. Адекватные цены . Рднозначно рекомендую
9 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас 🙏 Приезжайте ещё!
Линар Нуртдинов
В восторге
Посетил этот чудесный магазин и остался в полном восторге! Атмосфера тут просто волшебная — кажется, будто попадаешь в настоящий сад. Огромный выбор свежих и невероятно красивых цветов поразил меня до глубины души. Каждый букет словно произведение искусства, и трудно выбрать что-то одно среди всего этого великолепия. Особенно хочу отметить профессионализм сотрудников: они помогли мне подобрать идеальный букет для особого случая и дали ценные советы по уходу за цветами. Теперь я точно знаю, куда обращаться, когда захочу порадовать себя или близких. Спасибо за такую красоту!
Здравствуйте, Линар! Спасибо за ваш отзыв 🤗
Альберт Нугманов
Всегда свежие цветы ! Добрый отзывчивый персонал, спасибо вам. Рекомендую
Добрый день. Спасибо 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
РХ
Радмир Хабибуллин
В восторге
Очень понравился магазин, женщина очень приятная работает, цены дешевые, советую 👍🏻
9 марта 2025, официальный ответ
Радмир, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
МД
Милана Динисламова
В восторге
Самый любимый любимый цветочный магазин. Огромный выбор цветов, роскошные букеты . Лучшее обслуживание и сервис, быстрая доставка. На любые праздники покупаю цветы только здесь.
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Рады стараться 😁
Сергей Казанбаев
В восторге
Лучший цветочный магазин в нашем городе. На протяжении многих лет помогает мне утихомирить своих женщин. Процветания Вам.
9 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо за добрые слова! Нам очень приятно!
ИА
Ильгиз Ахматянов
В восторге
Отличное обслуживание. Цветы простояли очень долго. Ассортимент богатый. Рекомендую всем.
9 марта 2025, официальный ответ
Ильгиз, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас! Успехов вам 🌸
КЖ
Ксения Жеребцова
В восторге
Очень приветливый персонал , большой выбор букетов по приятным ценам .
9 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Будем ждать вас снова.
И
Илира
В восторге
Очень хороший персонал, красивая милая девушка, цветы очень красивые, соответствуют своей цене!
20 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🌸