Стоматология доктора Маслова
Частные стоматологии
Виктория Манаева
Врачи отличные! Цены супер!
Светлана Зонова
Рекомендую ☺️ хорошо, что выбрала именно эту стоматологию. Все внимательные и доброжелательные, а главное без боли😆 и цены приемлемые.
ВВ
Вадим Валиев
Врачи и обслуживание на высшем уровне. Спасибо большое
КВ
Ксения Валиева
Лучшая стоматология в городе! Абсолютно безболезненно и недорого. Теперь буду обращаться только сюда
АХ
Алсу Хуснутдинова
Хочу выразить огромную благодарность стоматологии Доктора Маслова! Вежливый персонал, приятная обстановка, всё на высшем уровне! Большое спасибо! Отдельную благодарность хочу выразить Азамату Ирековичу! Чудесный стоматолог, довольна результатом на 1000%! Огромное Вам спасибо за ваш профессионализм! Успехов в работе!
Сд
Стоматология доктора Маслова
17 декабря 2020, официальный ответ
Алсу, благодарим Вас за положительный отзыв о клинике! Будем рады видеть Вас снова!
Meat Hook
Делал зуб, поставили пломбу, прошло 4 дня уехал на вахту и сломался сам ЗУБ НЕ ПЛОМБА , А ЗУБ СПАСИБО БОЛЬШОЕ
Геннадий Тимершин
Являюсь постоянным посетителем клиники Доктора Маслова. Константин Николаевич всегда профессионально подходит к лечению, задаёт нужные вопросы, чтобы было комфортно на приеме и даёт советы для профилактики лечения. Дай бог Вам здоровья, Константин Николаевич!
Виктория Ледовская
Хочу поблагодарить за профессионализм в Нефтекамске, который не часто встретишь. Полечили зубы без боли, поставили коронку быстро! Рекомендую всем!
Сергей Михайлович
Все отлично, доктор очень вежливый. Сделали все на 5+ лечение было безболезненное и выполнено профессионально.
СЛ
Светлана Лютикова
Врачи нормальные. Лечат не плохо. Пломбу очень хорошо поставили. НО на ресепшене сидит хамоватая женщина. По телефону отвечает грубо и не вежливо.