Креатив
Салон красоты
Виолетта Меньшикова
Всей семьей стрижемся только здесь 🔥все нравится 👌🏼
Александра Ильичева
Не могу говорить про всех мастеров, но тот, что попался мне абсолютно сделала не то, что было нужно. Я пришла с хорошим исходником (прямые длинные в меру густые волосы), показала видео что хочу увидеть на себе, перед этим при записи тоже объяснила конкретно что мне нужно. По итогу: голову помыть даже не предложили; обрезали больше чем нужно, хотя я попросила сделать длиньше немного, чем на видео; стрижка подразумевает легкую укладку, чтобы понять что вообще вышло, но мне и этого не сделали. Мастера, ну если вы видите, что не сможете сделать то, о чем вас просят, зачем вы портите человеку прическу и себе репутацию??? Неужели не лучше сказать, что такое сделать не выйдет и отпустить человека. Я ничего не сказала мастеру, тк в салоне были ещё клиенты и не хотелось устраивать скандал. Дома я проревела час. «Спасибо»
7 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас отзыв . Все ситуации лучше обсуждать и решать сразу же в салоне без скандалов , если…
Альмира Галялеева
Очень приятные впечатления всегда, нравится обслуживание, и главное, результат окраски. Спасибо большое
ОС
Олег Стерлядев
Недавно я впервые посетил этот салон красоты, и хочу выразить своё искреннее восхищение! Поразительно, насколько здесь профессиональный и внимательный персонал. Мой опыт был на высшем уровне – начиная от приветливого администратора до мастеров, которые знают своё дело. Особенно хочу отметить стилиста, который помог подобрать идеальный образ. Всё было сделано с учётом моих пожеланий и особенностей внешности. Атмосфера салона создаёт приятное впечатление – чисто, уютно и современно. Определённо буду рекомендовать этот салон друзьям и сам с удовольствием вернусь снова! Спасибо за ваш труд и заботу о клиентах.
Гульназ Исламова
Хороший салон, замечательный специалист, спасибо Ляйсан!) Очень довольна. Умение слушать и понимать пожелания клиента. Однозначно рекомендую!
Алина Латыпова
Замечательный салон! Радушные мастера, открытые и внимательные, спасибо!
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова 🔥 Ждём снова.
ИА
Ирина Абдулова
Постоянно хожу в этот салон, потом знакомые спрашивают кто красил и кто стриг. Стригусь и крашусь у Ляйсан! Довольна результатом каждый раз!
5 августа 2025, официальный ответ
Ирина! Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Обращайтесь.
Татьяна Романова
В целом согласна, обычная парикмахерская. Чисто, не быстро, в туалете темновато) Девушка старалась, не могу не отметить. Удивило несколько вещей. 1. Владелица взяла предоплату за запись, мотивировав, что мастер выйдет под меня. В реальности, когда я пришла в свое время (!), мастер была глубоко занята стрижкой-покраской, явно меня не ждала. Проблему решили, меня взяли почти вовремя за счет передачи покраски другому мастеру, но немой вопрос у меня остался по предоплате остался. 2. Далее страннее: попытались начать делать укладку на грязные (!) волосы. Это что? Как можно не вымыть голову перед укладкой? 3. Укладка продержалась, но волосы сильно электризовались вечером. Спишем на то, что мастер не знает моих волос, но обычно такого не бывает… Вряд ли воспользуюсь еще раз.
24 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв ,оплата за бронь была учтена при расчете . Мастер выполнила свою работу и ис…
РП
Роман Петров
Ужасное обслуживание , зачем звонить и бронировать место на стрижку , если приходишь в салон и все занято
24 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв Роман . Салон работает по живой очереди и записи . И мы предупреждаем о том…
S
Salvey
Сегодня был на стрижке примерно в 6:30 у женщины с короткой стрижкой. Несколько раз ходил в эту парикмахерскую, и всегда уходил довольный. До этого у этой женщины не стригся, и не видел ее. Меня подстригли просто как яйцеголового. На голове полный треш мягко говоря. Я в шоке. Если парикмахер не может сделать даже адекватную мужскую модельную стрижку, то что она там вообще делает. Больше в эту парикмахерскую ни ногой. Придется сейчас под ноль стричься
8 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв , вы могли на месте решить этот вопрос с мастером , какие недо…
Алсу Акулова
Проходила обучение у хозяйки салона.Обучение не соответствует заявленного. Это мешеница. Не проходите у нее убучение. Сохраните деньги и нервы.
Вм
Волшебный мир MagicWorld
Не понятно как стригут и цены ставят. То живая очередь, то по записи, тоже не понятно 🙄 Постригли криво
3 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв . В салоне две системы живая очередь и запись ( к топ мастерам ) , также и по ценам…
Алина Малухина
попросила мастера подровнять мне кончики волос, спросила про цену, мастер ответила: "500-600₽". когда закончили стричь, мне не показывали, как выглядят мои волосы сзади, взяли 600₽; я рассчиталась и ушла. дома же мне указали на то, какие у меня теперь ровные концы. видимо, у мастера своё понимание "ровной линии", о которой я её просила. "спасибо" за испорченное настроение и волосы, больше к Вам ни ногой.
Ruzel Salimyanov
Отличный салон красоты! Работники профессионалы своего дела и очень вежливые! Рекомендую!
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ruzel. Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Алсу Гаскарова
Очень классно стригут, всё ровненько, пожелания клиента учитываются. За профессиональную стрижку денег не жалко. Отдельное спасибо Татьяне.
18 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда рады вам.
Регина Раиловна
Не очень, многие друзья перестали тут стричься.
Лёлик Орёл
Вы мне так и не ответили когда отстригли мои волосы как называется моя новая стрижка?! А я вам подскажу горшок на ножке👍🏻 не рекомендую!!!
ЛА
Лиана Ахмадеева
Мастер Ляйсан волшебница! Переехав с другого города я наконец то нашла то что искала! Советую салон Креатив!
CТ
CNN+наталия Трясина
Очень хорошо окрашивают и стригут. Молодцы
ОП
Ольга Порошина
Крашусь и стрижёмся семьей-нам нравится
Наташа Трифонова
Очень хороший салон! Высокопрофессиональные мастера! Душевная Владелец салона! Цены очень даже приемлемые!!!
Дмитрий Хотеев
Отличные стрижки по не дорогим ценам! 20 минут и как новенький)
13 марта 2022, официальный ответ
Спасибо большое , приходите будем рады видеть вас.