Оптик-Экспресс
Центр коррекции зрения
Анна Васильевна
Заказывали недавно ребенку очки Стеллесты ,понравилось вежливое обслуживание , все рассказали про гарантию. Сделали очки качественно , дочке очень нравятся, носит с удовольствием. Спасибо !
18 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Анна! Благодарим за высокую оценку! Были рады помочь!
ИА
Ирина Аминова
Спасибо Оптик-экспресс за качественную проверку зрения и подбор очков, осталась довольна оптикой. Все объяснили и рассказали .
14 мая 2025, официальный ответ
Уважаемая Ирина! Благодарим за отзыв. Очень, рады, что Вам понравилось! Стараемся работать для Вас!
Elena Elena
Спасибо за обслуживание , заказали ребенку очки . Быстро и качественно. Отличный персонал . Недорогие цены.
25 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемая Елена! Благодарим Вас за высокую оценку. Желаем здоровья и счастливого пользования очками!
Являемся постоянными клиентами салона. Покупаем линзы для дочери. Уютный салон, квалифицированные специалисты, доходчиво и грамотно объясняют, умеют поддерживать разговор. Спасибо! Хоть и живем в другом микрорайоне, но салон менять не будем. Отдельное спасибо Гульназ, очень внимательна к клиентам!
15 января 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик! Всегда Вам очень рады!
ЯВ
Язиля Валиева
Нужны были очки для постоянного ношения, зашла в Оптик - экспресс на Ленина. Специалист оказалась очень грамотной, компетентной и очень вежливой. Зовут Эльвира, отчество не запомнила. Ушла очень довольной, спасибо большое.
15 января 2025, официальный ответ
Уважаемая Язиля! Благодарим за теплые слова! Очень приятно!
КГ
Камиль Галимов
Очки заказал ребёнку. Ребёнок доволен. 👍
25 марта 2024, официальный ответ
Уважаемый Камиль, благодарим за отзыв и высокую оценку!
Екатерина Котикова
Качественная проверка зрения и готовые очки в один день - это прекрасно. Благодарю
25 марта 2024, официальный ответ
Уважаемая Екатерина, благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады, что Вам понравилось у нас! Ждем Вас снова!
Elina Elina
Все супер👍 быстрая проверка зрения
25 марта 2024, официальный ответ
Уважаемая Элина, благодарим за отзыв и высокую оценку! Ждем Вас снова!
Леся Леся
Огромное спасибо, благодаря Вашей работе я теперь снова вижу во всех красках! Замечательный врач - профессионал свое дела, очень хорошая девушка консультант, смогла подобрать оправу, даже такому вредному покупателю как я. И спасибо мастеру за быструю и качественную работу
29 января 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку работы наших сотрудников! Всегда рады быть полезными!
olala olala
Качество и срок изготовления на высшем уровне