Абсолют
2.7
СГ
Самойлов Георгий
Совсем не понравилось
Заехал по гарантии на замену ЭУР и задний сальник коленвала, специально перед тем как записали спросил: успеют сделать, если я с утра машину оставлю на весь день? Ответ: да, как сделают мы вам позвоним. В итоге, никто не позвонил, на следующий день звоню сам, спрашиваю- машина не готова, ЭУР поставили, но ещё не проверили. Ладно, подожду. Ждал ещё день, безуспешно. Снова звоню, говорят: а у вас тут течь масла с заднего сальника коленвала, я говорю: я знаю по этой причине к вам и записался (сказали гарантийный случай). Отвечают что там много чего разбирать нужно и т.д. Через несколько дней прихожу, спрашиваю, что с машиной? Сделали? Ответ: нет, сделаем до 16.00 и вам перезвоним. И конечно никто не перезвонил. Отношение к клиентам отвратительное, почему тянут время не понимаю. Крайне недоволен обслуживанием. В данный момент жду, новых обещаний
РМ
Регина Минниахметова
Не понравилось
Купили машину, проездили совсем немного, чуть больше месяца , уже сломалась , делайте выводы , товарищи! Пробег до 1000 , уже на ремонте …
РВ
Рустам Валиев
Было средне
Брал Ниву Легенд в 2022 году, три раза приезжал по гарантии.
Алексей Моисеев
Совсем не понравилось
1. Приехал по отзывной компании, непонятно делали что то или нет, не пускали в сервис, соответственно не смог ничего увидеть. Подскажите, пожалуйста, вообще я имею право присутствовать рядом со своим авто? 2. В этот же день обратился с проблемой сильной вибрацией в салоне (чтоб Вы понимали, руки начинают болеть, сильно отдает в руль), на что мне дали номер горячей линии и сказали, что это норма. На форумах все пишут, что решением является замена опоры двигателя. Прошу решить данный вопрос по гарантии. Благодарю.
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Оставьте пожалуйста свой номер телефона, с Вами свяжутся.
гГ
галина Глухова
Совсем не понравилось
Проблему решить не могли, сразу не отказали. Два часа делали вид. Плохо, специалистов нет!
ТЗ
Танзиля Заманова
Рекомендую!
9 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку, приезжайте ещё 🤗
Артур Мифтахов
Советую!!!
Артур, спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Рады видеть вас снова 😉
Алсу Исламова
Вежиливый персонал, грамотные специалисты 👍🏻
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Успехов вам!
ТТ
Табрис Талипов
Совсем не понравилось
Не советую никому сюда обращаться! Не ходите сюда, лучше в Уфу! Специалисты за свои слова не отвечают, передвигают сроки, всегда заняты, договоренности не соблюдают!
ИН
Ильнур Н
Совсем не понравилось
Заказывали LADA Granta вначале августа, внесли предоплату на определенную комплектацию и цвет автомобиля, сказали будет в течении 2-3 недель. Звонок от этого недосалона поступил только в середине октября, до этого когда звонили, говорили, что автомобиль еще в пути и он точно скоро прибудет к ним. Менеджер "обрадовал" тем, что автомобиль пришел, но не совсем той комплектации и не совсем того цвета, а ну и подорожал на тыщ 30. Ну и вы его просто так за заявленную цену не возьмете, нужно обязательно докупить допов не меньше чем на 50-60 тысяч, ну там коврики, сигнализация и все такое. Мы сразу заявили, что этого нам не надо, так как все уже закуплено и ждет автомобиля для их дальнейшей установки. На что нам поступил ответ, что так они автомобиль не могут нам отдать. При посещении салона нам с голубыми и невинными глазами заявлялось, что ничего доплачивать не надо будет, только за сам автомобиль. Не рекомендую данный салон и их непорядочных менеджеров. Очень жалеем, что связались с данным салоном, и очень жалеем потраченного времени и нервов