Квант
Сервисный центр по ремонту телефонов и ноутбуков
РС
Руслан Сарбаленов
Быстро, качественно. Очень доволен.
ЮШ
Юлия Шарифуллина
Очистили телефон от вирусов . Все отлично! Рекомендую 👍
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!!!
Э
Эрнис
Сделали быстро, рекомендую
- -
Принес телефон в ремонт на замену дисплея, в итоге по началу было все хорошо через часа 2-3 начал логать дисплей то не реагирует то гаснет и включается и яркость становится максимальным гарантию не выдали куда дел 4 тысячи не знаю проще было ходить с разбитым экраном и есть подозрение что сняли оригинальную батарею так как была емкость батареи 87% стала 79% после ремонта
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, к каждому клиенту предоставляется гарантия, приносите, обязательно заменим по гарантии…
Айгуль
Почистили от вирусов телефон, быстро и не чего не удалили. Очень оперативно, цены ниже, чем в других мастерских.
Фая Шакирьяноаа
Почистили телефон быстро и по лучшей цене. Все телефоны ремонтирую у них!
Фая Шакирьянова
Цены приемлемые, сделали в течение дня. Благодарю за вежливое и профессиональное обслуживание
РХ
Радик Хаматнуров
Как всегда на высоте, всё чётко и быстро!
FB
Fagima Biktimirova
Выражаю огромную благодарность за высокое обслуживание мастера, хочется сюда приходить ещё.
Милена Сафиуллина
Хорошая и качественная печать фотографий, приемлимые цены Девушка красиво сфотографировала, сделала все по пожеланиям Рекомендую 👍
Агзиба Шарафулловна
Сделали быстро, очень довольна, теперь только к вам.
Светлана Байгильдина
Делают быстро, всё устраивает. Всегда только к ним. Цены приемлемые!
ОЛ
Ольга Ловчина
Починили быстро, очень благодарна
ВА
Вероника Акланова
Отличный сервис! Отличные цены! Сделали быстро, очень довольна
РГ
Разиля Габидуллина
Всё поравилось, сделали быстро, буду советовать
Лейсан Тагирова
Мне очень нравится! Оперативно работают, всегда выслушают, разберутся и помогут и цены приемлемые!
ЮР
Юлия Раянова
Все понравилось, буду советовать знакомым. 4 года толькок вам!
Алексей Камалтдинов
Сделали все быстро и качественно! Рекомендую
Сергей Семенов
Хороший сервисный центр ! Сделали все быстро и четко ! Рекомендую !
СШ
Славик Шангареев
Отличный сервисный центр !рекомендую
Александр Гроо
почистили от вирусов быстро с сохранением данных, рекомендую
РИ
Реналь Исмагилов
Сервис идеальный для использования. Прошу всех его попробовать ! Невероятное качественно , рекомендую !!!
НБ
Надежда Башурова
Обращаюсь не в первый раз и остаюсь довольна оказанными услугами Рекомендую своим знакомым
ЛС
Лилия Сияпова
Отличный сервис Отремонтировали быстро рекомендую
СБ
Светлана Байгильдина
Отличный сервис, сделали быстро, рекомендую. Всё устраивает
АЗ
Александр Зиновьев
Почистили от вирусов!!! Быстро и оперативно!!! Советую! Вежливые сотрудники, делают быстро
ИМ
Индира Мунирова
Отличный сервисный центр ! Рекомендую ! Быстро и качественно )
18 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!!! Всегда рад помочь!
ах
артур халилович
👌на уровне
ДИ
Дмитрий Ипаев
Сделали ремонт экрана телефона, быстро качеством доволен, вежливый персонал все на уровне
Арина Сергеева-Галимова
Очень хороший салон, цены очень низкие, сделали в срок, очень вежливый персонал все хорошо объясняют!!!!
ЭС
Эльза Сабитова
Спасибо за качественную работу!
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо! всегда рады помочь!
И
Илиза
Сделали быстро, все понравилось, спасибо большое
10 сентября 2024, официальный ответ
Илиза спасибо за отзыв! Рады стараться.
Айдар Ганиев
Всё отлично, молодцы!
19 марта 2024, официальный ответ
Благодарю! Рады стараться.
ЛЕ
Люда Еремина
Понравилось качество обслуживания+ скорость
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! всегда рады помочь.
Флюр Шакиров
Спасибо! Все отлично.
Анна А.
Распечатывать документы удобно и быстро
10 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку)). Рады помочь
ИР
Ильмир Рахимуллин
Разбил дисплей, поменяли в течение дня!
Макс Кожевников
Стремительно, а также высококачественно отремонтировали мобильный телефон. Другие сервисы в городе плюнули, в том числе и стараться никак не начали. Но здесь парни за 2,5 дня обнаружили первопричину неисправности, и ликвидировали. Мои наилучшие пожелания. В случае неисправности только лишь ко ним
Екатерина Митрошина
Быстро и качественно починили телефон. Остальные сервисы в городе махнули рукой и даже пытаться не стали. А тут ребята за 1,5 дня выявили причину поломки и устранили. Мои лучшие рекомендации. Теперь в случае поломки только к ним
Дима Митрошин
Нужен был срочный ремонт телефона. Отдал в этот сервис, парни воспитанные и культурные, пообещали сделать за 3 часа. В итоге сделали за 2 и так качественно, что стык в стык дисплей стоит. Очень благодарен им, рекомендую. Телефон: айфон 7 плюс.
Nadezhda N
Ремонт техники в этом центре мастера выполняют не качественно, не могут понять в чем заключается проблема неполадки. Персонал очень грубый. Сервисный центр "Квант" не советую, дабы не нарваться на таких горе-мастеров, которые не то, что починят, а наоборот только доломают вашу технику. В сервисный центр "Квант" обратилась в июле 2020 года. Принесла ноутбук (дабы разобраться, почему он периодически во время работы выключается ) и планшет (для замены разъёма заряда батареи). Через два дня мне позвонили, сказали, что с ноутбуком им ничего не понятно, почему он выключается, но они готовы сделать профилактику за 1000 руб. Я согласилась. В планшете же мастера поменяли разъём за 700 руб. , но, видимо, он не был установлен должным образом. Так как на следующий же день при попытке зарядить, разъём просто провалился вовнутрь. Пришлось ехать к ним снова. Ссылаясь на гарантию, попросила мастера более основательно закрепить разъём. На что мне ответили, в грубой форме, что это не гарантийный случай, что виновата я сама, что сама его сломала. На мои доводы, почему другой планшет мы заряжаем по 2-3 раза в день, а этот даже один раз не получилось, просто отшили, сказав, что либо мы вам опять платно меняем разъём, либо ничего делать не будем. С директором центра Мартыновым Александром Владимировичем договориться не удалось, так как он полностью на стороне мастера, который абсолютно не компетентен в своём деле. Делаю вывод, что мастер и директор просто дерут с нас деньги. Гарантийный талон - это просто ненужная бумажка, не имеющая никакой силы. В любом случае, при неполадках виноват заказчик, клиент.
Александр Мартынов
В сервисном центре детали в наличии!