Вираж
Магазин автозапчастей
Максим Бакиров
Отличный магазин качественные товары, большой ассортимент, а цены просто прекрасные. В подарок дали брелок
Виталий Лушников
Отличный магазин, под заказ возят много чего, даже для мотоциклов и велосипедов! Рекомендую!
DM
Drisle Music
Хорошие и понимающие продавцы, если нет чего то нужного-можно под заказ, если попросите могут оставить для вас товар, рекомендую👍
РМ
Руслан Максютов
Ехали с Янаула опаздывали, по телефону попросили подождать нас десять минут парни охотно согласились. Большой ассортимент железа,умеренные цены,вежливые и компетентные продавцы. Я с Нижневартовска лицо не заинтересованое, желаю вам парни здоровья и процветания!